82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초딩 아들이 엄마 선물 사다줬어요

귀여워라 조회수 : 1,580
초3 남자아이가 오늘 방과후 수업 다녀왔는데
글쎄....학교 앞 파리바게트에 들러서
엄마 아이스 아메리카노랑 마카롱을 사왔네요@.@!!!!

그러면서 하는 말이 "오늘 많이 귀여워 해줘야해"
(어제 수학 공부하면서 하도 많이 틀려서 야단을 좀
쳤거든요 ㅎㅎ)

아웅 귀여워 죽겠네요!!!!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오메~~
    '18.8.20 12:58 PM (27.1.xxx.155)

이쁜아들이네요~~츤데레?ㅎㅎ

• 2. 초3이라니
    '18.8.20 12:59 PM (125.128.xxx.201)

이뻐라 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요.

• 3. ...
    '18.8.20 1:13 PM (116.122.xxx.3)

오늘은 잘해줄려구요. 수학문제 5개까진 틀려도 아무 소리 안 하기로 약속했답니다^^

• 4. ..
    '18.8.20 1:24 PM (223.62.xxx.86)

좋으시겠어요. ^^

• 5. 우와
    '18.8.20 1:31 PM (106.241.xxx.221)

기특하고 넘 이쁘네요
    얼마나 조심히 가져왔을까요~?! 엄마 기쁘게해주려고요 ^^
    말도 너무 귀엽게해요~~ 쭉 건강히 잘 자라길 바랍니다~!!^^

• 6. 깜찍이소다
    '18.8.20 1:38 PM (211.207.xxx.127)

부러우면 지는 건데 참패하고 갑니다.
    눈물 좀 닦고 와야겠어요.ㅜㅜ

• 7. 아이고
    '18.8.20 1:42 PM (222.109.xxx.94)

이쁘네요..

• 8. 시상에
    '18.8.20 2:04 PM (180.230.xxx.161)

어찌 교육 시키면 그렇게 크나요?
    제발 알려주세요~~~

• 9. ㅎㅎ
    '18.8.20 2:08 PM (59.10.xxx.20)

넘 귀여워요^^ 기특하기도 해라~~

• 10. 아이의 말은
    '18.8.20 2:19 PM (42.147.xxx.246)

몇 십년이 지나가도 잊혀지지 않고
    그 말이 더 나를 기쁘게 하네요.

사람이 산다는 게 이런 것 같아요.
    내가 살아가는 의미?ㅎ

• 11. ....
    '18.8.20 2:25 PM (58.238.xxx.221)

어머... 세상에 어쩜 그리 귀엽나요.
    3학년밖에 안됐는데..
    용돈도 많이 주시나요?
    저희 아인 지 사먹기 바쁘던데..ㅎㅎ
    많이 이뽀해주세요~^^

• 12. 와우
    '18.8.20 2:34 PM (180.230.xxx.96)

그런아들은 어찌 길러지는겁니까~~
    많은 아이들 가르치지만
    이런 애교쟁이는 첨봐요

• 13. ㅇㅎㅎㅎㅎ
    '18.8.20 2:42 PM (80.215.xxx.77)

넘이뿌네용