82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연합 기레기들 수준

ㅇㅇㅇ 조회수 : 516

연합 기레기들 수준

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1096733&s_no=1096733...

----------

어떻게든 문재인정부 일못한다고 프레임씌우기

언론에 더이상 속지 않는다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.8.22 10:05 AM (58.237.xxx.244)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1096733&s_no=1096733...

• 2. ㅇㅇㅇ
    '18.8.22 10:07 AM (58.237.xxx.244)

언론이 기레기소리 듣는 이유
    박근혜 지지율 50%는 탄탄. 고공행진
    문재인 지지율 50%는 추락. 레임덕 시작

• 3. 버릇 나오는거죠.
    '18.8.22 10:08 AM (118.218.xxx.190)

노통때 저리 공격해서 멍청한 정부라고 공세해서
    한 번 재미 봐서 또! 저러는 겁니다.
    쓰레기 언론들입니다.

• 4. 샬랄라
    '18.8.22 10:11 AM (125.176.xxx.243)

이런 것 여당에서 해야되는데
    네티즌이 하고 있네요

어제 뉴스 지우는 속도 보셨죠
    보통 때는 노는거죠

이번에 선거 잘해야 합니다

• 5. ㅇㅇㅇ
    '18.8.22 10:13 AM (58.237.xxx.244)

노통때도 문통 지금도 사방에 적입니다
    비문반문까지 문통의 지지자 친문을 박살내야한다고 저러니
    친노가 무너지면 정권이 무너지고
    친문이 무너지면 정권이 무너졌어요
    그래서 친노친문을 때리고 공격해야한다고 언론이 알고 있거든요
    거기에 이번 당대표 후보가 비문반문세력과 언론과 끈끈한 세력을 형성하고
    친문죽이기에 나섰으니 정말 답답하네요
    당대표 정말 잘 뽑아야 함

• 6. 샬랄라
    '18.8.22 10:18 AM (125.176.xxx.243)

정말 잘못해서가 아니라
    기레기 장난으로 지지율 떨어져도
    가만히 보고만 있는 당 우리나라에 도움
    안됩니다

원자력발전소 가동문제 기레기들 거짓말 할 때
    대통령님이 직접이야기 하셨죠
    이런 일이 여러번 있었습니다

당은 뭐죠

이번 선거 잘해야 합니다

• 7. 에이구
    '18.8.22 10:20 AM (149.28.xxx.204) - 삭제된댓글

허구한 날, 오유 기레기 글만 팔 아프게 퍼오면서
    문정부 잘못하고 있다는 비판 기사나 뉴스는 죄다 기라기래 ㅋㅋㅋ

뉴스는 왜 보니? 보질 말지 ㅎㅎ
    그냥 오유 글만 성경처럼 품고 살어 ㅎㅎㅎㅎ

하긴 문재인에 요즘 동조 안한다고 손석희 김어준까지 적폐로 몰고 쓰레기 취급하는
    그 잘난 그들인데....

긴 말하면 무엇하리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 샬랄라
    '18.8.22 10:22 AM (125.176.xxx.243)

긴말하지말고 지우고 갈래

• 9. 언론부터 사방이 적
    '18.8.22 10:25 AM (120.136.xxx.136)

김대중 노무현 대통령을 (문대통령포함) 힘들게 했었던 사람을 죽자사자 당대표로 미는 이유도
    결국 친문 무너뜨리겠죠

난데없는 전해철까지 끌어들여 비난하는 댓글들을 보면 의도가 노골적인거죠

• 10. --
    '18.8.22 10:28 AM (112.133.xxx.252)

요즘 과도하게 경제위기 프레임걸고 있죠...민주당 정책연구소나 의원들은 선거땜에 다 바쁘신가요?
    문통이랑 잘할꺼라 선거운동만 하지마시고 반격한 부분이 있다면 바로잡는 노력좀 하셨으면 하네요.

• 11. 우리대통령
    '18.8.22 10:41 AM (39.116.xxx.28)

지킬거에요. 절대 노통처럼 외롭게 하지 않겠음!