82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주민 의원 유튜브로 감사인사 하네요

추카추카 조회수 : 950
https://youtu.be/FtXpVmr3ahc

박주민 의원 유튜브로 최고의원 당선 감사인사 하네요
만나러 갑시다~~랜선으로^^
구독도 꾸욱~~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.8.26 3:31 PM (218.236.xxx.162)

박주민의원 최고의원 당선 그것도 1위 기뻤어요
    축하합니다

• 2. ...
    '18.8.26 3:52 PM (61.98.xxx.183)

차차기 대통령 가자~~~~

• 3. 카이베르
    '18.8.26 3:55 PM (222.164.xxx.106)

박주민 정말 멋있었어요. 부산에서 시간초과로 마이크 꺼지자 단상 아래로 내려가 맨목소리로 강한 민주당 만들겠다고 호소하던 모습... 보셨어요?
    꼭 보세요. 그 얼굴에서 섹시함이 넘칩니다.
    유튜브에서 '박주민 부산'으로

• 4. 카이베르
    '18.8.26 3:55 PM (222.164.xxx.106)

검색하세요.

• 5. 기레기아웃
    '18.8.26 3:57 PM (183.96.xxx.241)

측하축하~ 잘 키운 박주민 하나가 열 누구 안 부럽네용 앞으로도 민주당 잘 부탁해요

• 6. ㅇㅇ
    '18.8.26 4:11 PM (121.175.xxx.62)

대선 유세때 봤는데 이분 연설도 엄청 강하게 잘하시더군요
    기대하고 있는 분이예요 ^^
    처음에 공천 제일 늦게 되서 막 우왕좌왕 하던 시절 생각하니 정알 감회가 새롭네요 화이팅입니다

• 7. ..
    '18.8.26 4:12 PM (117.111.xxx.62)

응원해용
    든든합니다

• 8. 발랄한기쁨
    '18.8.26 4:38 PM (125.137.xxx.213)

사람들이 다들 박주민의원은 당연히 될거니까 다른 사람 뽑는다는 글이 많아가지고 저는 불안해서 박주민의원 뽑았는데 압도적이어서 정말 기쁘더라구요.
    박주민의원이 이렇게 인기가 많았나? 사람들이 어떻게 알지? 했더니 무한도전에도 나오고 해서 일반 국민에게도 인지도가 상당히 높더라구요. 나는 정덕들이나 아는 줄ㅋㅋ
    계속해서 긍정적 인지도도 잘 쌓고 일도 열심히 하셔서 크게 되시길!

• 9. 테오
    '18.8.26 5:36 PM (14.32.xxx.112)

생각에 힘이 있고 말에도 힘이있고..
    정말 민주당의 소중한 자산입니다

• 10. 박주민의원님
    '18.8.26 5:52 PM (119.207.xxx.203)

차차기 도전해볼만 하죠.♡ 축하드립니다.

• 11. 따뜻한시선
    '18.8.26 6:02 PM (58.122.xxx.153)

어쩌면 인사도 진솔하게 잘 하시는지^^

• 12. ...
    '18.8.26 6:39 PM (27.179.xxx.144)

이제 거지갑 아니고
    박최고!!!

• 13. 조윤
    '18.8.26 7:18 PM (182.221.xxx.11) - 삭제된댓글

전당대회 연설보고 반했어요
    강렬하고 섹시함!
    광팬 돼버렸어~

• 14. 저도
    '18.8.26 8:22 PM (211.44.xxx.179)

전당대회 연설보고 반했어요 ㅎㅎ

• 15. ...
    '18.8.26 9:19 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

축하해요!!!
    문통 잘 지켜 주세요!!!