82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입생로랑 쿠션 건조하진 않나요?

살빼자^^ 조회수 : 1,741
쿠션팩트 바꾸려고 하는데요.
지금은 에스띠로더꺼 쓰고있는데 겨울에는 약간 건조한 느낌이 나서요.
입생로랑 쿠션이 좋다는데 촉촉한가요?
제가 건성피부라서요.
입생쿠션 써보신분 알려주세요^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 촉촉해요
    '18.8.20 10:00 AM (114.129.xxx.19)

엉끄르 드 뽀 쿠션이랑 뚜쉬 엘끄라 르 쿠션 이렇게 사용하는데 둘다 촉촉해요.
    커버가 완벽하진 않지만 그런 용도가 아니라서 만족하고 색상이뻐서 잘 사용하고 있슴다

• 2. ...
    '18.8.20 10:11 AM (222.110.xxx.159)

촉촉해요
    들뜨지 않고 내피부 처럼 얇게 밀착되며 수분감이 오래가더라구요
    얼굴에 색소 없는 사람에겐 최고라 생각해요 (커버력이 좀 약함)

• 3. 아.그거
    '18.8.20 1:54 PM (112.150.xxx.63)

전 여름에만 써요. 제겐 다른계절엔 건조하더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640651 엄마 간병 탈출을 꿈꾸는 K-장녀 착잡 09:35:31 7
1640650 계단운동과 엘리베이터 .. 09:35:09 11
1640649 조국 “금투세 폐지 반대할 것…검찰청 폐지해야 주식시장 살아” 혹시 09:32:38 58
1640648 해외 가는 분께 어떻게 해야 할까요? ㅇㅇ 09:31:34 34
1640647 사이 나쁜 걸 티내는 동료 1 가나다 09:30:55 79
1640646 이게 독한 건가요? 4 .. 09:28:57 115
1640645 연얘인 결혼 중, 가장 부러운 건 손예진, 안 부러운 건 이효리.. 4 d 09:27:27 370
1640644 119와 연계된 독거노인 응급알림 설치는 어떻게 하는건가요 2 .. 09:24:56 88
1640643 박지윤 제 전남편과 똑같아요 6 .. 09:21:36 947
1640642 퍼스트레이디 상영 ㄱㄴ 09:21:07 119
1640641 Yg는 전래동요나 옛게임에서 후크를 가져오나봐요 1 지금 09:20:24 220
1640640 큰조카가 레지던트였었는데 9 ... 09:17:17 950
1640639 엔진오일 4 보통 09:16:38 89
1640638 조미료를 음식에 넣었더니 몸이 붓는거 같아요. 2 조미료 09:15:48 272
1640637 코스트코 상품권 4 sisi 09:11:29 202
1640636 최근영화 출석 09:10:40 103
1640635 하루에 6끼 먹는 퇴직남편 20 09:04:00 1,680
1640634 태국 치앙마이로 4일 체류 2 태국 09:03:21 285
1640633 외상센터도…“응급수술 못해” 뺑뺑이 6배 급증 5 .. 09:03:13 287
1640632 요즘 결혼식에서는 생화장식이 유행인가요? 4 ... 09:02:53 661
1640631 재산 상속 문제 6 오렌지1 09:01:05 472
1640630 방울토마토 겉부분에 하얀 점 생겼는데요 2 과일 09:00:27 133
1640629 요즘 잠시 파트 타임으로 일해요. 6 08:59:31 552
1640628 이거 진짜 지능 문제인가요? 12 안이 08:55:28 691
1640627 자식자랑을 남편에게 했더니... 28 고슴도치 08:54:54 1,759