82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문벤져스~~~!!! 환상의 조합!!!

인연표표 조회수 : 1,818

이정도 당정청 구성이면 총선 압승할듯

https://cafe.naver.com/remonterrace/23288302

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.8.24 11:37 PM (14.39.xxx.191)

https://cafe.naver.com/remonterrace/23288302

• 2. ....
    '18.8.24 11:41 PM (211.212.xxx.10)

공감이 하나도 안되네요

• 3. 두들스
    '18.8.24 11:42 PM (222.164.xxx.106) - 삭제된댓글

하나도 공감이 안되네요 222222222222222222222

• 4. ...
    '18.8.24 11:43 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

털보 하트 혜경궁은 버리셨나요?

• 5. ㅇㅇ
    '18.8.24 11:43 PM (14.39.xxx.191)

샘나시면 거기도 하나 만드심 되겠네요^^

• 6. 짜증
    '18.8.24 11:43 PM (174.230.xxx.126)

나는 사람은 저 뿐인가요...

• 7. 수하
    '18.8.24 11:45 PM (59.1.xxx.188)

이해찬 화이팅~!

• 8. ..
    '18.8.24 11:48 PM (175.223.xxx.189)

14.39.191 댁의
    할당량 쓰레기통으로
    82 페이지를 채우시네요.

잠은 자게 해주나요??
    악덕 작전세력주 같으니

• 9. 이해찬 지지자님들
    '18.8.24 11:49 PM (14.39.xxx.191)

이럴 시간에 빨리 포스터 하나 만드세요!!!
    록산느에게 연락하시든가요~

• 10. 저도
    '18.8.24 11:58 PM (125.183.xxx.170) - 삭제된댓글

짜증나네요.
    누구맘대로 저기에 얼굴을 끼워 넣은거야..

• 11. ㅎㅎ3333
    '18.8.24 11:58 PM (125.184.xxx.236)

김진표님 응원합니다.

• 12. ..
    '18.8.24 11:59 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

공감안되네333

• 13. 엊그제 보니
    '18.8.24 11:59 PM (121.173.xxx.20)

미씨 usa 지지도 분석도 아주 꼼꼼하게 짤 만들어 사기쳐서 거기 회원들 난리던데...김지표 지지자는 조작질도 하고...

• 14. ㅎㅎ3333
    '18.8.25 12:00 AM (125.184.xxx.236)

이재명 지지자들은 부지런하기도 하시네요..어케 이리 득달같이 달려올까. 비아냥은 기본으로 장착들하고..

• 15. ...
    '18.8.25 12:01 AM (175.223.xxx.195) - 삭제된댓글

14.49...191
    닉넴 버렸네
    식상해서 옷갈이입은겨?

• 16. ...
    '18.8.25 12:01 AM (175.223.xxx.195)

14.49...191
    닉넴 버렸네
    식상해서 옷갈아 입은겨?

• 17. ..
    '18.8.25 12:16 AM (112.140.xxx.61)

저는김진표이해찬 의원님 두분다 좋아하지만
    이번은 김진표 의원님께서 당대표가
    꼭 되어야
    겠지요 .^^

• 18. ??
    '18.8.25 12:18 AM (180.224.xxx.155)

본인들도 부지런히 특정아이피 못 살게 굴면서 왜그래요?
    포스터 잘 나왔네요. 역시 문파가 붙음 세련된 작품 나오네요. 샘나면 손꾸락들도 만드세요

• 19. 멋지다
    '18.8.25 12:45 AM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

우리 문대통령님~ 콩크리트 지지합니다.

• 20. ..
    '18.8.25 12:51 AM (61.69.xxx.118)

이해찬이 될듯 ㅋ

• 21. 비옴집중
    '18.8.25 1:09 AM (182.226.xxx.200)

푸하하핫
    애쓰시너요
    이해찬 홧팅!
    문님 홧팅!

• 22. 문프와함께
    '18.8.25 1:27 AM (110.15.xxx.248)

아... 눈 버렸네
    마지막까지
    발악이구나

• 23. ··
    '18.8.25 4:08 AM (58.239.xxx.199)

총선까지 해찬들··

• 24. 문벤저스
    '18.8.25 6:08 AM (39.123.xxx.102)

문프 김진표당대표 김영표원내대표 이낙연총리
    최고의 멤버 문벤저스

• 25. 원글님 감사해요
    '18.8.25 7:49 AM (61.105.xxx.166)

완벽한 당정청 그리고 원내대표
    문정부 2기 가즈아~~~

• 26. 11시간 뒤면
    '18.8.25 7:54 AM (223.33.xxx.202)

발표나는군요
    전당대회가는길입니다
    떨려요
    진표내표 보살 화이팅!

• 27. 삼성승계공작
    '18.8.25 8:21 AM (222.164.xxx.106)

근데 기독교 장로한테 왜 자꾸 보살이래요?

• 28. ...
    '18.8.25 9:02 AM (211.36.xxx.21) - 삭제된댓글

민주당 대통령 물먹여온 해찬들은 원로 좌정이래고
    민주당 지지율 떨어뜨리는 도야붕은 민주당 자산이래고
    민주당 소문난 불통 추는 저잘났다고 난리고.
    앞으로 대내외적인 골칫거리들이 산적해 있네요.

국민 사랑 기억하고 화이팅해주세요, 문벤져스~

• 29. ...
    '18.8.25 9:03 AM (211.36.xxx.21) - 삭제된댓글

민주당 대통령 물먹여온 프로탈당러 해찬들은 원로 좌장이래고
    민주당 지지율 떨어뜨리는 전과4범 도야붕은 민주당 자산이래고
    민주당 소문난 불통 추는 저잘났다고 청와대 원망하고 난리고.

• 30. ...
    '18.8.25 9:04 AM (211.36.xxx.21)

민주당 대통령 물먹여온 프로탈당러 해찬들은 원로 좌장이래고
    민주당 지지율 떨어뜨리는 전과4범 도야붕은 민주당 자산이래고
    민주당 소문난 불통 추는 저잘났다며 청와대 발목잡느라 난리고.