82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장에서 김진표의원측에 섭외연락했다고 했어요

이미 경선 때 조회수 : 1,166
김진표 의원측에 섭외연락 여러번 했다고 했어요 지난번 경선 컷오프 전 송영길의원 이해찬의원 출연무렵에요
그리고 오늘은 이해찬 의원, 내일 송영길 의원 ,그 다음날 김진표 의원 모시려고 하는데 아직 연락없다고 하죠
김진표의원이 안나오는 것을 뉴스공장이 편파적이라 하는 것이야말로 편파적이네요
63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '18.8.21 6:10 PM (125.176.xxx.243)

나라도 안갑니다
    바보라면 몰라도

• 2.
    '18.8.21 6:10 PM (111.118.xxx.239)

기차 떠난 다음에 표 주는 격.
    여기 있는데 표 주는데 왜 차 안타세요?
    수작 부리지 마라 김어준.
    질문도 편파적으로 하더ㄴ데.

• 3. ...
    '18.8.21 6:10 PM (122.38.xxx.110)

경선통과하면 나오겠다고 인터뷰 거절했다고 했죠
    아마 반대편인걸 알고 그랬지않나 싶고요
    그 뒤로 다스에서 김진표의원 깠죠
    당연히 뉴스공장 인터뷰요청에 응 할 이유가 없잖아요
    청문회 할 일 있습니까
    저는 김진표 찍은 김어준이 필요한 사람입니다.

• 4. ..
    '18.8.21 6:10 PM (1.231.xxx.12)

그러게 말입니다
    김진표 김어준이 두렵나 봐요

• 5. ^__^
    '18.8.21 6:11 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

잘됐네요
    김어준 선거법위반 무죄 나오겠네요

• 6. 샬랄라
    '18.8.21 6:12 PM (125.176.xxx.243)

기울어진 운동장에 스스로 들어간다면

바보죠

• 7. ....
    '18.8.21 6:12 PM (182.209.xxx.180)

김진표 데려다 망신주고 거짓말로 괴롭히고 그러겠죠
    그런델 뭐하러 나가요?

• 8. 이니이니
    '18.8.21 6:12 PM (223.39.xxx.62)

청문회 할 일 있습니까222222

• 9. ...
    '18.8.21 6:12 PM (220.76.xxx.85)

전술핵때문에 두렵나, 일부러 안나오고서는 편파 난리치는 사람들
    .. KBS 기자들 생각나게 합니다.

김어준이 그렇게 무섭냐

• 10. 그냥 겁장이
    '18.8.21 6:12 PM (112.166.xxx.61)

거짓말 정치일 뿐 김진표의원

• 11. 뻔히 수작이
    '18.8.21 6:13 PM (106.102.xxx.201)

보이는데 갈 필요 없다고 생각함

• 12. 역시 현명해요
    '18.8.21 6:13 PM (210.96.xxx.161)

김진표를 해찬들 들러리로 불렀는데 안돼서 ㅈ찢가락들이 아쉬웠군요.

대놓고 해찬들 선거운동하느라 욕드럽게 쳐먹고 있는데를 뭐하러 가냐?
    털보가 해찬들 응원해주려고 부른걸 뻔한데
    욕 얻어먹기싫어 마지 못해 김진표 부르는 걸 다 아는데
    누가 들러리로 갈까요?

• 13.
    '18.8.21 6:13 PM (59.187.xxx.54)

털찢 방송 누가 듣는다고 나가요?
    예의가 없어 예의가

• 14. 저라도 안 나갈 겁니다
    '18.8.21 6:13 PM (122.128.xxx.158)

주도권을 가진 인터뷰어가 인터뷰이 바보 만드는 거 너무나 쉽죠.

• 15. 나가면
    '18.8.21 6:14 PM (211.33.xxx.172)

털보 실실 비꼬면서
    이해찬도 잘할수 있는데
    왜 대표 나가나요
    묻는거 아닐까요? 비겁한 털보

• 16. 궁금
    '18.8.21 6:14 PM (124.50.xxx.65)

김진표가 당당하면 나와서 따지면 되죠. 왜 자꾸 피한대요?

