82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라라랜드

tree1 조회수 : 1,411
1. 역대급 영화네요
최근에 본
베테랑이랑 윈드리버
라라랜드
히가시노 게이고
유명한것들은 분명히 이유가 잇고
볼 필요가 잇어요
놓쳣다면
억울햇을 영화네요

2. 연출이 매우 뛰어나네요
색감이랑 구도 소품
배경
너무나 많은 공을 들엿네요
세련되고 예술적이네요
레버넌트가 생각나더군요
요즘 오스카 수준이네요

3. 스토리가 좋아요
현실적이네요
과장없이 담백하고
장면 장면
전부다 사랑의 중요갈등상황이
잘 묘사되어 잇고
저런걸 다 합하면 사랑의 모습 아닙니까

단순한듯 보여도 저게 사랑의 진짜 모습이죠
역대급 로맨스 영화네요

4. 엔딩의 라이언 고슬링
너무 멋잇엇어요
미아가 이루어지지 못한 사랑도 포용하면서
여전히 간직한 사랑을 표현하는 그 미소를 지엇을때도요
그때 마음이 그냥 사랑 아닌가요
엔딩이 무척제 취향이네요
그런 사랑을 간직한
맺어지지 않앗을지라도
그런 진행형의 모습
너무나 절묘해요
영화전체가 나의 사랑을 보는듯해서
미치도록 가슴 아프고
미치도록 벅차고
미치도록 행복하네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. tree1
    '18.8.20 6:23 PM (122.254.xxx.22)

너무 너무 좋앗어요
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. tree1
    '18.8.20 6:25 PM (122.254.xxx.22)

제가 본 가장 멋잇는 엔딩이엇어요

• 3. 맞아요.
    '18.8.20 7:51 PM (1.247.xxx.36)

제가 뮤지컬영화 안좋아하는데 라라랜드 재미있다길래 봤다가 팬 됐어요. Ost도 다운받았어요.
    정말 재밌는 영화예요. 마지막 장면은 정말 아련아련 이게 현실인지 저게 현실인지 모를 그런 결말 ㅠㅠ

• 4. 의아했던게
    '18.8.20 8:31 PM (117.111.xxx.107) - 삭제된댓글

이번에 LA갔을때 미국인들한테 라라랜드 봤냐고 물으니까 모른대요
    대학생도 모른다고해서 좀 놀라웠어요

• 5. 잘봤는데...
    '18.8.20 8:49 PM (110.12.xxx.136)

오래전에 영화관에서 잘 봤는데 지금도 하나요...

한국 유명한 영화는 스릴러. 좀비 영화에 무자비하게 무서운 영화만 계속 나와서 소름돋는 무서운 영화 싫어하는 저는 볼께 없어요.

요즘에 맘마미아2 봤어요.

• 6. 저도
    '18.8.20 9:25 PM (39.117.xxx.254)

너무 좋아.
    노래.스토리.영상 모두 좋았어요.
    이동진.김중혁 영화소개사이트에서 소개하는 것을 듣고 또 보니 더 좋더군요.
    유독82 에서는 혹평이던데... 싸구려 헐리웃 영화취급을 해서 섭섭했었네요.
    저처럼 감동하면서 보신 분이 있어 반갑네요^^