82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문파님들~ 짤모음 보면서 좀 쉬어가세요~

다이아몬드지지 조회수 : 435
당대표 선거 과열로 지치셨을텐데 오유 짤모음 감상하시면서 좀 쉬어갑니다~
(데이터주의!)

^^

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1096167&s_no=1096167...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모바일배려
    '18.8.21 8:59 AM (115.40.xxx.195) - 삭제된댓글

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1096167&s_no=1096167...

• 2. 모바일배려
    '18.8.21 8:59 AM (115.40.xxx.195)

http://todayhumor.com/?sisa_1096167

• 3. 감사합니다
    '18.8.21 9:01 AM (97.70.xxx.230) - 삭제된댓글

안그래도 이런 시절이 그리웠어요

• 4. 문프 사진만
    '18.8.21 9:02 AM (97.70.xxx.230) - 삭제된댓글

있는 줄 알고 들어갔더니... 쫌 그렇지만 문프 사진은 좋네요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '18.8.21 9:24 AM (122.128.xxx.158)

'작전세력이 그렇지 뭐' 좋네요.

• 6. marco
    '18.8.21 9:25 AM (14.37.xxx.183)

전해철빠들이나 보세요...

• 7. 말코는
    '18.8.21 9:28 AM (115.40.xxx.195)

빠져주세요~ 우리 문파끼리입니다~

• 8. 어째
    '18.8.21 9:30 AM (198.13.xxx.5) - 삭제된댓글

내용을 보니 어째 괜히 비굴해보일 정도네
    정말 안쓰러울정도

저렇게까지 손오그라 들 정도로 해야하나?
    얼마나 똥줄탔으면

• 9. phua
    '18.8.21 9:33 AM (58.123.xxx.184)

^^ ^^ ^^

• 10. 부럽죠??
    '18.8.21 9:34 AM (115.40.xxx.195)

이게 다 문파들 능력입니다. 손구락들도 한번 해보시죠 왜?

• 11. 후...
    '18.8.21 9:43 AM (98.10.xxx.73)

좋아요 감사!

• 12. 11540
    '18.8.21 11:21 AM (223.62.xxx.88)

문파 좋다하시네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 문파 오렌지로 몰아가는 저의가 멀까? 대통령도 오렌지라 하려고지?

• 13. 문파님들!
    '18.8.21 1:29 PM (120.136.xxx.136)

이거 은근 중독성 있어요
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1095820&s_no=1095820...

• 14. 우앙
    '18.8.21 2:13 PM (115.40.xxx.195)

감사해요
    진짜 은근 중독성 있네요 ㅋㅋ