• 17. ....
    '18.8.21 6:15 PM (182.209.xxx.180)

김어준이 할 짓들이 두려운거죠
    칼들고 설치는 강도 앞에 난 안두려워 하며
    용감하게 나서시겠네요들
    김어준이 휘두르고 있는것도 언론 권력이고
    정치인한테는 칼이예요
    조중동 사라지니 별것들이 다 그 권력 자기가 대신 갖겠다고 나대네요
    김어준 이동형 김용민 등등

• 18. marco
    '18.8.21 6:16 PM (14.37.xxx.183)

그렇구나...

김진표의원이 임기응변이 약하구나...

그것도 결점이지...

• 19.
    '18.8.21 6:16 PM (223.38.xxx.192)

아니
    뭐야

안나가는게 편파라더니
    누가 듣냐, 왜 나가냐니ㅋㅋ

이게 무슨 난장판이예요ㅎ
    그냥 김어준이 싫은건 양승태, 삼성과 한 뜻이네요

• 20. 하는 짓이 안초딩
    '18.8.21 6:17 PM (117.111.xxx.196)

진표 하는 짓 봐라 ㅎㅎㅎ

• 21. 솔직히 편파적 진행자 프로에 나가고 싶겠어요?
    '18.8.21 6:18 PM (120.136.xxx.136)

전술핵 재배치건 편파편집에

이재명 지사 당선되니 '촤르르' 달려갔다고 허위사실로 비꼬질 않나
    --------------------------------------

전해철 의원에게 한 짓을 그대로 하겠죠 (링크에 자세한 내용 있습니다)

---------------------------------------
    이해찬에게 당대표 후보로서 물어보기보다 그냥 현재 국정을 하고 있는 , 모든 것을 다 알고 있는 사람임을 인정하고 질문하네요.

------------------------------------------

하태경 말 다 끊어버리고 바미당의원이 지지한다고 프레임씌운거 보세요

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1096156&s_no=1096156...

• 22. 수없이 연락했음
    '18.8.21 6:18 PM (211.36.xxx.54)

겁쟁이건가 권씨 눈치 보든가

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.8.21 6:18 PM (122.128.xxx.158)

삼성 아니면 할 말이 없지.
    그런데 삼성이 김어준에게 신경이나 쓸까?

• 24. 김어준
    '18.8.21 6:18 PM (111.118.xxx.239)

김어준 질문이 편파적이고 불쾌하지요.
    뭐를 더 잘한다고 나왔어요? 이런 식.
    문재인 후보 불러 앉히고 김언준 쨩 하라고 요구. 토 나오더구만.
    안철수 띄워 주고.
    정청래 잠깐 불러서 마이크 쥐어 주면서 어지간히 깐보고 구박하더라구요.
    그거 보고 못되었다, 권력을 카메라 앞에서 보여주는구나 비열한 놈 판단했지요.
    공정하고 공평해야 방송할 자격있지 그렇지 않다면 공공의 기구를 통한 사적 이익 추구하는 도둑놈일 뿐.
    그러면서 민언련 불러서 편파방송 지적하더라니.
    그때는 그렇고 지금은 다르단는 건가?
    그 때는 헝그리 이제는 배불러서 내 맘대로 한다는 건가?

• 25. ...
    '18.8.21 6:20 PM (223.57.xxx.171)

무조건 까는거죠.
    차라리 무조건이면 낫겠네요.
    조작질 왜곡질해서 허위사실 퍼뜨리고 급한게 보여요.
    김어준 없애면 누가 편하고 좋아할지 알잖아요.

• 26. 적반하장
    '18.8.21 6:20 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

이해찬의원도 mbn 뉴비씨 거절했어요
    자기가 선호하는 데만 나가요
    보좌관이 그랬잖아요. 파파이스에 올인했다고
    김어준에게 이번 선거 올인한거 아닌가요?
    밀어주고 땡겨주고
    김진표의원에게 보통 불리한거 아니죠?
    김진표의원이 정말 거절했는지는 몰라도
    이해찬의원은 더하네요

• 27. 솔직히
    '18.8.21 6:23 PM (122.128.xxx.158)

이제는 김어준쪽에서 하는 말이 어디까지 진실인지 모르겠습니다.
    '작전세력'이라는 워딩 하나가 김어준에 대한 신뢰를 완전히 상실하게 만들었네요.

