82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진표지지선언

진실 조회수 : 445

http://m.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=75977#hi

김진표 후보 지지 선언, 전국노동연대소속 노조 위원장과 전국노동위원회 부위원장 20명

노동계가 김진표지지 선언을 했네요. 친재벌이라고 억울하게 엄청 공격받았느데....

이번 지지를 선언한 전국노동연대는 한국노총, 민주노총소속 단위노조 전, 현직 300여명의 노동조합 위원장으로 구성되어 있으며  또한, 전국노동연대소속 노동조합에는 민주당 대의원 400여명, 권리당원 12,000여명이 활동하고 있다.

와!!! 대단하네요!!

전, 현직 300여명의 노동조합 위원장으로 구성됨.

여기엔 민주당 대의원 400여명, 권리당원 12,000여명이 활동하고 있다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '18.8.22 9:09 AM (14.39.xxx.191)

친재벌이라 떠들던 오렌지들 어쩌냐?

• 2. dd
    '18.8.22 9:11 AM (125.128.xxx.201)

대의원수도 많고 권리당원 인원도 많네요.

• 3. 현현
    '18.8.22 9:25 AM (117.123.xxx.73)

이해찬 좋아했지만 찬찬히 살펴보니 문프 힘들게 할 것 같아요. 저도 김진표 투표했습니다.

• 4. 뉴스공장에 이간질 시키는 털보
    '18.8.22 9:25 AM (61.105.xxx.166)

송영길한테 김진표 까라고 판 깔아주고..

문프 위하는 놈이 송영길한테 김동연 부총리. 장하성실장 사이를 왜 물어보는지 ...

• 5. ..
    '18.8.22 9:29 AM (116.45.xxx.121)

전국노동연대 상임대표 배강욱.
    통진당 출신인데 현재소속은 더불어민주당.
    경기노동연대에서도 상임대표로 있었고 전해철 지지.
    전 민노총 부위원장.
    2016년 용인병에 국회의원 예비후보로 나왔었네요.

기사 들어가보니 민노총 인물들 많던데.. 이명박 지지선언도 했던 그 민노총 맞죠?
    김해 김경수 후보 유세현장에서 깽판쳤던 민노총.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '18.8.22 9:42 AM (121.132.xxx.234)

근데 스님들, 목사님들은 지지선언 안해요?

종교인 과세 반대하려면 김진표가 되어야 할텐데...

대놓고 지지하면 너무 속보이나?

• 7. 김진표 응원함
    '18.8.22 2:40 PM (211.36.xxx.105)

해찬옹 좋아했지만 찬찬히 살펴보니 문프 힘들게 할 것 같아요.22222
    과거가 너무... 심각해요. 도저히 예전처럼 볼수가 없네요.