82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈댓글이 쉽지 않겠죠

알바는 질문중 조회수 : 1,007

갑자기 정치글보다 질문글이  더 많이 올라와서 놀랐네요

빈댓글이 82시스템상 어렵다는 의견이 있지만 실행되면 참 좋겠어요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이정도면
    '18.8.27 5:34 PM (116.125.xxx.64)

여기는 자유계시판이에요
    이정도면 병이죠

• 2. ...
    '18.8.27 5:34 PM (61.98.xxx.183)

지금도 얼마나 좋아요 ㅎㅎㅎ 알바는 질문중이고 잠시 정치글이 멈춤, 이것만 해도 수확입니다.

• 3. ??
    '18.8.27 5:34 PM (180.224.xxx.155)

도야붕빠 61같은 사람때매 빈댓글 망했어요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '18.8.27 5:35 PM (218.236.xxx.162)

그러게요~

• 5. 알바는 질문글
    '18.8.27 5:35 PM (125.130.xxx.46)

그쵸 갑자기 청정해져서 놀래서 물어보는 건데요

• 6. 보세요
    '18.8.27 5:35 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

진짜 청정해졌어요.
    신기해게요^^

• 7. 180.224님
    '18.8.27 5:36 PM (61.98.xxx.183)

제 얘기 하시는건가요?

• 8. 빈댓글 공론이후
    '18.8.27 5:36 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

진짜 많이 청정해졌어요.
    신기하게요^^

• 9. ...
    '18.8.27 5:37 PM (106.249.xxx.133)

도야붕빠61이 누군데요?
    제 생각에는 전대가 끝나서 청정해진거고..
    빈댓글은 82쿡에 맞지 않습니다.

• 10. 아예 댓글을 안 달면 되는데
    '18.8.27 5:39 PM (218.209.xxx.173) - 삭제된댓글

되는데 저러는 건 잔대가리 굴리는 거죠.
    글 올린사람 약 올리기 작전아닌가요?
    비열하고 찌질해 보여요.
    반박을 하려면 제대로 하던가
    몰려와서 유치하게 뭐 하는 짓?

• 11. 아예 댓글을 안 달면
    '18.8.27 5:40 PM (218.209.xxx.173)

되는데 저러는 건 잔대가리 굴리는 거죠.
    글 올린사람 약 올리기 작전아닌가요?
    비열하고 찌질해 보여요.
    반박을 하려면 제대로 하던가
    몰려와서 유치하게 뭐 하는 짓?

• 12. ??
    '18.8.27 5:40 PM (180.224.xxx.155)

61도야붕빠 글이요
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2625419&page=2
    저런사람은 어찌 구분할수 있을까요? 기능이 넘 없는 게시판이라 빈댓글도 역시 혼란합니다

• 13. 초승달님
    '18.8.27 5:43 PM (218.153.xxx.124)

이재명기사에 빈댓글대신 점으로 원글에게 의견보내는 의도가 뭔지요?

• 14. ...
    '18.8.27 5:44 PM (61.98.xxx.183)

에이~ 아무나 빠라고 하지 마셔요. 도야붕이 누구에요? 혼란할 이유가 있나요? 1이면 2 하시니 혼란하시죠.

• 15.
    '18.8.27 5:46 PM (223.38.xxx.173)

회원 기록과 함께 가능하게한다면 찬성이요

• 16. ??
    '18.8.27 5:46 PM (180.224.xxx.155)

61님 도야붕은 이재명인데 모르셔요??앙큼하시긴~
    님같은 사람 걸러내자고 빈댓글 할까말까하는데 님같은 사람이 빈댓글쓰니 혼란해지잖아요

• 17. ...
    '18.8.27 5:50 PM (61.98.xxx.183)

몰랐어요. 님이 안다고 다들 알거라고 생각하지 마세요. 저는 남경필 보다는 이재명이고, 김진표보다는 이해찬입니다~ 혼란해하지 마시고 이쁜말 쓰세요~

• 18. 초승달님
    '18.8.27 5:51 PM (218.153.xxx.124)

61님 댓글에 첫문장 빼고 상대방이 전혀 이해를 못할수 있겠는데요?
    본인 댓글 읽어보세요.

• 19. 61님
    '18.8.27 6:03 PM (61.105.xxx.166)

님 댓글 입니다
    ㅎㅎㅎhttp://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2625316&page=6

• 20.
    '18.8.27 6:44 PM (211.108.xxx.228)

댓글 달아 알바들 몰아냅시다.

• 21.
    '18.8.27 6:44 PM (112.170.xxx.133) - 삭제된댓글

• 22.
    '18.8.27 7:40 PM (223.39.xxx.19)

청정한 82만들기에 적극 동조해야해!!!!
    그동안 못된것들때문에 머리아팠다