• 28. ..
    '18.8.21 6:24 PM (163.152.xxx.8)

당 구분없이
    그동안 출연했던 정치인이
    몇명인데
    김진표는 왜 못나올까요

이걸로 공정하지
    못하네 어쩌네는
    억지네요

• 29. ...
    '18.8.21 6:24 PM (223.57.xxx.171)

오늘 김어준의 뉴스공장 요약글
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2621304

• 30. marco
    '18.8.21 6:25 PM (14.37.xxx.183)

편파방송이라서 듣는 나는 뭐지

편파방송이 아니었으면

뉴스공장 안 듣지

똑같은 소리 여기저기 다 나오는데...

그래서 공장이야 공장...

• 31. ...
    '18.8.21 6:27 PM (111.118.xxx.239)

그대들이 믿어마지않는 김어준이 미는 이재명을 감싸는 이해찬 친위부대로 뛰는 정청래. 정청래는 ‘나는 조손일보와 인터뷰 안합니다’ 했어요. 왜? 조선일보는 정청래가 쌍욕했다고 기사 써서 선거에서 떨어 졌고 조선과 고소 싸움 했는데,
    승소 했지만 뭐가 남았어요? 정청래 백수...
    출연 시켜서 얼굴에 똥을 퍼부을 놈과 말 섞지 않는 게 더 좋을듯.
    문재인 후보 불러 내서 김어준 짱 소리 내서 불러 달라고 했져? 그런 모욕이 어디 있어요? 피꺼솟.

• 32. 근데
    '18.8.21 6:27 PM (211.205.xxx.157)

김진표의원은 안부르고 이해찬의원만 불렀다고
    불공정하다고 왜 야단인가요?^^

• 33. ,,,
    '18.8.21 6:27 PM (110.70.xxx.188)

수없이 섭외를 했는데도 응하지 않은 후보를 탓해야지, 뭔소리?
    당대표선거에 나온 후보가 왜 특정방송
    출연에 응하지 않는지를 묻고 말해야지,
    그렇게 정치인을 싸안고 키우면 안돼요.
    짜여진 대본 없이는 인터뷰를 못할만큼
    능력이나 상황대처 능력이 떨어진다는 걸 자인하는 거죠.
    뉴공 출연 거부하는 대표적 인물이
    하필 안철수 유승민이예요.
    왤까요?
    선민의식 우월의식 .난 대접받아야 하고 꽃길만 걷고 싶은데.,
    김어준은 정해진 대본따위 무시하고 질문을 해대니
    편파적이다라고 핑계대고 안나가는거 아닌가요?
    정치짬밥이 몇년인데 어디 가서 그런 주장하면
    무능력하다는 얘기밖에 더 듣겠어요?
    그들과 님이 지지하는 후보와 뭐가 달라요?
    다스뵈이다 녹화 이전부터 섭외했던걸로 아는데
    자기 본전 드러날까봐 무서워서 못나가면서
    핑계는 진행자탓으로?

• 34. ??
    '18.8.21 6:27 PM (180.224.xxx.155)

말코는 빠지시구요
    평소에 김진표에 대한 적의를 그리 드러내는데 나같아도 안 나갑니다.

• 35. ㅋㅋ
    '18.8.21 6:29 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

권당투표 끝나고 ?장난하나
    이해찬은 기호3번이 왜 첫번째로 나오냐고요
    세금으로 조작질하는데 왜 나가요
    털보 저거 아주 음흉한놈임

• 36. ..
    '18.8.21 6:30 PM (1.231.xxx.12)

김진표가 김어준이 불편해서 안나온다면 편파 방송은 아니지요
    구걸 신고 한가는 김진표지지자들 행태가 참 우습죠

• 37. ...
    '18.8.21 6:33 PM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

아까 안불렀다고 편파적이라고 난리친분들 이제 말을 그런식으로 바꾸시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    왜 내가 부끄럽지

• 38.
    '18.8.21 6:35 PM (223.38.xxx.9)

본인이 안나오겠다는데
    무슨 편파방송ㅋ

• 39. ...
    '18.8.21 6:36 PM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

편파드립은 이제 못하겠네 ㅎㅎㅎ

• 40. 나라도
    '18.8.21 6:38 PM (115.40.xxx.195)

