82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유명배우 남편 음주운전..

... 조회수 : 15,911

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2529791&cpage=1&bm=1

동승자 사망사고네요...
뮤지컬 관계자라면...

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.8.28 9:30 AM (112.220.xxx.102)

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2529791&cpage=1&bm=1

• 2. ..
    '18.8.28 9:33 AM (116.127.xxx.250)

댓글에 박혜미씨 남편이라는 댓글이 있내요 ㅠ

• 3.
    '18.8.28 9:33 AM (210.220.xxx.245)

그분인가보네요
    음주운전 참,,,,,,,,,,,

• 4. 설마,,
    '18.8.28 9:33 AM (211.192.xxx.148)

하이킥 며느리?

• 5. 에혀
    '18.8.28 9:34 AM (223.62.xxx.225)

음주면 동승자 보상도 못받을텐데

• 6. ..
    '18.8.28 9:35 AM (175.223.xxx.34)

음주운전인데 사망자가 2명이나됩니다.

• 7. ....
    '18.8.28 9:36 AM (1.227.xxx.149) - 삭제된댓글

댓글 보니 ㅂㅎㅁ네요. 트럭 박아 동승자 2명이 사망 ㅠㅠ

• 8. ....
    '18.8.28 9:36 AM (223.62.xxx.31)

25일 박해미씨 나오는 뮤지컬 봤는데...

• 9.
    '18.8.28 9:36 AM (49.174.xxx.200)

큰 사고네요.

• 10.
    '18.8.28 9:36 AM (183.107.xxx.248) - 삭제된댓글

음주운전이나 무면허로 운전하면
    의료보험도 안된다고 하더라구요

• 11. ....
    '18.8.28 9:38 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

동석자도 과실비율이 클듯... 안타깝네요
    정말 사고는 한순간이란 생각이...
    쯧...

• 12. ㅠㅠ
    '18.8.28 9:38 AM (117.53.xxx.106) - 삭제된댓글

이 사고로 고인이 된 2분이 박해미씨 뮤지컬 컴퍼니 소속 이네요.

• 13. 원래
    '18.8.28 9:38 AM (210.220.xxx.245)

상대방이 있는 피해는 의료보험 적용이 안되요,
    그 상대방에게 피해보상을 받아야하는거죠.

• 14. ...
    '18.8.28 9:39 AM (222.106.xxx.121) - 삭제된댓글

해미뮤지컬컴퍼니 소속 배우들이라네요ㅠ20살 ㅠ

• 15. 에고
    '18.8.28 9:39 AM (211.177.xxx.83)

음주운전하는 사람 차를 왜탔을까요 ㅠㅠ 두명이나 죽고 ㅉㅉ

• 16. ..
    '18.8.28 9:39 AM (175.223.xxx.34)

음주운전이 아니라 살인행위네요.

• 17. 플럼스카페
    '18.8.28 9:39 AM (220.79.xxx.41)

댓글에 있는 사람이 맞다면...집이 그쪽 맞아요. 그 나들목으로 나가야 집인데 ..집에 가서 더 마시려고 했나.
    어쩌자고 그 만취한 사람 차를 탔을까요.
    다들 안타깝네요.

• 18. ....
    '18.8.28 9:41 AM (223.62.xxx.31)

대리하면 뒤에 4명 타야한다고 음주운전했나.

• 19. ...
    '18.8.28 9:43 AM (112.220.xxx.102)

운전자도 동승자들도 다 술마셨을것 같아요
    정말 한심합니다ㅉㅉ
    그래도 다른 피해자 없어서 천만 다행이라 생각해야죠

• 20.
    '18.8.28 9:47 AM (116.124.xxx.173)

남편 살만 디룩디룩쪄서 먹고놀더만
    큰사고첬네

• 21. 오늘
    '18.8.28 9:47 AM (211.212.xxx.148)

아침 뉴스에 나오던데...
    갓길에 정차한 트럭을 승용차가 박아서
    동승자 2명은 죽고 운전자는 괜찮다네요..
    그러면 박은 위치가 정면이 아닌듯하네요

• 22. 진짜
    '18.8.28 9:48 AM (223.62.xxx.225) - 삭제된댓글

정차한 트럭 박은 게 불행중 다행
    엉뚱하게 죄없믐 사람은 안 죽었군요.

