82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 인스타도 하네요,,댓글이 가관...

아이씨 조회수 : 1,917

우연히 추천피드에 소방관관련이 있기에 들어가봤더니

재수없게 이재명인스타네요.

댓글에 차기대통령이다~~이러는 사람도 있고 ㅉㅉ

어떤 사람이 경기도에 조폭문제도 해결해달라하니

이재명이 댓글을 달았어요.

그런건 경찰에게 말하라고 ㅎㅎㅎ

아직도 근거없는 지 자랑은 최고고

아직고 어리석은 인간들은 넘치고 넘치네요..

아우~비위상해서 댓글 읽다가 그냥 나왔어요.

이 인간 처리는 언제 되는건가요?

완전 대한민국에서 무적인 인간이네요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.8.28 8:29 PM (49.167.xxx.131)

조폭이랑 짜고 치는 고스톱일듯

• 2. ...
    '18.8.28 8:31 PM (59.12.xxx.4)

경찰이 친구라매..

• 3. .....
    '18.8.28 8:31 PM (39.121.xxx.103)

이재명도 그 조폭들 일원일것같아요.
    지금 그알나오고도 경찰조사 이루어지지않고 있는거보세요.
    진짜 이 물건 도대체 뭔가요?
    다른 정치인이었다하면 그 많은 의혹들즁 하나라도 난리가 났을텐데..

• 4. 니발로나가라
    '18.8.28 8:33 PM (39.7.xxx.129)

빨리 제명하지 않으면 민주당 다 먹힐텐데 큰일입니다.

• 5. 거기는 조폭이랑 경찰이랑 무지 친하데요
    '18.8.28 8:33 PM (122.46.xxx.56)

같이 야유회 가고 경찰 퇴직하면 조폭 쪽에서 돈받으며 뒷처리해주는 짭짤한 일자리가 기다리고 있고 아주 환상적인 조폭과 경찰의 콜라보레이션이 펼쳐진데요~~~

• 6. 이너공주님
    '18.8.28 8:33 PM (211.205.xxx.15)

짜고 치는 고스톱 맞음 네이버 블로그에 아수라 영화 추천 했더니 댓글 못쓰게 막았음 불통은 이명박을 넘어썼음 이명박은 순수하게 (?) 돈에 대한 갈구 라면 고 이재선씨 한테 한 행동은 정말 소패임
    형한테도 그런데 일반 시민이야 그녕 다 커트야 커트죠
    와이프는 조카한테 이년아 하는것보니 그집 아들들는 장가 가면 시아버지 자리나 시어머니 자리 무서우 며느리 잘못 하면 오함마 쓰다 듬을듯

• 7. ....
    '18.8.28 8:36 PM (39.121.xxx.103)

정말 이렇게 징그러운 악마새끼가 이명박 살아있는 와중에 만날 줄 몰랐어요.
    그것도 민주당에서.

• 8. 와..
    '18.8.28 8:39 PM (115.140.xxx.190)

하늘아래 무서운게 없는 사람이네요

• 9. ...
    '18.8.28 8:41 PM (117.111.xxx.203)

어린시절부터 파보면 낙지처럼 거뭇거뭇 징글한거 많이 딸려나올것 같아요.

• 10. 시르다
    '18.8.28 8:41 PM (1.229.xxx.94)

자기 하나로 온라인이 이 난리인데
    웃으며 인스타나 하고 있다니
    진짜 뻔뻔하네요

• 11.
    '18.8.28 8:43 PM (211.108.xxx.111)

일반시민에게도
    예의가없어 커트야커트
    여윽시 인성이 짱

• 12. **
    '18.8.28 8:50 PM (14.32.xxx.105)

예전 이맹박이랑 사는 발꾸락 여사 이해 못했는데..
    그 인간보다 더한 낙지사랑 사는 싸구려 혜경궁 보니..
    끼리끼리 인성 바닥인 인간들 끼리 끌리나 보다 싶어요..
    차기 대통령..?
    오렌지 손가락들만의 대통령이겠지..ㅋ
    그 인간 실체를 온 국민이 다 아는데 차기 대통령 운운 하는거 보니..
    그 지지자들 머리는 돌머리..!!!

• 13. 털보아웃
    '18.8.28 8:57 PM (115.40.xxx.214)

역겹네요. 저도 정기적으로 날라오는 트윗 소식 메일에 가끔 이재명 트윗 소식이 링크되어 스팸처리해버렸어요.

• 14. ㅇㅇ
    '18.8.28 9:00 PM (119.203.xxx.242) - 삭제된댓글

걱정마세요
    하늘이 그냥 두진 않을겁니다ᆞ
    반드시 벌 받을겁니다

• 15. 도의회에서도
    '18.8.28 9:06 PM (124.59.xxx.247)

폰들고 SNS 하는거 딱 걸렸지 않았나요???

빈댓글러들의 대통령 이재명 ㅠㅠ

• 16. 싸가지
    '18.8.28 9:19 PM (180.224.xxx.155)

어우 너무 싫어요

• 17. 겨우
    '18.8.28 9:44 PM (210.90.xxx.165)

82눈팅 만 하고마는데 오늘은 딴지서 파견나온
    빈댓글러들 때문에 작정하고 댓글만 달았어요
    온나라가 재명이 한테 놀아날까 두려워서요
    그의 매력은 뭐길래 모두들 그아귀에 놀아나나요
    현금면대 때문인가요?
    답답하고 속터지네요

• 18. 수고
    '18.8.28 10:27 PM (223.38.xxx.202)

.

• 19. 여기도
    '18.8.28 11:33 PM (211.245.xxx.178)

이재명 판 깔렸어요.
    여기가 이럴 정도면 인터넷은 먹혔다봐야지요.ㅠㅠ
    진짜 싫어요.
    저렇게 질긴 정치인 처음봅니다.
    지금까지는 정치인들 광주가서 술만 잘 못 마셔도 갔는데 이재명이는 도대체 뭔수를 썼길래 끝이 안나요.
    진짜 진짜 싫어요.

• 20. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    '18.8.29 6:40 AM (180.231.xxx.69)

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

• 21. 이재명
    '18.8.30 12:36 AM (219.255.xxx.149)

이재명이 대통령 되면 싫어할 사람들은 적폐세력들이라고 보는데요....참신한 인물이고 능력있고 도덕성도 그만하면 최고인데...이상하게 여긴 이재명을 싫어하네요.다른 썩어빠진 정치인들과 많이 다르게 보이던데...????