82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈 댓글이 효과는 있나봐요?

... 조회수 : 1,460
열받아 하네요...
본인이 알바아니면
빈댓글 제안한 분한테
분탕종자라는 말
안 쓰지 않을까요?
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.8.28 3:47 PM (211.36.xxx.55)

오늘저녁 컵라면도 못먹고
    무말랭이나 씹어야겠어요

효과있으니
    열심히 빈대붙으세요 ㅎㅎ

• 2. 효과 있음을
    '18.8.28 3:47 PM (112.166.xxx.61)

온몸으로 체감하고 있어요
    그분들 열 좀 받으셨어요
    건당 알바지 정산 받으려면 힘들꺼에요~

• 3. ...
    '18.8.28 3:48 PM (39.7.xxx.165)

전혀. 되려 여러 커뮤니티에서 비웃음꺼리되는 중

• 4. ....
    '18.8.28 3:48 PM (175.205.xxx.124)

효과 있네요..상당히

• 5. 엄한글에 가서
    '18.8.28 3:48 PM (58.230.xxx.110)

분탕치며 정체성 여실히 드러내네요...

• 6. 그러게요
    '18.8.28 3:49 PM (223.62.xxx.222) - 삭제된댓글

바들바들 하면서 손가혁이니 뭐니 하는거 보니
    효과 있나 보네요
    일단 싫어하는건 확실한거 같고
    하루종일 저런 글 올리면서 제정신으로 살기도 힘들겠어요

• 7. ...
    '18.8.28 3:51 PM (223.39.xxx.160)

되도않는것들 그만좀 퍼왔으면 좋겠어요
    어차피 빈댓글 먹을거면서

• 8. ...
    '18.8.28 3:51 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

빈댓글 달까 하다가
    안달게도 되고
    달기도 하고
    어쨌든
    댓글수 줄어 정산에는 차질 생길듯요

• 9. 효과있으니
    '18.8.28 3:51 PM (211.36.xxx.55)

열심히 빈댓글다세요
    화이팅

무말랭이만 먹어도
    굶어쥐진 않으니까요 ㅎㅎ

• 10. 제법
    '18.8.28 3:51 PM (125.139.xxx.167)

쓸만한 아이디어 였소. 나도 신이 나오. 진즉 알았다면 알바하고 모지리 설득 하려고 애쓰지 않아도 될것을. ㅎㅎㅎ

• 11. 빈댓글러들의
    '18.8.28 3:53 PM (211.215.xxx.107)

아이피가 똭 모이니
    오히려 좋네요. 헷갈릴 일 없고.

• 12. ..
    '18.8.28 3:53 PM (221.155.xxx.154) - 삭제된댓글

효과있어요
    엄청~~~
    계속 그렇게 달기를

• 13. 빈댓글 화이팅~~~
    '18.8.28 3:54 PM (211.36.xxx.55)

무말랭이 낙지사 찢 비난자들
    씨를 말려버립시다 ㅋㅋ

• 14. 분명
    '18.8.28 3:55 PM (211.251.xxx.90)

특별한 사람들인건 분명하죠~
    뭘 그리 화날일이 있다고
    날마다 도배를...
    도배기능 배우면 돈은 많이 버는 것 같아요.
    우리 집에 오신 여자분 70넘으셨는데
    정년도 없고 좋아 보였어요.
    손가락으로 장난치는 것보다는
    정당하게 돈 버는게 정신건강에도 좋아요^^

• 15. 빈 댓글 신경안씀
    '18.8.28 3:55 PM (61.105.xxx.166)

오늘 저녁 메뉴는 만두전골로 결정~~~

• 16. 불쌍한 정산자들
    '18.8.28 3:55 PM (124.58.xxx.222)

진짜 효과 있는듯
    더런 것들 고따구로 돈 벌어서 인생 참 잘도 풀리겠다.