• 23. 진짜
    '18.8.28 9:48 AM (223.62.xxx.225)

정차한 트럭 박은 게 불행중 다행
    엉뚱하게 죄없는 사람은 안 죽었군요.

• 24. ??
    '18.8.28 9:49 AM (180.224.xxx.155)

돌았네요. 젊은애들만 죽고 본인은 살았으니 ㅉㅉ

• 25. 211님
    '18.8.28 9:50 AM (223.62.xxx.225)

뒷자리 벨트 안해서 죽었겠죠.
    앞자리는 에어백 있고요.

• 26. 스포츠동아엔
    '18.8.28 9:53 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

누구 남편 성까지 그대로 나오네요.

• 27. 어휴
    '18.8.28 9:59 AM (117.111.xxx.195) - 삭제된댓글

사망자 나이도 어리네요
    평생 죄책감으로 얼마나 괴롭게 살까요

• 28. ㅇㅇ
    '18.8.28 9:59 AM (124.50.xxx.94)

자기돈으로 사망배상 다 해야 하는건가요????

• 29. ..
    '18.8.28 10:01 AM (121.169.xxx.237)

아니 왜 술을 마신 사람이 운전하는 차에 동승했을까요..그들도 취해서 그런 판단을 못했을까요..너무 안타깝네요

• 30. 나마야
    '18.8.28 10:04 AM (175.211.xxx.16)

나이를 보니 말단배우인거 같은데
    감히 대리 부르자 탑승거부할 분위기가 아니었을수도
    있어요
    박해미남편 음주운전 첨도 아니고 항상 했을듯

• 31. 안수연
    '18.8.28 10:04 AM (223.62.xxx.221)

어린나이에 얘들이니 어른이 타라하면 타야 했겠죠.
    참, 할말이..,

• 32. 어머나
    '18.8.28 10:21 AM (223.39.xxx.42)

안타깝네요
    음주운전이라니

• 33. ㅡㅡ
    '18.8.28 10:31 AM (1.237.xxx.57)

술 마시고 무슨 배짱으로 앞길 구만리인 젊은 사람들을 만석으로 태우고 가나요 정말 겁대가리 없네요

• 34. ...
    '18.8.28 10:35 AM (180.230.xxx.161)

이제 스무살...너무 안타깝네요ㅠㅠ

• 35. 살인죄 적용
    '18.8.28 10:51 AM (218.154.xxx.140)

살인이네요/.

• 36. ..
    '18.8.28 10:53 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

왜 살인한 당사자는 안죽나요?

• 37. 지나가다
    '18.8.28 11:00 AM (112.216.xxx.139) - 삭제된댓글

위에 점 두개님..
    교통사고 크게 나면 운전자보다는 조수석 동승자가 더 위험합니다.
    아무래도 방어 운전을 하게되니 본능적으로 내가 유리한 쪽으로 핸들을 돌리게 되니까요.

20대 어린 친구도 있던데...
    어쩌자고 술취한 사람 차를 탔는지... ㅉㅉㅉ

• 38. 본능적으로
    '18.8.28 3:13 PM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

취했어도 급할땐 본능적으로 반대로 핸들 꺽죠 그래서 다른 동승자들이 주로 죽거나 다쳐

그날 다들 술자리를 했을지도 박해미남편은 평소 껄렁되는 성격대로 핸들 잡은거고 나머지 젊은 동승자들은 자기들도 술한잔 했겠다 박해미남편이 타라 그러니 얼떨결에 타지 않았겠나 아마 그전에도 술먹고 운전을 했었을것 같고

• 39. wisdom한
    '18.8.28 4:05 PM (211.114.xxx.56)

박해미가 뮤지컬로 빚도 많은데
    나이 어린 남편이 이런 일을 저지르다니

• 40. ...
    '18.8.28 5:32 PM (211.202.xxx.195)

동승자 2명 사망이라는 건가요?

애구 왜 음주운전을 그리 만만하게 본 건지..