82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금뉴스공장 봉침여목사 어쩌고 그분?

ㄷㄴ 조회수 : 1,620
공지영씨가 지목한 그분맞죠???

어찌됐을까요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네?
    '18.8.21 8:36 AM (218.236.xxx.162)

국민연금관련 정부에서 나와서 설명 중인데요?

• 2. ..
    '18.8.21 8:36 AM (223.62.xxx.148)

뉴스공장 시녀들의 합창에
    독창들이 튀어나오네요

• 3. ..
    '18.8.21 8:37 AM (223.62.xxx.148)

오 감격의 메시아여

오호음모진리교

• 4. 그런사람
    '18.8.21 8:38 AM (14.58.xxx.186)

국민연금 설명 나온 부분 텍스트 만들어서 돌려야겠어요.
    오늘 뉴공 쭉 좋네요..

• 5. ...
    '18.8.21 8:38 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

딴거 들으시나봐요
    국민연금 설명중이에요

• 6. ...
    '18.8.21 8:40 AM (117.111.xxx.176)

그저 시녀타령이나 하는게 전부입니까
    아무리 그래봐야
    김어준 안무너집니다

• 7. ..
    '18.8.21 8:41 AM (1.231.xxx.12)

‘국민연금 설명 나온 부분 텍스트 ‘ 나오면 게시판에도 부탁드려요

• 8. 공지영씨가지목한분 맞네요
    '18.8.21 8:41 AM (218.235.xxx.117)

https://story.kakao.com/_FW6Se7/k3EEHCm2XGA

• 9. 공지영씨가지목한분 맞네요
    '18.8.21 8:42 AM (218.235.xxx.117)

김성주를 반대했어요

• 10. 국민연금 걱정하시는분
    '18.8.21 8:42 AM (203.170.xxx.68)

꼭 들어야

• 11. ....
    '18.8.21 8:44 AM (1.227.xxx.251)

아하 달을 가르키는 손모가지를 꺾겠다?
    이러지맙시다. 정권이 바뀌어도 국민연금은 지켜야해요.
    삼성이나 봐주면서 손해보던 것들과 비교가 되나요

• 12. 국민연금
    '18.8.21 8:45 AM (112.166.xxx.61)

독일은 1,2개월치만 보유하고 있다니 놀랍네요

• 13. marco
    '18.8.21 8:50 AM (14.37.xxx.183)

독일은 1,2개월치만 보유하고 있다니 놀랍네요

주진형씨가 진작에 말했지요.

국민연금은 쌓아 놓은 것이 문제라고...

• 14. ...
    '18.8.21 8:50 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

스웨덴도 2개월치만 보유한다잖아요
    우리보고 그렇게 많이 들고도 걱정하냐고 갸우뚱한다고.

• 15. 원글
    '18.8.21 8:51 AM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

딴거아니거든요.
    김성주이사장 검색해보세요.
    공지영씨가 이명반대했어요

• 16.
    '18.8.21 9:00 AM (175.114.xxx.36)

신뢰가 문제인거 같아요
    삼성 승계에 오용되는것만 봐도 연금 운영을 믿을 수가 없으니

• 17. 그런사람
    '18.8.21 9:01 AM (39.7.xxx.200)

공지영이 김사랑 김부선 난리치는거 보면서 공지영 걸러요..
    나꼼수랑 같이 다닐때도 생각해보고
    봉침사건인지 뭔지도 보면..

그냥 붐업이 잘 되는 사람인거 같아요..
    갈라치기 하면 바로 먹히는 스퇄~