82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)뉴스공장 말로 끝낼 때는 지났나 봅니다.

오세요_손가락들 조회수 : 1,669
펌)뉴스공장 말로 끝낼 때는 지났나 봅니다.

어느 정도여야 하는데 오늘 이해찬 부른 건 막 나가도 너무 막 나간 거고
청취자를 너무 우습게 보고 무시하는 겁니다.
"늬들이 그래서 어쩔건데?"라는 것 같은데 말로 할 땐 지났습니다.

뉴스공장 게시판(로그인 필요)

교통방송 전화번호
ARS) 02-311-5114 ARS 2번 -> 1번
뉴스공장 담당PD 번호 02-311-5080 점심시간 전에 통화가 잘 될거랍니다.

방심위 민원 접수
전화 1377

당대표 선거를 호도하기 위한 부당한 패널 섭외에 대해서 항의해야 합니다.
그리고 이해찬 송영길 김진표 섭외 순서와 섭외 횟수, 그리고 공정한 인터뷰가 보장되는지, 김진표를 맹비난하고 악마화시키는 사람이 공정한 인터뷰가 가능한 지 등등
시민들을 너무 우습게 봅니다.
신뢰가 사라진 뉴스 진행자가 무슨 의미가 있습니까?
이젠 좀 쉬게 해 줍시다.

74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.8.21 10:42 AM (115.40.xxx.195)

http://todayhumor.com/?sisa_1096207

• 2. 감사합니다
    '18.8.21 10:44 AM (14.39.xxx.191)

서울시 세금으로 지금 뭐하는 짓인지?

• 3. aa
    '18.8.21 10:44 AM (59.187.xxx.54)

종편보다 더해요
    종편은 물타기라도 하지 이건 뭐 대놓고...

• 4. ㅇㅇ
    '18.8.21 10:45 AM (121.132.xxx.234)

김진표는 섭외해도 안나오는거고
    송영길은 내일 나오고
    이해찬은 오늘이 순서라 나온거고

뭐가 잘못된거죠.

어준총수는 인터부만 했지 누구찍으란 소리는 절대 안합니다.
    공중파라 못합니다.

오히려 유권자들의 알권리 충족을 위해 날카로운 질문을 대신 해 줘서 감사할 따름입니다.

김진표는 구린게 많으니 못나오는거고...
    (만약 김진표만 안부른거면 가만히 있지 않겠지요)

• 5.
    '18.8.21 10:46 AM (149.28.xxx.204) - 삭제된댓글

박근혜 정부에게 하던 짓을

이젠 김어준에게 테러하려고 하는 그들.

그런 내부총질 악행이 드세질수록,, 당신들은 당내외에 더욱 고립만 될 듯.

다른 하나씩 참다참다 학질려 당신들에게 하나둘씩 등돌리고 있잖오 ㅎㅎㅎ

• 6.
    '18.8.21 10:47 AM (149.28.xxx.204) - 삭제된댓글

박근혜 정부에게 하던 짓을

이젠 김어준에게 테러하려고 하는 그들.

그런 내부총질 악행이 드세질수록,, 당신들은 당내외에 더욱 고립만 될 듯.

다들 한명씩 참다참다 보다보다 못해 학질려 당신들에게 하나둘씩 등돌리고 있잖오 ㅎㅎㅎ

• 7. ???
    '18.8.21 10:47 AM (97.70.xxx.230)

내일 송영길도 나오고 다 나오잖아요. 최고위원도 날 나누어서 골고루 부르고 다른 당들도 당대표 뽑을때 다들 불러서 인터뷰 했구만...
    도대체 뭐가 문제죠? 김진표가 그리 급했으면 빨리 연락해서 먼저 날 잡지 그랬어요? 연락해도 답도 없다는데...
    당신들한테만 신뢰가 사려졌지, 전 적폐들 하나하나 까발려주고 문프 정책 바로 알려주는 김어준 뉴스공장 엄청 신뢰해요.

• 8. **
    '18.8.21 10:47 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

윗분 김어준 쉴드 그만쳐요. 명박한 고소감입니다. 김어준
    일반 시민을 작전세력으로 몰았어요. 그 보다 더 큰 모욕 없어요.
    절대 용서 못합니다.

