82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인대통령에 대해 전 한가지만 생각합니다

ㅇㅇㅇ 조회수 : 433

누가 문재인정부에 도움이 될것이며

누가 문재인정부와 함께 협조하며 나갈것인가

문재인정부가 지향하는 가치관과 능력 도덕성을 기준으로

문재인정부를 지키고 국민의 눈높이에서 같이 갈것인지

-------------

문재인 대통령 왈:
"지금 이 시대에 가장 중요한 것은 저는 태도가 아닐까 그렇게 생각합니다.
국민을 대하는 태도,
다른 사람의 말을 듣는 태도,
다른 사람에게 말을 하는 태도,
사용하는 언어,
표현 방법,
이런 태도들이 무엇보다 중요하다고 생각합니다.
이 태도는 저는 거의 본질이라고 생각합니다"

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바로
    '18.8.20 2:01 PM (211.108.xxx.228)

이해찬 이십니다.
    전 찍었어요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.8.20 2:02 PM (175.223.xxx.178)

절대 읍이를 소중한 자산이라하는 후보는
    아니죠

• 3. ㅇㅇㅇ
    '18.8.20 2:03 PM (58.237.xxx.244)

김진표죠......

• 4. 진주이쁜이
    '18.8.20 2:16 PM (180.227.xxx.185)

읍이가 소중한 자산이라니

• 5. ..
    '18.8.20 2:19 PM (125.177.xxx.32)

이해찬 파이팅!!

• 6. ..............
    '18.8.20 2:21 PM (61.78.xxx.213) - 삭제된댓글

이재명이 소중한 자산이라는 분을 어찌.....
    문프가 말씀하셨잖아요..능력 도덕성 태도라고...
    능력에는 건강도 들어가는거 아닌가.. 도덕성에는 판단력도 들어가는거고...
    이재명 따위를 소중하다 판단하는 사람을 어찌.....

• 7. 문프 위에 이해찬 VS 문프 밑에 김진표
    '18.8.20 2:24 PM (120.136.xxx.136)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1095462&s_no=1095462...

이낙연 총리 참 좋으시죠.
    태도가 너무 겸손하고 한참 정치후배인 문프에 깎듯하고 문프를 잘 보좌하십니다.
    문프도 이낙연 총리 칭찬에 아낌이 없으십니다.

노무현정부시절 이해찬 총리의 태도가 어땠냐고요?
    태도가 본질이라는 문프의 말을 새겨봅니다.

문프는 상왕을 원하지 않아요.
    소통없는 불통인 당대표를 원하지 않아요.
    자기정치하는 당대표를 원하지 않아요.
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1095501&s_no=1095501...