82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이롱파마 저렴하게 잘하는곳은 없나요?

베이 조회수 : 2,375
그게 제머리엔 제일 잘맞는거 같은데 비싸네요.
어디 저렴하게 잘하는곳 있을까요?
서울지역이에요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비용
    '18.8.27 1:50 PM (121.146.xxx.205)

동네미용실이 그래도 싸요
    괜히 몇 만원 아끼려다 머리 망쳐요
    하던 데서 하는 게 제일 나아요

• 2. 미용실
    '18.8.27 1:56 PM (218.49.xxx.33)

아이롱 보통 얼마에 하시나요?
    전 밑에는 c컬,위에는 아이롱게 제일 예쁘게 나와서 계속 이렇게 하고있거든요.
    제가 가는 미용실은 머리길이에 따라 15만원~18만원 받는거 같아요.
    조금 비싼감이 있지만 원장님이 아이롱 전문이시라 머리는 늘 마음에 들거든요.
    실력 좋으면서 조금 더 싼곳이 있으면 좋겠어요.
    저도 서울지역이예요.

• 3. 미용실님
    '18.8.27 3:24 PM (218.51.xxx.107)

미용실정보좀 부탁드려도될까요?^^

• 4. 조용한 미용실
    '18.8.27 3:45 PM (219.240.xxx.99)

저도 정기적으로 아이롱 파마(볼륨 매직) 해줘야 하는 사람인데요.
    전 조용한 미용실 찾습니다.
    미용사가 손님한테 미용하는 거 이외의 질문을 안하는 미용실.

물론 가격도 중요하고 미용사의 실력도 중요하지만

볼륨매직 하다보면 미용실 의자에 앉아 있는 시간이 매우 길잖아요.
    전 솔직히 어색한 사람하고 내 사적인 이야기 나누는 거 싫은데...
    미용하시는 분들은 영업 마인드로 끊잆없이 말 붙이는 거 겠지만
    전 정말 불편해서요....ㅜ.ㅜ
    "질문 하지 마세요." 라고 대놓고 이야기 했더니
    미용사 분이 기븐 나빠하면서 머리 망친 경험이 있어서
    그렇게도 못하겠고...ㅜ.ㅜ

손님한테 사적인 이야기 안 물어보고 딱 머리만 하는 미용실 어디 없나요?????

• 5.
    '18.8.27 6:28 PM (14.52.xxx.110)

신반포역 상가 (세화옆) 아름별 미용실이요
    머리 모양따라 아이롱 열펌등을 섞어서 하시는데 잘 하시고 17-20선이에요
    보면 그냥 아줌마에서 할머니에 가까우신 연세고
    옛날 사람인데 머리는 잘 하세요

• 6. 미용실
    '18.8.27 10:15 PM (223.62.xxx.195) - 삭제된댓글

방배동 카페골목에(버거킹 2층) 있는 오앤서 라메드헤어예요.
    이곳으로 이전한지는 1년 안됐는데 전 예전에 원장님이 숙대입구에서 하실때부터 다녔어요.
    원장님이 아이롱 처음 나올때부터 하셨다고 들었어요.

• 7. 싸이프레스
    '18.8.27 10:20 PM (223.62.xxx.195) - 삭제된댓글

방배동 카페골목에(버거킹 2층) 있는 오엔서 라메드헤어예요. 
    이곳으로 이전한지는 1년 안됐는데 전 예전에 원장님이 숙대입구에서 하실때부터 다녔어요.

• 8. 미용실
    '18.8.27 10:22 PM (223.62.xxx.195)

제가 가는 곳은 방배동 카페골목에(버거킹 2층) 있는 오엔서 라메드헤어예요. 

• 9.
    '18.8.28 12:44 AM (14.52.xxx.110)

그 o&s 오앤서 윗님 그 곳 머리 너무 못 해서 솔직히 전 깜짝 놀랐어요
    아이롱펌 매니아라 다니는 곳 있는데 가까워서 한번 가 봤는데
    일단 커트 실력 꽝이고 (제가 한 사람은 o에요)
    스타일 못 잡고 아이롱도 그닥.
    거기에 손님 응대 조차 제대로 못 하고
    예전에 봉천동 있었나봐요?
    그 봉천동에서 하던 사람이 따라 여길 왔는데 예약 없이 오자 박대 하고 몇시간 있다 오라고 하더니
    저 있는데서 s에게 저사람 다른데서 허접한 염색하고 온 거 같다고
    그렇지 않고서야 내가 커트했는데 저리 지저분할 수 없다며 손님 흉을 막 보더라고요
    속으로 너나 머리 잘해라 했네요.
    진짜 별로에요
    이 근처에선 차라리 아르떼 아파트 앞에 소프레사가 천배 나아요