• 9. **
    '18.8.21 10:48 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

'18.8.21 10:47 AM (115.139.143.162)

윗분 김어준 쉴드 그만쳐요. 명백한 고소감입니다. 김어준
    일반 시민을 작전세력으로 몰았어요. 그 보다 더 큰 모욕 없어요.
    절대 용서 못합니다

• 10. 조중동이랑
    '18.8.21 10:48 AM (61.105.xxx.166)

똑같아진 털보 ...ㅎㅎㅎ
    김진표 깔려고 패널들 수 없이 부르고...

• 11. 개누리잔당들
    '18.8.21 10:48 AM (175.201.xxx.32)

개누리 잔당들은 어준이 정말 죽이고십을거다

• 12. ...
    '18.8.21 10:48 AM (218.148.xxx.195)

오늘까지 권당 투표인데 떡하니 이해찬 부르고..
    글쎄요 김어준 지금 뭐하는건지 다 보이거든요
    작전세력? 풋..

• 13. ..
    '18.8.21 10:48 AM (223.38.xxx.79)

서울시 세금으로 운영하는데 저렇게 방송하면 되나요?

• 14. 어준사랑
    '18.8.21 10:48 AM (222.164.xxx.106)

김어준 화이팅

• 15. mo
    '18.8.21 10:48 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

윗분 김어준 쉴드 그만쳐요. 명백한 고소감입니다. 김어준
    절대 용서 못합니다

• 16. ..
    '18.8.21 10:49 AM (211.36.xxx.40) - 삭제된댓글

아니 이해찬부르면 왜 안되는거죠??

예전 딴지때에도 대권주자들 차례로 인터뷰하고 그랬어요

이건 박사모보다 더 어리석고 소름끼치고 큰일낼사람들이네요

• 17.
    '18.8.21 10:49 AM (223.38.xxx.79)

털찢은 물러가라 물러가라!!!

• 18. ..
    '18.8.21 10:50 AM (125.177.xxx.32)

알바들 부들부들 ㅋ

• 19. 개누리 잔당은
    '18.8.21 10:50 AM (61.105.xxx.166)

김어준 행동에 좋아 죽지
    왜 죽여요 ㅎㅎㅎㅎ

• 20. 웃기지마세요
    '18.8.21 10:50 AM (97.70.xxx.230)

언제 김어준이 일반 시민을 작전 세력으로 몰았어요? 방송 듣고 하는 말이에요?
    이재명 분명히 싫어하는 사람들 사이에 그걸 노리고 민주당 분열 시키려는 작전세력이 들어있다는거지, 그들이 이런 호재를 그냥 두고 볼 세력들이 아니라고!!!
    제발 사실관계 확실히 하고 이야기 하세요

• 21. 솔직히 편파적 진행자 프로에 나가고 싶겠어요?
    '18.8.21 10:50 AM (120.136.xxx.136)

전술핵 재배치건 편파편집에

이재명 지사 당선되니 '촤르르' 달려갔다고 허위사실로 비꼬질 않나
    --------------------------------------

전해철 의원에게 한 짓을 그대로 하겠죠 (링크에 자세한 내용 있습니다)

---------------------------------------
    이해찬에게 당대표 후보로서 물어보기보다 그냥 현재 국정을 하고 있는 , 모든 것을 다 알고 있는 사람임을 인정하고 질문하네요.

------------------------------------------

하태경 말 다 끊어버리고 바미당의원이 지지한다고 프레임씌운거 보세요

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1096156&s_no=1096156...

• 22.
    '18.8.21 10:51 AM (223.38.xxx.79)

김털보 필요없다 즉각 물러가라 물러가라!!
    찢빠들 꼭 챙겨가라 챙겨가라!!

• 23. ...
    '18.8.21 10:51 AM (58.238.xxx.160) - 삭제된댓글

동의합니다. 선을 넘었어요.김어준은

• 24. ㅇㅇ
    '18.8.21 10:51 AM (110.70.xxx.12)

국민혈세로 사심방송하네
    정봉주 감싸다 프로 없어지더니.

• 25. 고기요정
    '18.8.21 10:51 AM (211.215.xxx.18)

야채도 많이 묵고 힘내요~

• 26. ...
    '18.8.21 10:51 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

알바들 부들부들

• 27. **
    '18.8.21 10:53 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

털보 끝났어!!

• 28. 일단 보시고 판단해 보시길
    '18.8.21 10:53 AM (120.136.xxx.136)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1096169&s_no=1096169...

