82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 태풍 경로가 어찌 되려나요.

내일 조회수 : 2,957
저 외출 안하다가 낼 여의도 성모병원 갈 일있어 오전에 움직여야 하는데 관리실에서 차 지하에 주차하라고 방송하네요
여기 경기도인데 차 지하에 주차하고 창문 닫으라는 방송 지금 방금 했어요.
제가 포털 찾아보니 내일 보다는 모레가 굉장할거 같은데 오늘부터 차 비하에 주차하라고 하는 방송들으니 제가 알고 있는게 잘못알고 있나 싶어서요.
내일 오전 진료 받으러 갈건데 움직여도 되겠죠??
태풍으로 강풍이 불면 지금이라도 예약 미루는 전화하려구요
관리실은 오늘 밤부터 지하 주차하라고 방송했구요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.8.22 3:57 PM (49.142.xxx.181)

내일 밤?부터가 문제지 내일 낮은 서울 수도권쪽은 괜찮습니다.

• 2. 일단
    '18.8.22 3:58 PM (121.130.xxx.60)

낼이나 모레 다 차 가지고나가지 마세요
    안전을 위한다면 이틀 병원 연기하는게 더 낫죠
    꼭 가셔야하는 일이라면 어쩔수 없고요

• 3. ...
    '18.8.22 3:58 PM (223.62.xxx.195) - 삭제된댓글

일단 현재까지 뉴스상으로는 내륙은 목욜 밤~금욜 새벽이 고비라고 하더라고요. 그 전후로도 비바람이 있긴 하지 않을까요.

• 4. 어쩌나~
    '18.8.22 4:00 PM (221.147.xxx.73)

내일 밤 8:00 인천발 비행기..결항하겠죠?? ㅠㅠ

• 5. 윗님
    '18.8.22 4:02 PM (121.130.xxx.60)

백퍼 결항이요~

• 6. ....
    '18.8.22 4:03 PM (122.128.xxx.158)

23일(내일) 밤 9시 이후에 서산 앞바다로 들어와서 밤새도록 충남, 경기도, 강원도를 가로질러 24일 오전 중에 속초쯤으로 갈 모양입니다.
    그러니까 내일밤에 난리나겠네요.

• 7. 솔릭 직접보세요
    '18.8.22 4:04 PM (122.128.xxx.158)

https://news.v.daum.net/v/20180822141605403
    국제우주정거장(ISS)에서 본 북상 중인 태풍 '솔릭'

• 8. ...
    '18.8.22 4:05 PM (119.196.xxx.3)

모레 아침 9시에 종합병원 예약인디
    진짜 무서워요 ㅠㅠ
    예약 한번 다시 잡으려면 날짜 뒤로 엄청 밀리는데
    처방받은 약은 내일로 끝이고 약 기운 떨어지면
    두드러기 올라와서 못살거든요 ㅠㅠ
    정말 울고싶네요

• 9. ㅇㅇ
    '18.8.22 4:12 PM (125.176.xxx.65)

저도 낼 오후 세브란스 예약이라 걱정했는데
    내일은 괜찮을거 같아요

• 10. 저는
    '18.8.22 4:12 PM (117.111.xxx.216)

내일 대학병원 오전 예약인데
    죽으나사나 가야해서 맘비웠어요
    모레도 치료받으러가야하는데 저녁이구요

• 11. 서울이나 경기도는
    '18.8.22 4:15 PM (122.128.xxx.158) - 삭제된댓글

내일 오전쯤에는 좀 낫지 않을까요?
    강원도가 내일 오전에 난리나겠네요.

• 12. ...........
    '18.8.22 4:24 PM (211.250.xxx.45)

잘몰라서요...
    왜 지하주차장에 주차하라고하나요?
    혹시 지하주차장에 비가많이와서 물이 안내려갈확률은 없는건가요?