82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보기에 좋은집&;쓰기에 좋은집 어느쪽이신가요

인테리어 조회수 : 834
곧이사갈 예정인데요
지금현재 저희집은 쓰기에 좋은집이예요
안방에는 큰대형티브이,거실장,침대,서랍장,화장대 있구요
거실엔 큰책상에 큰컴퓨터 ,쇼파있어요
작은방 하나는 올 옷방이고
또하나는 뷰티방으로 쓰고있어요

이사가면 티브이와거실장을 거실로빼야할지 고민됩니다
사실 티브이는 안방침대누워서 보는게 제일 편하더라구요

거실책상도 작은방에 넣어야할지 ,,쓰기엔 지금이 편해요
아님 보기에 좋게 거실장과티브이를 거실로빼고 안방에 옷장넣고 작은방하나를 서재방으로 만들까요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.8.20 6:00 PM (39.121.xxx.103)

티비는 안방에 두는게 보기에도 쓰기에도 좋은 듯해요.
    사실 인테리어에서 가장 중심이 되고 손님들이 와도 안방보단 거실이 깔끔하면
    더 좋아보이잖아요. 컴퓨터도 저라면 작은 방에 두겠어요.
    거실엔 쇼파,그림,화초 이 정도 두는게 전 좋더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640635 이거 진짜 지능 문제인가요? 1 안이 08:55:28 75
1640634 자식자랑을 남편에게 했더니... 1 고슴도치 08:54:54 156
1640633 나이드니 자기말만하네요 3 ... 08:52:48 166
1640632 방광염에 케겔운동 효과있나요 3 ㅇㅇ 08:44:01 153
1640631 이 후드코트 어떤가요? 7 .. 08:33:16 506
1640630 조선일보 이런기사 어떻게 생각하세요? 2 오오짱 08:32:02 336
1640629 로또 4등 됐어요 Smskms.. 08:29:40 439
1640628 먹을까요 버릴까요? 6 이걸 08:28:23 427
1640627 '김 여사 주거지'도 영장 청구했다더니‥또 드러난 거짓말 4 검찰과한패거.. 08:25:39 421
1640626 나는 그에게 결혼하고 싶지 않은 여자였다는 2 08:22:02 965
1640625 토마토 꼭지에 핀 곰팡이 2 08:20:41 348
1640624 남편보고 기본도 안되어 있다 했는데요 33 08:07:00 1,838
1640623 1금융권 인터넷 예금 주말에 해지 안되나요? 3 ... 08:06:49 340
1640622 맨손 운동 하시는 할아버지 ^^; 2 지하철안.... 07:56:06 932
1640621 일반고에서는 학종 대신 멀로 대학가나요?? 13 아. 07:54:45 949
1640620 요즘 한강 작가님 책 배송 상태 ㅎㅎㅎ 4 ... 07:40:01 2,281
1640619 남미체형 70kg (가슴 g컵) 8 ... 07:36:13 1,399
1640618 안정액먹으면 졸리나요? 2 불안증 07:29:14 343
1640617 生 과 死 1 ㅁㅇㅁㅇ 07:29:02 837
1640616 연세대 문제 유출? 나때도 그랬고 터질게 터진거 6 ... 07:26:04 1,392
1640615 운동화 등 신발박스 처리방법? 5 운동화박스 07:17:15 945
1640614 맥도날드도 토마토 빼고 판다네요 29 ..... 07:11:18 3,542
1640613 던져 졋으니 사는거 맞쥬 ? 5 ㅁㅁ 06:34:28 1,507
1640612 최저임금 안주는 직장도 있나요? 10 .. 06:32:16 1,012
1640611 위로해주세요. 콜걸 꿈 꿨어요. ㅠ.ㅠ 4 oo 06:21:13 1,066