82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두근두근 민주당 전화 받았어요..

.... 조회수 : 870

권리당원이구요..

이 날을 오래 기다려왔네요.

당대표- 김진표

최고의원- 박주민,박정

이렇게 투표했어요.

민주당이 빨리 쓰레기들 몰아내고 정상을 되찾아

나라를 위해 국민을 위해 일할 수있게 되길 바랍니다.

깨끗한 민주당으로 다시 돌아오길 바랍니다.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.8.20 1:20 PM (218.148.xxx.195)

저는 밥먹을때 와서 못 받았어요
    다시오겟죠?

• 2.
    '18.8.20 1:21 PM (58.120.xxx.6)

잘 하셨어요.
    저는 이해찬 꾹 찍어 드렸답니다.

• 3. 부산대의원
    '18.8.20 1:22 PM (49.165.xxx.129)

원글님 화이팅입니다.

• 4. . .
    '18.8.20 1:23 PM (223.62.xxx.86)

저도 12시반 정도에 점심 먹는 중에 전화 받았습니다.
    0941로 왔어요.
    김진표, 박정 남인순 투표 했어요.
    종료될 때 까지 끝까지 듣고 있었어요. 처음 인증은 주민번호 앞자리 입력하라더군요.

• 5. ..
    '18.8.20 1:23 PM (125.182.xxx.231)

저는 김진표,박주민,박광온으로 투표했습니다
    그리고 저도 원글님 바램처럼 꼭 그렇게 되기를 바라고 있습니다

• 6. ㅇㅇ
    '18.8.20 1:23 PM (125.128.xxx.201)

네 잘하셨습니다. 화이팅!!

• 7. 저는
    '18.8.20 1:23 PM (220.124.xxx.112)

전국대의원이라 25일 직접 투표장으로 갑니다. 원글님처럼 선택할 거구요. 현장에서 직접 결과를 접할거라 많이 떨립니다.
    부디 우리의 선택이 어떤 음산한 계파의 권력을 누르고 오직 문재인정부를 도와 대한민국과 민주당을 선명하게 발전시킬 기회가 되길 바랄 뿐입니다.

• 8. 저는
    '18.8.20 1:27 PM (223.62.xxx.16)

바쁠때 와서 그냥 끊었는ㄷ 우쩌죠 ㅜㅜ

• 9. ....
    '18.8.20 1:28 PM (39.121.xxx.103)

아침부터 휴대폰 꼭 쥐고있었어요..
    두근두근...
    이제 끝이네요.
    다들 수고하셨습니다.

• 10.
    '18.8.20 1:29 PM (210.96.xxx.161)

2 4 6

• 11. 대의원
    '18.8.20 1:32 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

25일 현장투표 가서 원글님과 같은 선택할려구요^^

• 12. 잘했어요
    '18.8.20 1:33 PM (112.166.xxx.61)

다른 분들은 이해찬 당대표 부탁합니다
    꼭 이해찬을 찍어주세요
    간절히 부탁합니다

• 13. ...
    '18.8.20 1:35 PM (211.48.xxx.168) - 삭제된댓글

김진표 박주민 박광온 투표했습니다
    투표 마치니 마음이 가볍네요
    수고하셨습니다.

• 14. 그런사람
    '18.8.20 1:35 PM (175.211.xxx.111)

김진표 찍는 분들이 박주민의원 찍고 김경수 지사 걱정하는 거 웃겨요.
    박주민의원 김경수지사는 이해찬 지지인데... ㅋㅋ

• 15. 그런사람
    '18.8.20 1:35 PM (175.211.xxx.111)

이해찬 화이팅

• 16. 투표완료
    '18.8.20 1:36 PM (211.117.xxx.192)

이해찬 의원 뽑았어요. 우표첩도 신청했어요

• 17. ...
    '18.8.20 1:40 PM (211.186.xxx.16)

김경수님이 이해찬 지지한적 없어요.

• 18. 저는
    '18.8.20 1:41 PM (220.124.xxx.112)

이해찬 의원 뽑고 문프 위한다는 말이 제일 안쓰러워요. 그냥 그들의 말대로 차라리 (자신들의)민주당을 위해서 그런다고 하면 이해는 가지만요. 민주당에는 추미애도 있고, 이재명도 있고, 김현도 있고, 정성호도 있고, 이종걸도 있고.... 그런 민주당을 위해서 이해찬 의원을 뽑았다는건 그래도 위선은 아니거든요. 하지만 문프를 위해 이해찬을?? 정말 정알못인듯...

• 19. 그런사람
    '18.8.20 1:41 PM (121.159.xxx.70)

박주민 김경수지사가 언제 이해찬 지지한다고 했습니까?
    박주민은 누구 지지하는지 모르겠고
    김경수지사는 절대 이해찬지지 않합니다
    김경수지사는 오로지 문통 문정부 성공을 바라는 사람입니다
    문통이 원하는 대표 김진표를 지지합니다

• 20. 그만하시죠
    '18.8.20 1:42 PM (218.52.xxx.160)

자기가 지지하는 후보찍읍시다.
    비난도 하지마시고
    서로 존중해주자구요.
    전 3,2,4했어요

• 21. ///
    '18.8.20 1:43 PM (58.238.xxx.160) - 삭제된댓글

이해찬 지지자들은 이제 거짓말도 하네요.
    김경수는 이해찬 지지한 적 없어요.

• 22. ,,
    '18.8.20 1:45 PM (223.62.xxx.204)

방금전 전화받고 이해찬. 박주민 박광온 눌렀습니다.

• 23. 아줌마
    '18.8.20 1:54 PM (118.36.xxx.8)

전 이해찬님이 3번이더라구요..
    각각 지지하는사람들 꾹 누르자구요..
    잘하셨습니다^^
    누가되든
    더민당의 미래를 위해 적극 지지합니다..

전 요즘에도 11시에 화살 기도 합니다.
    성공하는 대통령,성공하는 정부가 되도록...

다들 고생많으셨어요..
    누가되든 힘을 합쳐 이정부를 지켜드려요..

• 24. ...
    '18.8.20 2:05 PM (223.62.xxx.51)

전 이해찬 박주민 박광온 찍었어요.

• 25. 잘하셨어요
    '18.8.20 2:09 PM (1.176.xxx.59)

저 대의원 추천해주신 권당께서도 김진표, 박광온, 박정 찍었다 하시더라고요. 저도 박정 김해영 김진표찍을겁니다.

• 26. 내일은 사장님
    '18.8.20 2:10 PM (61.79.xxx.105)

321 꾹 눌렀습니다. 긴장되더라고요.
    덜 지지하는분이 되더라도
    경거망동 안하고 오직 문재인정부 성공하기를
    바라옵고 바라옵나이다.

• 27. 전략
    '18.8.20 2:19 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

전략투표 김진표 박광온 박정

• 28. 찌찌뽕
    '18.8.20 2:20 PM (125.177.xxx.55)

저는 김진표,박주민,박광온으로 투표했습니다
    그리고 저도 원글님 바램처럼 꼭 그렇게 되기를 바라고 있습니다2222222222222

• 29. 혜경궁궁금
    '18.8.20 2:42 PM (121.160.xxx.91)

누가 이기더라도 축하해요
    문프 지키는건 다 같으니까요
    전 2번이지만
    1번 되도 찍으신 분들 정신 똑바로 차리고 감시하시길
    2번이 되도 똑같이 합니다

• 30. ...
    '18.8.20 4:08 PM (121.162.xxx.253)

저랑 남편 당대표 김진표의원 최고의원 박광온, 김해영 투표했습니다.