82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(충격) 안철수와 이재명 지지자층이 모조리 이해찬캠프에

ㅇㅇ 조회수 : 1,125

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=295949037653178&id=100017142...

(충격속보) 무한 퍼주시고
공ㅈ유해주시고 밴드 카페
Sns다 동원해서 널리 퍼뜨리시면 감사하겠습니다!!!!
너무나 심각한 일입니다~~~

급 띄웁니다
그냥 읽으시고
진정하시고 읽으시면 됩니다
여러분들과 우리가 이 사태를 심각하게 인지하지 아니하고 대충 넘어가면 문재인 대통령은
탄핵당합니다.

이해찬쪽 민평당합당 100퍼입니다!!!!!
아시죠? 분당사태되면 탄핵발의 가능한 거

전대에서 이해찬쪽 운동원들을
지휘하는 놈이 누구인지 문파랑
대의원이 현장에서 직접 케치했습니다
전국대의원들에게 알리셔야 합니다
지고 있다는 생각으로 뛰어주세요

아래 이정우가 이해찬 선거
대장역할하고 있습니다
그렇습니다

지난 대선경선 때 안철수
외쳤던 그 외부세력입니다

(페북 펌)

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.8.21 1:20 PM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1096300&s_no=1096300...

• 2. 하늘에 계신 노무현 대통령님
    '18.8.21 1:23 PM (61.105.xxx.166)

욕 보인 이해찬..

• 3. ㅇㅇ
    '18.8.21 1:23 PM (121.134.xxx.85) - 삭제된댓글

극우꼴통들은 거짓말쟁이라더니..
    나 안철수 더럽게 싫고
    이재명은 미친나쁜새끼라 싫고
    이해찬 지지한다

• 4. 우려
    '18.8.21 1:26 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

과장된 감도 있지만
    이해찬캠프에 반문 친안 친이재명 모여있다는건
    사실로 보이네요
    누구는 지지잔데 어쩌냐지만
    지지자 성격이 캠프성격 아닌가요
    한 두엇도 아니고 모든 지지자가 친문이 없어요
    여러 커뮤 게시판에서도 이재명 안찰 지지자들이
    이해찬만 밀어요. (진짜 이해찬 지지자분들도 있지만)

• 5. ...
    '18.8.21 1:26 PM (175.205.xxx.99)

네 알겠는데.... 김진표는 안사요.

• 6. tv조선 이름 바꾼대요..
    '18.8.21 1:27 PM (125.132.xxx.214)

tv조선 이름 바꾼대요.

외연을 확장하려면

이름을 중도보수TV로 하려나??

아님 블록체인tv ? ㅋㅋㅋ

• 7. **
    '18.8.21 1:28 PM (182.228.xxx.147)

이렇게 까지 집요하고 치졸하게 이해찬님을 비방하는걸 보니 종교인과세에 미온적인 김진표를 당선시키기 위한 기독교 단체의 공작이 아닌가 의심이 드네요.
    이재명에 대한 반감을 도구로 이용해서요.
    너무 냄새가 나네...

• 8. 이해찬 의원이
    '18.8.21 1:29 PM (112.166.xxx.61)

잘하니까 다른 사람 지지했던 사람들 까지 지지하네요
    역시 능력이 있어야 한다니까요
    이해찬 화이팅 ~

• 9. 182.228.xxx.147
    '18.8.21 1:30 PM (14.39.xxx.191)

해찬옹 좀 쉬시게 해주세요. 정말 너무하네요.
    https://www.youtube.com/watch?v=od1zWSZkJD4

• 10. ..
    '18.8.21 1:31 PM (223.62.xxx.34)

이재명이 소중한 자산이라고

이해찬 왈

이해찬 본인 입으로 그랬잖아요

지금이라도 아니라고 왜 못한대요?

수사촉구할거라고 왜 못한대요?

• 11. ..
    '18.8.21 1:33 PM (223.62.xxx.34)

누가보면 모함하는 줄 알겠네요

이 정도로 이재명 감싸면

이해찬은 이재명이랑 한몸 아닌가요?

• 12. 이 정도
    '18.8.21 1:35 PM (98.10.xxx.73)

싸인이 있는데 믿고 싶지 않아서
    눈을 가리는 거죠.
    반문들이 다 모인 캠프의 좌장이라..

• 13. 참나..
    '18.8.21 1:35 PM (112.166.xxx.119)

민주당에서 가장 한나당스럽고 새누리당스러운 사람이 김진표 아닌가..
    어디서 김진표 팔이 하고 다니는지..
    82쿸 많은 분들이 짜증나서 아무 말씀 안하신다 생각합니다.
    저도 눈팅만했는데 짜증나서 그렇게 라도 해야겠네요.
    정책을 말하라고... 이재명 가지고 놀지 말고...
    판문점선언 국회 비준 기대하지 말라는 야당과의 협치 이야기 하는 김진표는 아주 야당스러워

• 14. 이해찬을
    '18.8.21 1:37 PM (120.136.xxx.136)

제대로 알고도 지지한다는 사람들은 그들?

• 15. ㅇㅇㅇ
    '18.8.21 1:41 PM (58.237.xxx.244)

친문을 쳐내고
    문재인정부를 탄핵하자고 하는 측근들을 감싸는 이해찬

• 16. ..
    '18.8.21 1:58 PM (125.177.xxx.32)

알바들은 발악중 ㅋ

• 17. ,..
    '18.8.21 2:02 PM (115.40.xxx.195)

끔찍하네요
    이해찬 왜저리 망가졌을까 안타깝네요

• 18. 그래도
    '18.8.21 2:50 PM (211.177.xxx.34) - 삭제된댓글

그래도 이해찬만 믿어요.
    걸어오신 길만 보고 믿어요.

• 19. 나의 눈아,,,
    '18.8.21 3:45 PM (112.185.xxx.196)

기대했다 대실망한 박영선, 은수미, 이해찬
    이제 함부로 기대하지 않을 거다

• 20. ...
    '18.8.22 1:26 AM (117.111.xxx.35)

움직이는거 보면 답 나오더라구요.
    익숙한 그냄새... 사진으로 확인하니 더더욱 소름끼쳐요.
    현재의 도야붕 조직을 매개로 한덩어리에요.