• 29. 그리고
    '18.8.21 10:53 AM (97.70.xxx.230)

김어준이 김진표를 언제 악마화 했어요? 나 방송 다 들었는데 그런적 없거든요. 김진표가 거짓말 했잖아요. 그래서 거짓말 하지말고 자기 정체성대로 선거하라고... 그러면 그 정체성을 좋아하는 사람들은 지지하라고 했어요. 진실을 말하면 악마화 한거에요?

• 30. ..
    '18.8.21 10:53 AM (211.36.xxx.40)

뉴스공장이 아니라
    82가 없어질때가 된것 같은데요

• 31. ..
    '18.8.21 10:53 AM (1.231.xxx.12)

어리석은 사람들인지
    진짜 자한당 알바들인지 궁금하네요

• 32. aa
    '18.8.21 10:53 AM (223.38.xxx.79) - 삭제된댓글

건물주한테 힘내라니 헐~

• 33. ...
    '18.8.21 10:54 AM (119.71.xxx.132)

뭐가 문제인지 모르겠네

김진표쪽이 안나온게 전략실패지요

다른야당 선거후보도 김어준을 싫어해도
    자기한테 득이 될 방송은 다 나옵니다

• 34. ㅇㅇ
    '18.8.21 10:54 AM (121.132.xxx.234)

전술핵 김진표, 종교인과세 취소 김진표는
    문프랑 결이 다른 사람입니다.

아무리 생각해도 믿을 수 없는 김진표

• 35. ss
    '18.8.21 10:54 AM (223.38.xxx.79)

김털보는 찢빠들 꼭 챙겨가라 챙겨가라!!!

• 36. ...
    '18.8.21 10:56 AM (220.76.xxx.85)

어처구니 없는 사람들

• 37. ㅋㄱㅂ
    '18.8.21 10:56 AM (223.62.xxx.187)

억지도 이런 억지가

• 38. 노인들?
    '18.8.21 10:56 AM (221.148.xxx.60) - 삭제된댓글

아이고 종편, 조중동이랑 비교 하는거 보니
    주구장창 종편, 조중동만 보는 노인들이 댓글다나 ?

• 39. 이제
    '18.8.21 10:57 AM (211.205.xxx.157)

여기까지 기어코 오는 군요^^
    노리던게 이거죠?
    우리쪽 스피커 쳐내기?

• 40. ..
    '18.8.21 10:57 AM (220.76.xxx.85)

오유 링크 클릭해주지마세요. 보아하니.. 고립된 오유로 안되니까 사방으로 퍼나르는듯

• 41. ㅇㅇ
    '18.8.21 10:57 AM (121.132.xxx.234)

https://www.youtube.com/watch?v=RMDXwrXh8cE

오늘자 뉴스공장
    들어보고 판단하셔도 늦지 않아요.

• 42. zx
    '18.8.21 10:59 AM (223.38.xxx.79)

그래 조중동 프레임 실컷 씌우셔
    그렇게 돈벌었으니 놓을 수 있겠어?
    난 그냥 욕들어도 조중동 뉴스 가려서 볼란다
    느그보다 백배는 나아
    패널도 다양하고

• 43. 진심 궁금한데
    '18.8.21 10:59 AM (97.70.xxx.230)

김진표 지지자들도 결국은 문프를 위해서 김진표를 지지할텐데, 지금 상황에서 어느 언론이 김어준만큼 문정부에 도움을 준다고 생각하세요? 이렇게 김어준 죽이면 문프한테 도움이 되나요?
    전에 누가 그러더군요. 찢묻은 스피커 필요없다고. 진짜요? 김어준 없으면 누가 김경수 같은 사건이 나고 조중동이 소설을 써대면 진실을 이야기해 주나요? 이리저리 생겨져 있는 팟캐들이 문프를 지켜주나요?
    그냥 김진표만 당대표가 되면 되나요? 이재명만 출당 시키면 문프에게 이로운가요?

반대로 김어준이라는 스피커를 죽이면 누가 가장 좋아할까요? 김진표 지지하는 당신들? 작전세력이라 했다고 고소감이라고 하는데, 진정 김어준 죽이려는 작전세력이 없다고 생각하세요?
    오늘만해도 한나라당 메크로, 양승태 사법농단, 삼성 노조관련 재판 기각 등등을 브리핑했어요. 이런건 김진표 지지자들에게는 관심이 없나요?

