82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만원선 단체 선물 추천

선물 조회수 : 1,019
7000-10000원선 단체선물 좋은거 뭐없을까오?
머그컵이 실용적일것같은데 깔끔한거 드리자니 비싸궁 ㅜㅜ양 생각이 안나네요 지혜를 구합니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.8.21 10:27 PM (39.118.xxx.7)

접는 우산이요

• 2. 000
    '18.8.21 10:48 PM (14.40.xxx.74)

핸드크림, 썬크림, 전통차나 홍차등 차종류

• 3. 접은우산
    '18.8.21 10:51 PM (116.125.xxx.64)

저도 한표
    것도 3단으로

• 4. .....
    '18.8.21 10:57 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

머그컵은 별로 실용적이지 않을 거 같습니다.
    머그컵, 우산 이런건 취향타는 사람은 그냥 버려요.
    한번에 몇십개씩 버리는 사람도 봤어요.
    차라리 써서 없애는거, 먹어 없애는게 나아요
    손소독제. 하루견과, 잼, 차종류, 함초소금, 차라리 아메리카노 2잔 상품권이라던가,

• 5. ...
    '18.8.21 10:58 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

이어서) 요즘은 휴대폰 충전기 인기 좋아요. 어차피 그게 소모품이라

• 6. ㅈㅅㅂㄱㄴㄷ
    '18.8.21 10:59 PM (220.122.xxx.123)

저라면

원두커피 작은거 한봉정도?

좀 괜찮은 쨈

핸드워시

청소부직포랑 일회용 물티슈

아님

극세사 걸레 좋은거3개정도?

일회용 행주랑 일회용 수세미

• 7. ,,
    '18.8.21 10:59 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

머그컵은 별로고 우산은 꼭 필요한거니 그게 좋겠네요.우산은 분실도 잘하니까 집에 여러개 있어도 받으면 좋더군요.

• 8. 저도
    '18.8.21 11:52 PM (211.201.xxx.98)

우산.
    보조배터리

• 9. 나옹
    '18.8.22 2:15 AM (114.205.xxx.170)

우산. 보조배터리 좋네요. 근데 우산은 좀 좋은 거로 하세요. 전에 한번은 편의점 비닐우산만도 못한 우산을 받아서 그냥 버린 기억이 나네요. 7천원 이상이라 하셨으니 그정도면 무난할 듯 하고.

손톱깎이 셋트 좋은 거도 두고 두고 쓰는 거라 괜찮은 것 같았어요. 국산 777 손톱깎이요.

• 10. 엘비라
    '18.8.22 9:36 AM (203.226.xxx.235)

머그컵.진짜 하지마세요.
    취항도 취향이고
    집집마다 굴러다니는 머그컵.넘쳐납니다

• 11. ,,,
    '18.8.22 2:31 PM (121.167.xxx.209)

접는 장바구니.
    접어서 집에 넣으면 한주먹만 하게 되는것
    천도 짱짱하고 고급으로.
    비닐 봉지 못쓰게 한다니까 누구에게나 필수품이 될듯 해요.