82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자고있는 남편 모습 보면 어떠세요?

남편 조회수 : 3,542
짠하다면
남편에게 애정이 있다는건가요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부러움
    '18.8.21 11:02 PM (91.183.xxx.63)

난 잠이 안오는데 옆에서 쿨쿨 잘자는거 보면 부러워요

• 2. ...
    '18.8.21 11:28 PM (223.62.xxx.3)

전 똥배까고 코골며 자는거 보면 귀엽던데...
    결혼 19년차인데 아직 콩깍지가 씌여있나봐요 ㅋ

• 3. 음..
    '18.8.21 11:32 PM (14.34.xxx.180)

자나부다~하지
    다른 생각은 전혀 안들더라구요.

• 4. ...
    '18.8.21 11:36 PM (74.88.xxx.32)

식구들 먹여살리느라 예전 그 좋던 인물은 간데없고 머리숱도 적어지고 배도 나오고 코골며 자는 모습보면 안스럽고 푸푸거리는거보면 귀엽기도하고 하여튼 짠해요.

• 5. ㅁㅁ
    '18.8.21 11:53 PM (49.196.xxx.194)

안아주고 싶고 안쓰럽죠

• 6. ...
    '18.8.21 11:54 PM (221.151.xxx.109)

짠하면 그나마 결혼 잘하신거
    꼴보기 싫다 내다 버리고 싶다는 느낌 들면....

• 7. ..
    '18.8.22 12:05 AM (175.125.xxx.128)

그저 안쓰럽고 짠해요.
    맘이 약하고 순한 스타일이라 답답한 면도 있지만
    자는 모습 보면 잘해주고 싶어요

• 8. 고단한
    '18.8.22 12:33 AM (118.221.xxx.161)

인생의무게가 느껴져서 측은한맘이 들어요.

• 9. 남 귀엽고
    '18.8.22 12:47 AM (139.193.xxx.73)

사랑스런 키스를 부는 얼굴.....
    늘 옆에 꼭 붙어 자요

• 10. 12233
    '18.8.22 1:14 AM (220.88.xxx.202)

아.
    자고 있는 모습 보며 짠하다면..
    애정 남아 있는건가요?

남편 코골이땜에
    각방 써요.
    그래도 할껀?? 다 합니다 ㅎㅎ

제가 늦게 자서.
    방문 열고 자는데.
    지나가다 추우면 창문 닫고
    더우면 선풍기 틀어주고 ㅋ
    배 까고 자면 이불 덮어주고 ㅎㅎ

그렇지.
    짠하다는 생각은 안 들어요.
    결혼 17년차.

• 11. 각방
    '18.8.22 1:47 AM (175.117.xxx.148)

자든지말든지

• 12. 아~~~
    '18.8.22 6:56 AM (124.50.xxx.3)

참 못생겼다

• 13. 연애까지 38
    '18.8.22 7:25 AM (210.106.xxx.24) - 삭제된댓글

애고 쪼그라들었네...ㅉㅉ
    사느라 애 썼어요

어제보다 오늘 조금 더 사랑해~

• 14. wisdom한
    '18.8.22 10:05 AM (116.40.xxx.43)

그냥 사람이 자고 있구나..
    나이 들수록 깊은 애정이 생긴다는데..
    60대 되면 생기려나..

• 15. 저는ᆢ
    '18.8.22 10:18 AM (220.119.xxx.5)

자고있는 남편 보면 얼굴을 쓰다듬어줘요
    그냥 안스럽고 맘이 쨘하고ㅠ
    남편나이 54세ᆢ27세 청년이 언제이리 되었나싶고
    내소중한 남편 ᆢ 내일생에 최고의 남자
    눈물나려하네 ㅠ