• 44. 새벽
    '18.8.21 11:00 AM (211.192.xxx.86)

이래서 뉴스공장, 김어준이 최고군요.
    알바들 아주 난리를 하네.
    전혀 근거도 없이 호도하는 알바들.
    찢이라는 소리도 전문가손 거쳐서 나온 용어라던데...뭣도 모르고 휘둘리는 소수는 안타깝지만 알바들 물러나시오.
    82쿡 아이디도 사모은다는 얘기 들었는데, 이러다가는 82쿡 없어질까 걱정하시지오.

김어준은 이 시대 최고의 나침반이니 건들이지 말고.

• 45. 정말
    '18.8.21 11:01 AM (211.208.xxx.196)

오렌지와 손꾸락으로 구분짓는 분들. 정녕 적폐의 작전 세력은 없다고 보십니까? 기무사 댓글 부대. 국정원 댓글녀. 삼성 ,자한당 사이버 여론조작단.... 이런 모든 것들이 사실로 드러나도 세상은 오직 손꾸락과 오렌지만 있다고 주구장창 외치는 사람들. 세상에 오렌지가 그렇게 많은데 왜 이재명이 가루가 돼도록 까여도 지원 사격 해 주는 세력이 보이질 않는지. 늑대가 나타났다도 하루 이틀이지. 참 . 애잔하네

• 46. ....
    '18.8.21 11:02 AM (125.177.xxx.219)

이래서 뉴스공장, 김어준이 최고군요.
    알바들 아주 난리를 하네.
    전혀 근거도 없이 호도하는 알바들.
    찢이라는 소리도 전문가손 거쳐서 나온 용어라던데...뭣도 모르고 휘둘리는 소수는 안타깝지만 알바들 물러나시오.
    82쿡 아이디도 사모은다는 얘기 들었는데, 이러다가는 82쿡 없어질까 걱정하시지오.

김어준은 이 시대 최고의 나침반이니 건들이지 말고22

• 47. ㄴㄴ
    '18.8.21 11:04 AM (218.235.xxx.117)

김진표 왜 안나와요?? 전술핵배치도 김어준과 얘기하면 되지..
    이부분은 틀렸고 이부분은 어떻게 얘기할 자신도 없나요????

• 48. **
    '18.8.21 11:04 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

김어준이 입 터는대로 믿는 그게 진실이라 믿은 바보들이 넘쳐요.

• 49. marco
    '18.8.21 11:05 AM (14.37.xxx.183)

전화 해 본 들...
    뉴스공장 인기만 올려주는 거지...
    예능도 아니고 시사프로그램에 당연히 비난하는 그룹이 있기 마련이니...
    전화도 하고 댓글도 남기고
    그럼 혹 불친절한 에이에스에 나올 수도...

• 50. ...
    '18.8.21 11:08 AM (218.236.xxx.162)

김진표 의원측에도 컷오프 경선 무렵부터 섭외연락 계속 했는데도 인나오신다면서요? 이번에도 전했는데 나오실지 모르겠다고 하네요

김어준의 뉴스공장 매일 너무 잘 듣고 있어요

• 51.
    '18.8.21 11:10 AM (121.159.xxx.91)

김진표 뉴스공장 나왔으면 좋겠어요
    안나오면 김어준 피하는것 같잖아요
    확실한 본인 이야기 해주세요

• 52. 나옹
    '18.8.21 11:12 AM (223.38.xxx.135)

김어준 잘한다~~

• 53. marco
    '18.8.21 11:12 AM (14.37.xxx.183)

도종환장관의 워딩을 못 들었나 보네...

• 54. **
    '18.8.21 11:14 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 이해찬 지지하고 털보까지 아끼는 말코라니

• 55. **
    '18.8.21 11:15 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

이재명은 넘나 소중하겠어요? 말코는

• 56. 김진표
    '18.8.21 11:17 AM (115.40.xxx.195)

후보 인터뷰 하려면 한꺼번에 불러야지 차례차례 부른다고요?
    권당투표 다 끝나고 부르면 무슨 소용? 이러니 털보가 욕먹는거죠.