안나가겠네. 문재인 후보시절에도 불러다 바보 만들더만
    프레임 씌우려는거 미리 간파하셨을수도.
    아무리그래도 오늘 해찬옹 초대한건 너무했음 선거법 위반이나 받으시길

• 41. ...
    '18.8.21 6:41 PM (112.170.xxx.201)

꾸린게 있나보지 못나오는걸 보니ㅋ

• 42. 자한당원 정체성 탄로날까봐?
    '18.8.21 6:41 PM (24.85.xxx.34)

편파성주장이라...그동안 인터뷰한 자한당 의원들은 뭐지?
    나한테는 이번 민주당대표선거통에 알게된 듣보잡 정치인이구만...

• 43. 음ᆞ
    '18.8.21 6:46 PM (119.203.xxx.242) - 삭제된댓글

털보넘 어디서 수작질이야?
    선량한 문파들이 바보인줄아나?
    문파들을 작전세력으로 모는 사악한 넘
    스피커 가졌다고 입 함부러 놀리고 있어ᆞ

• 44. 웃겨
    '18.8.21 6:47 PM (110.70.xxx.243)

하태경 김성태 나경원보다 까였을까?
    왜 안나와?

• 45. 착각한털
    '18.8.21 6:48 PM (58.143.xxx.180)

김어준의 패착이 당원을 지 아래로 본거죠

• 46. 00
    '18.8.21 6:52 PM (110.12.xxx.194)

뉴스공장 요즘 안듣네요...

• 47. 전과4범도일잘돼ㅡ김어준방송ㄷㄷ
    '18.8.21 6:52 PM (175.223.xxx.168)

이해찬도 뉴비씨에 안 나오는데
    이해찬도 욕해
    선택적욕쟁이들아

• 48. 음ᆞ
    '18.8.21 6:53 PM (119.203.xxx.242) - 삭제된댓글

오늘 부를거면 세후보 다 오늘
    불러야지ᆞ 오늘 내일이 권리당원
    투표 끝나는 날인데ᆞ
    아주 편파방송에 하는짓도 야비해요
    털보랑 친목연대로 엮언 넘들
    다 하나같이 적폐세력들이야ᆞ

• 49. 50년장기집권
    '18.8.21 6:53 PM (223.62.xxx.117) - 삭제된댓글

김어준이 안불렀다 치면( 그것도 억지지만)
    권순욱은 자기가 하는 방송에 불렀나요?
    지도 안불러 놓고 왜 탈보만 욕해요??

• 50. 50년장기집권
    '18.8.21 6:54 PM (223.62.xxx.117)

김어준이 안불렀다 치면( 그것도 억지지만)
    권순욱은 자기가 하는 방송에 불렀나요?
    지도 안불러 놓고 왜 털보만 욕해요??

• 51. 윗 50년님~~
    '18.8.21 7:14 PM (61.105.xxx.166)

뉴비씨에서 출연 요청 거절했대요

• 52. 윗 50년님~
    '18.8.21 7:15 PM (61.105.xxx.166)

이해찬이 뉴비씨 거절

• 53. 대선 때
    '18.8.21 7:18 PM (218.236.xxx.162)

문재인 당시 후보 나오셨던 뉴스공장 인터뷰는 완전 재미와 감동이 넘쳤죠 전문 보세요

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=moonjaein2&logNo=220876041372&pro...

문재인 "새누리당, 재집권하려면 나를 밟고 가라!"
    김어준의 뉴스공장 - 대선 후보 특집 인터뷰
    불같은 문재인, 호랑이 문재인을 보게 될 것!
    새누리당이 국민의 심판을 모면하고
    다시 집권하려면 나를 밟고 넘어가라!