• 17. 신기방기
    '18.8.28 3:56 PM (119.69.xxx.101)

효과있어요 ㅎㅎ

• 18. 네 빈대들 한눈에
    '18.8.28 3:56 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

다 파악되네요 빈대 댓글단..

• 19. 하루종일
    '18.8.28 3:57 PM (211.251.xxx.90)

욕설 퍼 부을려니
    얼마나 정신이 피폐해 질까요?
    그 효과가 딱 보여서 안타깝네요
    말투가 니죽고 나죽자 이런 정신세계 ㅉㅉ

• 20. ..
    '18.8.28 3:58 PM (1.231.xxx.12)

오유는 청정해 졌더군요
    효과 있네요..상당히

• 21. ㅋㅋ
    '18.8.28 3:58 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

쟈들 막 열받아 하잖아요

• 22. ....
    '18.8.28 3:58 PM (223.39.xxx.160)

ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ도배
    저분들 신입시절도 없이 엄청 잘할것같네요

• 23. 삼성
    '18.8.28 3:58 PM (203.247.xxx.210)

구분이 잘 됩니다

• 24. 빈대단
    '18.8.28 3:59 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

오유에서는 이낙연총리님 글에도 빈댓달던데요
    딴지매크로 맞는 듯

• 25. ...
    '18.8.28 4:02 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

여기서 빈댓글 발끈하신분
    다른데 가서
    같은팀끼리 주거니받거니
    댓글 열심히 하시고 계시네요

• 26. 옛다
    '18.8.28 4:13 PM (121.140.xxx.223) - 삭제된댓글

• 27. 빈댓글
    '18.8.28 4:13 PM (121.140.xxx.223) - 삭제된댓글

• 28. 너도 받거라

• 29. 온라인에서

• 30. 정신승리하는 너
    '18.8.28 4:14 PM (121.140.xxx.223) - 삭제된댓글

• 31. 너의 현실은
    '18.8.28 4:14 PM (121.140.xxx.223) - 삭제된댓글

• 32. 시궁창^~^

• 33. ㅋㅋ 윗 댓글 7개
    '18.8.28 4:18 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

여러분 께서는 한인간의 광분 현장을 보고 있읍니다

• 34. ㅎㅎ
    '18.8.28 4:20 PM (211.251.xxx.90)

121님~ 전 빈 댓글이 아무 상관이 없어서
    열과 성을 다하셨는데 우째요?ㅎㅎ
    남 현실 걱정 그만하시고
    님 현실 걱정해야죠?
    저녁밥 걱정이나 하세요~
    그렇다고 나 알바다 인증하시면...
    정직하신 분이시네요^^ 인정~

• 35. 121.140.223
    '18.8.28 4:27 PM (59.11.xxx.173)

너무 화나셨나봐. 여러모로 빈댓글 효과가 있나봐요.

재밌네요 ㅋㅋ

• 36. 타싸이트 모두 효과봄
    '18.8.28 5:13 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

알바퇴치에 무플이 정답이지만
    꼭 댓글쓰고싶다면 빈댓글 아주 좋은것 같네요

• 37. 알바
    '18.8.28 5:15 PM (211.108.xxx.228)

퇴치를위해서 좋은 방법이면 써야죠.

• 38. 이재명아웃
    '18.8.28 5:15 PM (112.133.xxx.252)

알바들이 주된 공격포인트 너 손가락이지? 하니 손가락 아닌거 인증하고~

121.140님 혼자 애쓰시네..원글님 처럼 알바가 아니면 빈댓글 하나도 불쾌하지않아요..

• 39. 아니
    '18.8.28 5:34 PM (119.69.xxx.101)

왜 빈댓글에 열내는지 이해 안되는 1인. 그거야 말로 알바인증 아닌가?

• 40. .......
    '18.8.28 5:35 PM (175.223.xxx.223)

신기해요
    빈줄로 리플달았다고
    이상한글자체가 사라진다는게
    알바단의 증거겠네요.
    너무신기.