• 57. ..
    '18.8.21 11:19 AM (220.76.xxx.85)

김진표 본인이 요청해도 안나오는걸 왜 뉴스공장한테 난리인지 ..
    나오시라고 요청해도 몇번씩이나 안나온 김진표의원한테 항의하시길

• 58. 순진들하기는
    '18.8.21 11:19 AM (98.10.xxx.73)

ㅎㅎㅎ
    말해봐야 소용도 없네요.
    이재명 이재명 하니까 이재명만 가지고 그러는 줄
    아는 당신들.
    이해찬 캠프가 반문 천지란 말이오.

• 59. ...
    '18.8.21 11:22 AM (218.155.xxx.92)

수요일이면 권리당원 투표 다 끝나는데 왜 나가요?

놀리는것도 아니고 쯧쯧..

• 60. ㅇㅇ
    '18.8.21 11:24 AM (1.225.xxx.68) - 삭제된댓글

제대로 알려주는데

떨고있는 니들이 더 이상하셔욧

김진표는 뉴스공장에
    안 오는건지 못 오는건지 ‥ㅉㅉ

• 61. 왜 이래
    '18.8.21 11:27 AM (175.223.xxx.219)

김어준 화이팅~!!

• 62. ㅇㅇ
    '18.8.21 11:28 AM (175.142.xxx.11)

김진표후보 나오라고 요청해도 본인이 안나오신다면서요.
    전에 안철수 후보시절도 그러셨죠.
    나오셔서 본인 주장을 하시라해도 안하는거 누가 목줄끌고 나오나요?
    뉴스공장 김어준 잘한다! 내일 송영길후보님도 기대됩니다.
    송후보도 은근 대권필이 있으신 강단있는 분이더라구요.
    차기에 이낙연 김경수 송영길 박원순... 우리도 아직 많아요.
    싸우지 말고 잔치처럼 생각합시다.

• 63. ...
    '18.8.21 11:30 AM (223.62.xxx.158)

김어준 잘하고 있어요
    김어준 파이팅 !

• 64. ...
    '18.8.21 11:32 AM (223.62.xxx.88)

왜요 말로 끝내버리려고 했는데 뜻대로 안됬구나!!계속 뜻대로 안될갈?

• 65. ...
    '18.8.21 11:34 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

잘 하고 있는데 왜요?
    누구 좋으라고

• 66. 김어준은
    '18.8.21 11:39 AM (101.235.xxx.103)

사이비 교주로 전락. 모든 민주당 의원들이 김어준한테 잘못 보일까 봐 덜덜 떨고 있는 듯.
    김어준 이 쫄보한테 너무 큰 권력을 쥐어준 게 큰 패착.
    권력에 초탈한 깨어있는 인간인 줄 알았더니, 별 수 없는 치졸하고 이기적 욕망덩어리 인간이었음.
    민낯을 적나라하게 보니깐 오히려 후련하네요.
    전엔 참 대단하게 생각했다가 별 거 아니네, 우습게 보여서 말이죠.

• 67. 김어준
    '18.8.21 12:06 PM (39.7.xxx.37)

잘하고 있는게 확실하군....

• 68. ..
    '18.8.21 12:13 PM (1.231.xxx.12)

김진표가 나온다고 했음 권당투표전에 잡았을지 누가 알아요
    대단하네요
    어디인지는 모르지만 김어준을 이렇게 흔들려고..

• 69. **
    '18.8.21 12:34 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

전화보다 방심위 민원 접수가 효과 있어요.
    이미 민원 접수 넘치겠지만..

• 70. 화이팅!
    '18.8.21 12:45 PM (222.233.xxx.98)

김어준 화이팅~~~
    내가 엄청 싫어하는
    나경은, 하태경 나와도 참고 듣는구만
    왜이리 난리여~
    이 난리를 친다는건
    김어준이 매우 잘하고 있다는 뜻!!

• 71. 비정상
    '18.8.21 1:04 PM (175.223.xxx.21)

공정방송해도
    털보가 눈에 가시라
    눈독들이는 사람 많아요

댁들은 그냥 민주당 갈라치기만이
    목적인 게 너무 드러나니
    선동질 그만

뉴스공장 청취자들이 우습나요?

• 72. ^^
    '18.8.21 1:26 PM (175.223.xxx.125)

전 안속음 ㅋㅋ

• 73. ^^
    '18.8.21 1:38 PM (175.223.xxx.125)

어준씨 홧팅!!!

• 74. 오호
    '18.8.21 2:16 PM (115.40.xxx.195)

방통위신고가 빠르겠군요
    역시82는 행동하는 지성이 많이계십니다
    엄지척!