82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한섬패밀리 세일 왔는대요

폭우에 조회수 : 7,928

이 폭우에 한섬패밀리 세일 왔는대요
중년아줌마들 왜이리 많나요
한섬 연령대 높네요
50대는 족히 넘어보이는 아줌마들이 sj옷 입어보고
넘 이쁘다면서 사가네요
잠깐 박스를 푸는데 아줌마 여자들 한까번에 다 달려들어
표독스럽게 물건 낚아채가고 와..여자들 저런모습
너무 짜증나요 벙쪄서 구경만 했어요
별로 살만한옷도 없어보이는데 가득 몇봉지씩 든
사람들 정말 신기방기해요 꾸역꾸역 옷 담는 사람들 많네요
이 폭우에도 사람많아요
덱케 루즈앤라운지 가방은 별로 안싸요
이쁜것도 없고요 중년아줌마들이 옷이며 구두 가방 다
쓸어가네요 별로인데 한섬이라며 이게 원래 얼마짜린데
이러면서 쓸어담더라고요 브랜드네임에 엄청 집착
옷도 그지같은데 ㅋㅋ 신기방기
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.8.28 6:42 PM (14.34.xxx.36)

그 자리 간 사람은 다 같은거 아닌지...
    뭘 사든 뭘 입든 남 흉 보시는님도 별로..

• 2. 저도
    '18.8.28 6:43 PM (61.101.xxx.65)

그런곳가면 한개만 사가지고와요 먼지도 엄청나고

• 3. 쎔쎔
    '18.8.28 6:46 PM (223.33.xxx.53)

그런 님도 다른사람이 보면 그냥 그 아줌마들 중 한명일 뿐이에요 ㅋㅋㅋ

• 4. 플럼스카페
    '18.8.28 6:46 PM (220.79.xxx.41)

브랜드랑 같이 나이먹어서 그럴거예요.
    저 대학다닐때부터 시스템 마인 sj(그땐 sjsj) 주욱 입었는데 아직도 입어요.
    빈폴도 대학때부터 주욱...
    그런데 그거 실수요자보다 사다가 카페같은데서 파는 사람들이 주워담는거 아닐까요?

• 5. ..
    '18.8.28 6:48 PM (211.200.xxx.166) - 삭제된댓글

수수료받고 구매대행해주는 업자들 많아요,
    카페에 요새 계속 업데이트 되고있어요.

• 6. 웃겨~~
    '18.8.28 6:50 PM (223.38.xxx.249)

맘에 드나보죠
    남이사 사가던 말던.

• 7. 이공
    '18.8.28 6:51 PM (211.59.xxx.161)

플럼스카페님 읽으니 그런것 같기도
    시스템과 같이 지내온 인생
    한섬에 대한 신뢰 어쩔^^~~~

• 8. 다른 곳도 그래요
    '18.8.28 6:53 PM (121.173.xxx.20)

다른 브랜드 패밀리 세일에 갔는데 한개도 살만한게 없던데 ..,

• 9. ...
    '18.8.28 6:53 PM (222.236.xxx.17)

그럼 님은 왜 거지같은 옷사러 폭우가 오는데도 거기를 가셨는데요...그런 님도 다른사람이 보면 그냥 그 아줌마들 중 한명일 뿐이에요 ㅋㅋㅋ22222

• 10. 한섬옷 말만들었지
    '18.8.28 7:01 PM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

한번도 안사봤는데 50대도 어울리는 옷인가보네요 20년뒤에 가야하나

• 11.
    '18.8.28 7:03 PM (223.33.xxx.215) - 삭제된댓글

내로남불 이라 하더만 여행이니 팸세일이니 자기도 가놓고선.. 사람 많다고 이러쿵저러쿵 하는 사람들 뭐라고 하는
    신조어 만들어야할 판이네요ㅋ

• 12. ㅍㅎㅎ
    '18.8.28 7:09 PM (211.46.xxx.42)

지 얼굴에 침 뱉는 아주 신박한 방법이네요

• 13. 이비에거기간님
    '18.8.28 7:11 PM (211.108.xxx.19)

다른 사람 흉볼것도 없구만
    본인도 싸구려 사러 가놓고는 ㅉㅉㅉ

• 14. Zz
    '18.8.28 7:14 PM (223.38.xxx.25)

진짜 할일 엄청 없나봐요. 이 폭우에 그깟 철지난 옷 쪼가리 건저보겠다고 가서 누워 침뱉기할 정도면 댁도 베스트 걸린 꼴값 떨며 여행지에서 한국인 동양인 보면 짜증내는 그 부류인가봐요?

• 15. ㅁㅁ
    '18.8.28 7:43 PM (222.118.xxx.71) - 삭제된댓글

덱케 루즈 너님한테나 안싸지 그들에겐 껌값수준이라 쓸어가는거임

• 16. 나나
    '18.8.28 8:48 PM (125.177.xxx.163)

시스템이 원단이 넘 싸구려같아져서 안타깝긴해요
    예전엔 가면 하나씩 사고픈게 있었는데 요즘은 안가게되더라구요
    플럼스카페님 말씀대로 브랜드가 나이를 먹었나봐요

• 17. 그거
    '18.8.28 9:14 PM (218.148.xxx.91)

다들 구대업자들이에요 이것저것 일단 물량 확보
    사진 올려서 줄 서면 대행비 10%씩 받고 파는..
    여러 카페에 구대 엄청 올라와있던데요

• 18. ...
    '18.8.28 10:00 PM (121.167.xxx.153)

후기가 다들 안 좋아서 갈까말까 하다가 관뒀어요.
    이제 옷에도 그닥...