82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 계속 밤에 이런대요??

.... 조회수 : 3,876
춥기까지 하네요..
어제 분명히 밤새 에어콘 키고 잤는데
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몰러유
    '18.8.17 1:52 AM (223.62.xxx.212) - 삭제된댓글

암튼 이 순간을 즐겨유

• 2. ...
    '18.8.17 1:54 AM (125.186.xxx.159)

너무 쾌적해요.^^

• 3.
    '18.8.17 2:15 AM (211.114.xxx.3)

춥기까지는 오바네요

• 4. ...
    '18.8.17 2:18 AM (112.162.xxx.13) - 삭제된댓글

추워서 창문을 다 닫았더니 좀 덥고 답답해서
    한쪽만 조금 열어놓았더니 쌀쌀합니다
    오늘밤 이러다가 내일은 또 더울까봐 무섭네요

• 5. 서울 경우
    '18.8.17 2:27 AM (121.169.xxx.64) - 삭제된댓글

10일 예보에
    월화 최저 26도 나머지 8일 정도는 23,24도 네요.
    어제가 21도구요

• 6. 서울 경우
    '18.8.17 2:30 AM (121.169.xxx.64)

10일 예보에
    월화 최저 26도 나머지 8일 정도는 23,24도 네요.
    오늘 21도구요

• 7. 우린
    '18.8.17 6:54 AM (211.214.xxx.36)

에어컨 켜고 잤는데

• 8. 우린
    '18.8.17 7:06 AM (223.38.xxx.68)

앞베란다쪽은 덥고 뒷쪽은 시원해서 일단 창문 앞뒤로 열고 잤는데 전 이불 덮었고 남편은 선풍기 틀고 잤어요.
    남편이 안쪽이라 제가 문쪽인데 저는 베란다 바람이 들어오고 안쪽은 아니라서 그런거 같구요.
    지금 저희집은 너무 시원해서 가디건 입었어요.
    아침에 조금 움직여도 더운데 오늘은 덥지 않아서 일어나자마자 뜨거운 커피 내려 마셨네요.
    열많은 아들은 딱 좋다고 해요.
    저는 차가운 체질인데 이번 여름 내내 더웠네요.
    창문 열고 온도보니 우리집은 21도에요
    서늘할만 하죠.
    뒷베란다쪽 바람이 항상 우수한 편입니다.

• 9. 이번주까지만이고 ㅠ
    '18.8.17 7:19 AM (121.136.xxx.187)

담주엔 폭염 또 왔다갔다 한다는 기사가...,어흑 아직 더위가 완전히 안갔나봐요

• 10. ..
    '18.8.17 8:35 AM (220.83.xxx.39)

23일이 처서예요 그때부터는 밤엔 지낼만하실거예요

• 11. 어제
    '18.8.17 8:38 AM (175.223.xxx.182) - 삭제된댓글

선풍기 켜고 자다가 추워서 일어났더니 실내 온도가 27도였어요.
    계속 32도 30도 왔다갔다하다 27도가 되니까 진짜
    서늘하더라구요.
    이대로 쭉 이 온도만 유지하면 천국이 따로 없을듯.

• 12. 그러게요
    '18.8.17 9:21 AM (117.111.xxx.83) - 삭제된댓글

행복이 날아갈까 불안해요~~