82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루식단

수산나 조회수 : 762
환갑을 바라보는 나이가 됩니다
최근 가까운 친지의 병환과. 부고로 정말 건강에대해
염려가 큽니다

전 표준체중. 외관상 보통으로보여요
161 52. 그냥 쬐끄만 아줌마

아침. 두유 하루견과1 사과문같이 혹은 계절과일
점심 일반한식이랍니다 밥 1공기혹은3/2)
계란2개와 야채반찬
저녁. 밥3/2. 카레라이스.
간식 요플레2
이게. 어제먹은. 내용이에요

혹시 부족하다거나 과한부분이있나요?
애들이. 자꾸. 더 살이 붙어야 된다고
걱정들을 하네요

그냥 59제나이 보통 기운쓰구 가끔 피곤할깨도있어요
명절이나 손주 이틀봐줄때. 그외엔 별이상은 못느끼는데
회원님들 의견 좀 주세요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딱 좋아요
    '18.8.28 2:53 PM (210.183.xxx.241)

원글님도 아시면서 쓴 글 같은데요^^
    거기서 몸무게를 왜 더 늘려야 하나요.
    정 원하신다면 제 살을 조금 떼어 드릴게요.

• 2.
    '18.8.28 3:10 PM (223.33.xxx.207) - 삭제된댓글

우리나라 사람들이 칼슘 하고 무기질이 좀 부족하다
    하더군요
    칼슘이랑 무기질 1일권장량 만큼 먹고있나 계산 해보세요
    두유1팩,요플레2팩이면 칼슘 권장량 될거 같기도 하고
    무기질은 오이1개,당근1개,토마토1개 각1개씩 먹으면
    비타민과 무기질 해결 될거구요
    칼슘은 칼슘우유1잔 먹으면 해결 된다 하더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632143 여대생 졸사용으로 생화아닌 조화도 괜찮을까요? 혹시 10:23:57 18
1632142 자식은 또 하나의 연애이다 6 10:21:30 145
1632141 몇일전 중국에서 피습당한 초등학생 결국 죽었네요. .. 2 ... 10:20:24 248
1632140 백설공주에게 죽음을.. 변영주 감독이기 때문에…(스포) 2 10:19:11 290
1632139 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 혹평과 호평이 나무하는 상황 .. 1 같이볼래요 .. 10:18:53 53
1632138 갱년기가 지나면 좀 편해질까요? 1 갱년기 10:16:56 139
1632137 50대중반인데 까르띠에 앵끌루 팔찌 괜찮을까요? 2 주부 10:11:44 268
1632136 다음주 토요일부터 또,,,,,,,, 3 10:09:10 943
1632135 스위스앓이 2 ... 10:05:55 388
1632134 침대매트리스가 하드면 너무 딱딱할까요? 11 ... 10:03:36 299
1632133 남의편 1 ..... 10:02:09 247
1632132 힌의원 ........ 10:01:46 122
1632131 영월 여행중인데 추천해주실 곳 있으실까요 6 방랑 10:01:40 233
1632130 미친 날씨 11 ... 09:59:45 1,013
1632129 철심빼는 수술이요 6 ^^ 09:56:44 360
1632128 중년재혼에 성공하는사람은 어떤사람들일까요 8 09:56:19 770
1632127 입장의 차이 4 ..... 09:53:16 265
1632126 윤정부, 해외유학생 30만명 늘리고 취업, 정착 지원한다는거 24 ... 09:52:58 663
1632125 60세 현금 25억 12 조언 09:50:41 1,579
1632124 펑합니다. 37 며느리 09:45:26 1,882
1632123 수영 시작했는데 생리를 안해요 2 ㅇㅇ 09:44:45 303
1632122 석유 시추는 그래서 하나요??? 9 포항 09:40:33 494
1632121 이준석 폭주하는 인터뷰 ㅋ 3 121212.. 09:31:54 1,664
1632120 미국사는 친구가 부자라고 깨달았던 순간 9 친구 09:30:42 2,576
1632119 착한거야? 라는 표현이 기분 나쁜데.. 9 질문 09:29:34 597