82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부관리실에서 울세라 .경락얼굴 마사지. 고주파 관리받았는데 얼굴이 너무 간지러워요

ㅇㅇ 조회수 : 3,468
간지럽고
간지러워서 보면 뭐가 좀 났어요
턱쪽으면
한꺼번에 세가지를 받아서 뭐때문인지 모르겠는데 ㅋㅋㅋ
관리 끊어야 하나여?
경락은 완전 경락은 아니고 더 약한거라거 하던데.
아프긴 좀 아팠거든요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피부가
    '18.8.22 12:45 PM (175.209.xxx.184)

피부가 얇은 편이신가요? 제가 좀 얇은 편인데요
    피부과에서 레이져나 그런 자극적인 치료 받고 나서 관리실에서 마사지 받으면 붉어지고 가려워요
    접촉성피부염이라고요
    피부가 약한데 과한 자극을 주어서 붉어지고 가렵고 그렇더라구요
    한꺼번에 여러개 하지 마시고 자극적인 처방은 일주일정도 텀을 두고 하세요
    관리실에 보시면 비푸상태 아실텐데 한번에 3개를 동시에???
    너무 하신거 아녜요?

• 2. ㅇㅇ
    '18.8.22 12:55 PM (125.183.xxx.135)

네 피부 얇아요 ㅠㅠ 지금 턱쪽으로 뭐가 막 나기 시작했어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640930 20대 여배우 중에서는 누가 젤 핫한가요? 2 요즘 04:42:02 379
1640929 유툽 보다가 중국은 녹조로 요리를 해먹네요 1 .. 04:24:53 299
1640928 평화와 민주주의 제발 04:16:52 54
1640927 폰 없는 세상에서 살아갈 자신 있나요? 8 03:48:12 472
1640926 올리브유도 적당히 먹어야 1 ㅁㅇ 03:36:19 1,009
1640925 입국수속 마치고 타임스퀘어 드디어 도착! 1 뉴욕 03:06:10 750
1640924 소년들 이란 영화 꼭 봐주세요 개검개경 나와요 개검 02:54:43 239
1640923 조세호 신부 이쁘네요 3 .. 02:51:35 2,800
1640922 알바라는 단어요 24 신기 02:09:43 1,423
1640921 일론머스크 위고비 끊고 요요온거 보면 6 ㅇㅇ 02:08:12 1,896
1640920 모닝파마 기억하시나요? 6 ㅇ ㅇ 02:00:57 872
1640919 해 짧아지니 슬슬 쓸쓸해져요 ..... 02:00:37 395
1640918 장염이면 내과에서 약주나요? 1 내과 01:53:58 175
1640917 김여사 디올백 영상 못볼뻔,방심위 접속차단 시도 정황 4 어이상실 01:49:35 708
1640916 어마어마한 조세호 결혼식 하객 라인업 5 우와 01:32:00 2,309
1640915 비밀은 없다 영화보고나니 ㄴㄴ 01:28:13 544
1640914 일상 생활이 다 정치랑 언관 되어 있는데 44 01:09:33 1,481
1640913 카카오톡 휴지통 기능있는지요. 사과 01:09:05 248
1640912 이 시간에 애플 결제 9900원 뭘까요? 4 ???? 01:01:37 1,124
1640911 갤럭시폰 쓰는분들 통화앱이 에이닷으로 바뀌었나요? 5 갤럭시 00:47:17 873
1640910 남의 차 얻어타는 사람들은 고마운걸 모르나요? 27 ㅇㅇㅇ 00:43:18 2,727
1640909 고등아들의 말에 무너지네요... 12 dd 00:33:36 4,576
1640908 친일파 재산 환수했더니… 3 resell.. 00:28:47 1,445
1640907 어지러움 생기신 분들..초기증상이 두통이거나 심하게 체한후였나요.. 11 이석증 00:26:50 795
1640906 명동의 명동의류, 포스트카드, 빌리지, 시티라이트 아세요? 9 명동 00:25:46 747