82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성태씨 패기, 한 놈만 팬다, 끝장 보자

김성태씨패기보소 조회수 : 948

“영화 <주유소 습격사건>의 명대사처럼 ‘한놈만 패는’ 집중력이 필요하다.”

“정확한 ‘조준사격’이라면 더 좋겠지만 ‘무차별 난사’도 나쁘지 않다.”

“카운터 펀치 한 방이 아니더라도, 가랑비에 옷 젖듯 상대는 의외로 ‘잽’에 무너질 수 있다.”

http://www.hani.co.kr/arti/politics/polibar/858507.html?_fr=mt1#csidx4aa0f80d... ..

김성태씨, 잘 해 보쇼!

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘하네~
    '18.8.21 2:40 PM (122.128.xxx.158)

민주당아, 좀 보고 배워라.

• 2. 이것들
    '18.8.21 2:41 PM (221.141.xxx.186)

이것들 보면
    정치인이 아니라
    불량 패거리들 같아요
    패싸움해서 영토확장해서
    많이 삥뜯어 잘살자
    그 틀안에 갇혀 있는것처럼만 보여요

국민들 위해 정치해서
    영토확장할 생각을 해야지
    물어뜯을 생각만
    한심한 것들

• 3. ...
    '18.8.21 2:42 PM (175.205.xxx.99)

늙은 매국노 잔당들이 모여
    니탓이냐 내탓이냐 해봐야 답없지..꼴 좋다.

• 4. ..
    '18.8.21 2:44 PM (1.231.xxx.12)

누굴 팰 것 같은가요?

• 5. ...
    '18.8.21 2:46 PM (175.205.xxx.99)

일단은 장하성으로 출발하네요..

• 6. 윗님도 아는
    '18.8.21 2:46 PM (211.39.xxx.147)

그 분? 설마...까댈수가 없는 분이니...그 옆에 서 있는 누구 아닐까요?

• 7. ..
    '18.8.21 2:49 PM (125.182.xxx.231)

나라 망친것들이 누굴 팰 자격이 있나요?
    총선때 박멸해야할 것들일뿐입니다

• 8. 끈질기네요
    '18.8.21 2:49 PM (115.40.xxx.195)

왜 민주당엔 저런 악바리 근성가진 정치인이 없을까요

• 9. 민주당은
    '18.8.21 2:51 PM (122.128.xxx.158)

오야붕에게 잘 보이는 게 중요한 정당이거든요.
    오야붕에게 거슬리면 아무리 잘났어도 짤려나가잖아요.

• 10. ..
    '18.8.21 2:52 PM (1.224.xxx.53)

민주당이 발빠르게 기사삭제했어요

와우

문프에게 욕한 사람이 당대표 후보중 한명이라는데

민주당이 기사 삭제시켰대요

민주당이 뭐하는거 참 봄

• 11. ㆍㆍ
    '18.8.21 2:52 PM (49.165.xxx.129)

동네 양아치도 아니고 인간의 품위라고는 찾아볼수 없는 금수들.

• 12. ...
    '18.8.21 3:00 PM (175.205.xxx.99)

자한당 얘기하는데 민주당 비토로 끝나는군요.,,ㅎㅎ
    자한당은 역시 신이 내린 정당.

• 13. ...
    '18.8.21 3:01 PM (175.205.xxx.99)

조선이 장하성한테 좌표 찍었어요..
    일단 장하성 흔들거예요.

• 14. ...
    '18.8.21 3:02 PM (175.205.xxx.99)

성태가 오늘 장하성 자르기 전엔 협치 없다고 입질 시작했습니다.

• 15. 자한당보다 더한 놈을 껴안고서는
    '18.8.21 3:05 PM (122.128.xxx.158)

자한당 욕할 자격이 되나?

• 16. ....
    '18.8.21 3:06 PM (211.36.xxx.237)

노조하던넘이 어쩌다 저지경이 됐을까요

• 17. 그래..나도 그럴께
    '18.8.21 3:16 PM (118.218.xxx.190)

김성태!
    노회찬의원 살려내라!!

• 18. 나는 이래서
    '18.8.21 4:10 PM (175.115.xxx.92)

이해찬요. 당대표가 되길 강력히 원해요.
    김성태 개소리에 가마니짝처럼 당하고만 있을 이해찬이 아니라서요.
    민주당원도 아니니 나에게 전화 올일없으니 그게 안타까울뿐.