82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상한 아침드라마 나도 엄마야

보시는분들 조회수 : 1,423
우희진이 자궁선근증인가 때문에 임신을 못해서
대리모 이인혜 몸을 빌려 아이를 낳더니
동서란 여자도 이혼한 알렉스 아이 갖겠다고
기증한 정자 달라고 방방 거리고
근데 그 기증받은 정자를 당사자한텐 말도 없이 
산부인과 여의사가 자기한테 직접 인공수정;;;;; 
---------------
이런건 법적으로 아무문제가 없나보죠?
생각해보면 정말 무시무시하지 않나요?
남편 여자사람친구의 아이가 자라면서 
내 남편과 점점 닮아간다...
ㅎㄷㄷㄷ
---------------
그걸 또 들켜서는..;;; 
알렉스는 얼마나 황당할꼬...
세상 이렇게 이상하고 기이한(?) 드라마는
처음이에요. 
저 출근시간이랑 겹쳐서 원래 못보는데
언니가 재방을 보길래 옆에서 같이 보다가
하도 신기해서 저도 재방 찾아보고 있네요.  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '18.8.22 2:52 PM (121.167.xxx.209)

어디선가 그 드라마 기획의도를 설명한 글을 읽은 적 있는데
    출산이 감소 해서 앞으로는 대리모가 출생 하는 경우도 많고
    결혼이 늦어지니 남녀 모두 정자. 난자. 냉동 보관했다 아기 출산 하는
    방법도 있고 여러가지로 다가올 미래를 예측하는 드라마 라고 하던데요.

• 2. 우유
    '18.8.22 2:56 PM (220.118.xxx.190)

윗님 댓글이 설득력이 있어 이상한 드라마 조금은 이해가 가더라도
    너무 얼키고 설키고
    이 인혜가 낳은 아이 유치원에 우연히 취업이 됐었고
    다시 취직한 곳이 이번에는 아이 삼촌 회사이도
    그 아이 삼촌(알렉스)과 사랑하는 사이가 되고
    이 인혜가 돌보는 가수 지망생은 박 근형네와 어찌 엮일것 같고
    드라마가 이렇게 저렇게 얼키는것이 어제 오늘일이 아니지만...

• 3. 원글
    '18.8.22 3:01 PM (121.150.xxx.173)

우유님 가수 지망생 아마 우희진이 낳은 아이인것 같아요.
    우희진이 결혼전에 낳은 아이가 있다고 했거든요.

• 4. 제일 이해 안가는거
    '18.8.22 3:40 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

알렉스가 잘 생긴 훈남역할이라는거.

• 5. ..
    '18.8.22 4:31 PM (175.119.xxx.68)

지금 그게 알렉스꺼라고 하는데 그 여의사짝사랑하는 남자꺼같죠. 그 남의사가 입덧도 대신 했잖아요
    태웅이도 진짜아빠는 알렉스같고

• 6. 아~~
    '18.8.22 4:44 PM (125.128.xxx.133)

모 사이트에서 웃긴 드라마 스토리로 원글님이 말씀하신 내용이 올라왔는데 진짜 황당하다 생각했거든요
    근데 그게 알렉스가 나온 그 드라마였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 앙대
    '18.8.22 5:08 PM (116.125.xxx.41)

점두개님. 태웅이 성분?중 정자가 알렉스면 난자는요?
    우희진과 남편의 수정란을 주인공 자궁에 이식ㅇ산
    한거 아닌가요

• 8. ..
    '18.8.22 5:55 PM (175.119.xxx.68)

막장이니 상상하자면 그런게 아닐까 하는..