• 54. 이번주 섭외가 처음 아님
    '18.8.21 7:21 PM (218.236.xxx.162)

이번주에만 김진표 의원 나오시라고 한 것이 아니라 몇 주 전 경선때 당대표 후보들 여러명 다 나왔었어요 컷오프로 3명 뽑기 전에요 그 때 이미 김진표 후보측에 여러번 전화드렸는데 안나오신다고 언급했어요

• 55. 이번주 섭외가 처음 아님
    '18.8.21 7:23 PM (218.236.xxx.162)

설훈 의원이 이해찬 후보를 뉴스공장에서 디스했다고 김진표의원 지지자들이 글 많이 올렸잖아요 바로 그 무렵이요 설훈의원 당대표 후보로 뉴스공장에 나오신 것이었거든요

• 56. 김어준편파
    '18.8.21 7:41 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

단순히 인터뷰가 공격적인 것보다
    지 팟캐에서 조선일보처럼 동영상 조작하고
    정청래 정두언 도올 불러 디스시키고
    방송 팟캐를 넘나들며 선거운동
    뉴비씨 인터뷰 이해찬이 왜 거절했겠어요??
    김어준은 그거에 백만배쯤 사악함

• 57. **
    '18.8.21 7:43 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

김어준 약아빠졌죠

• 58. ,,,
    '18.8.21 7:48 PM (110.70.xxx.188)

어케 김진표 지지자들은 자기 후보
    바보만드는 일도 사슴없이 하네 ~
    그로데스크하다는
    이러니 당대표가 될 수 없지
    스마트한 지지자그룹을 가졌어야지!
    내가 지지자라면 출연을 하되
    종교인 과세논란, 론스타 문제, 전략핵배치발언,
    이 3가지만은 질문에서 빼주는 조건을 내걸라고 하겠구만
    뉴공 효과가 장난아닐텐데
    아~ 그럼 질문할게 없네? ㅋㅋㅋㅋ
    !

• 59. 청취율 1위
    '18.8.21 7:50 PM (110.70.xxx.243)

권당투표 끝나고 ?장난하나
    이해찬은 기호3번이 왜 첫번째로 나오냐고요
    세금으로 조작질하는데 왜 나가요
    털보 저거 아주 음흉한놈임
    ———————————————
    이 유치한 드립이
    댁이 음흉한 갈라치기라는 증거에요

• 60. ...
    '18.8.21 8:09 PM (211.186.xxx.16)

 청취율 1위

'18.8.21 7:50 PM (110.70.xxx.243)

이 유치한 드립이
    댁이 음흉한 갈라치기라는 증거에요

===============================================================================

하려면 기호1번부터 차례대로
    권당투표 끝나기 전에 세사람을 모두 불러야 하는게 맞지
    뭐가 유치한 드립이라는거죠? 공정보도를 안한건데 ??

갈라치기는 또 어딜 했다구???

• 61. ,,,
    '18.8.21 8:34 PM (110.70.xxx.188)

윗님아~
    쫄려서 뉴공 출연조차 못하는 님이 지지하는 후보를 탓해야지
    번호순으로 부른다는 룰이 있는것도 아니고
    시간이 맞는 사람이 먼저 나왔을텐데 별걸 다 트집잡네
    김진표 뉴공 안나오면 겁쟁이 쫄보라고 두고두고 놀릴거니까
    빨리 설득해요 소통왕이라며!?
    두고두고 흑역사가 될테니 서둘러요!

• 62. .....
    '18.8.21 9:58 PM (112.154.xxx.107)

윗님아~~ 정신챙겨.
    비꼬지 말고.. 어주니 홀라당 벗고 나대는데 왜 그 끔찍한 인간한테 나가니?? 룰은 공종해야하는 거야. 3,1.2는 무슨 순서니?? 다뵈에서 그토록 악마화시켰는데 그 낯짝을 어찌 볼수 있니? 토나와서.. 뻔뻔스런 어주니 구역질난다.. 어떻게 인간의 아가리로 저런말이 나올까 연락했는데 안 나온다고 화가 치밀어서 그 대가리 다 쥐뜯고싶다. 애새끼가 교만함이 하늘을 찌르고 지까짓게 어디서 민주당을 쥐락펴락이야.. 정동여 지지하는 주제에. 미틴..

• 63. ,,,
    '18.8.22 10:12 AM (110.70.xxx.188)

윗님아~ 그러니까 무능력한 후보탓을 하라고!
    얼마나 못났으면 나가서 정면대응도 못하냐고 !
    그런것도 못하는 데 무슨 당대표가 되겠다는겨
    위딩들도 어디서 교육받고 오나?
    왜 이렇게 일관되게 더럽고 천박한지!ㅉㅉ