82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

육체의 악마..천재가 쓴 깊고 예민한 남성심리

tree1 조회수 : 3,703
잇거든요
20살에 요절한 천재의 작품인게
불펜검색하다 발견햇죠
남자들은 야하고 수준잇는 작품을 잘알더만요
그래서 오히려 남자가 환상이 없어요
여자는 무지하죠
대체로
ㅎㅎㅎㅎㅎ
전부 다 개발되지 못한 여자들이죠

ㅋㅋㅋㅋ

일단 저기서 발견
검색해보니 아주 좋은책이라 삿죠
몇년 쳐박아 두다
뭔가 저책은 꼭 읽어야 되지 않을까
싶어
읽엇죠
예상은
요즘와서
책과 영화에 대한 예감은 빗나가지 않죠
많이 봐서
예감은 곧 팩트
ㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ

수준높고
천재적 감성이 번뜩이고
재미잇고
남성심리를 가장 깊게 다룬 책이엇어요

저만 그렇게 느끼는게 아니고
다른분들도 다 그렇게 말해요

천재 아니면 쓸수 없는 글이라고

그리고 엔딩이 정말 쩔어요
남자의 사랑이 뭔지 알고 싶으면 그 엔딩을 보면 됩니다
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

지드래곤의 무제가사를 보는데
저 책이 생각나는거에요

천재가 보는 사랑은 비숫하구나
그런 생각을 햇죠

남자의 본질이 맞나 싶어요

그런게 그런사랑은
감당하기 힘들죠
자기와 상대를 마주해야 하니까
모든 세상은 아름다워
이러고 퉁칠수 없기 때문에

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에잇
    '18.8.21 10:40 PM (175.223.xxx.16) - 삭제된댓글

짜증나.

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.8.21 10:40 PM (223.38.xxx.195) - 삭제된댓글

진짜 왜 이래요? 나이가 몇이예요? 16?

• 3. ㅋㅋ
    '18.8.21 10:43 PM (116.121.xxx.61)

문체가 재있네요
    ~~죠
    ~~죠
    ~~죠

• 4. tree1
    '18.8.21 10:45 PM (122.254.xxx.22)

장콕도인가 누군가의 동성애인이엇고
    20살나이에
    이미 여자가 5명 동시에 잇엇다나 어쩌나

아주 잘생기고
    매력잇어요

• 5. tree1
    '18.8.21 10:47 PM (122.254.xxx.22)

야하지 않습니다
    혐오 내용 없습니다

• 6.
    '18.8.21 10:48 PM (14.138.xxx.117)

라디게군요

• 7. 대체
    '18.8.21 10:51 PM (125.142.xxx.145)

뭐래는거니

• 8.
    '18.8.21 10:59 PM (58.236.xxx.116)

무슨 얘길 하고 싶으신건지 하나도 이해가 안되네요. 일단 본인의 주장을 논리정연하게 쓸 수 있는 문장력부터 좀 키우시길.

• 9. 책을 읽기나 한건지
    '18.8.21 11:06 PM (175.213.xxx.182)

맞춤법도 다 틀리고 내용 설명이 산만하기 짝이 없어
    뭔 얘길 하는지 모르겠어요. 쟝꼭또도 나온걸 보니 님에겐 좀 난해한 책일지도.
    동화책부터 다시 시작하시길.

• 10. 그래서
    '18.8.21 11:08 PM (58.124.xxx.39)

본인이 천재라는 건가요

• 11. 남자의 심리
    '18.8.22 6:06 AM (59.6.xxx.151)

이런 류의 책은 남자가 읽을까 여자가 읽을까
    여자의 환타지와 자기 변명들을 위한 책들이죠
    마케팅 측면에서 그런 여성의 심리를 예리하게 고찰했네요 ㅎㅎㅎ