82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명을 금지어로 했으면....

@@@ 조회수 : 624
이재명 욕하다가 이제는 이리저리... 욕하는 수준이 공해 수준입니다. 금지어로 해서 그만 봤으면 합니다.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.8.6 8:56 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

찢가락인가요?

• 2. 찢털보찢찬들
    '18.8.6 8:57 AM (183.78.xxx.174)

맘아픈가봐?

• 3. ㅇㅇ
    '18.8.6 8:58 AM (223.62.xxx.179)

왜요? 볼트몰트처럼 그의이름을 못부르게해서
    악의 화신으로 무럭무럭 자라나게요?

• 4. ....
    '18.8.6 8:58 AM (39.121.xxx.103)

너님을 강퇴시켰으면....

• 5. ....
    '18.8.6 9:01 AM (14.39.xxx.18)

오렌지 찢빠들의 바람이지요. 더러운 것들은 썩 물러가라!(딴지게시판 강추하겠음)

• 6. 이재명이 한 욕에 비하면
    '18.8.6 9:02 AM (115.140.xxx.66)

새발의 피도 안되는 것 같은데요.

• 7. 한때
    '18.8.6 9:03 AM (124.59.xxx.247)

세월호 지겹다는 글도 많았죠.

아직 시작도 안했고
    이재명 경기도통령 놀이 하고 자빠졌는데
    뭘 그만해요??

손가락좀 강퇴시켰음 좋겠어요.

• 8. 이재명
    '18.8.6 9:25 AM (87.164.xxx.181)

민주당에서 제명시키면 됩니다.

• 9. 지은죄값 받으면 됨
    '18.8.6 9:28 AM (210.113.xxx.165)

낙지사가 정치인생 쫑날때까지

• 10. 지금도
    '18.8.6 9:33 AM (222.109.xxx.252)

김사랑이 검색어 1위
    매일 빵빵 터지니 금지어로 하고 싶기도 하겠네요ㅠ

• 11. @@@
    '18.8.6 9:38 AM (104.172.xxx.247)

개무시하려도 개시판이 종일 이재명 이재명....ㅠㅠ
    이 알바들만이라도 없으면 좀..

• 12. @@@
    '18.8.6 9:38 AM (104.172.xxx.247)

게시판이.

• 13. 저도요
    '18.8.6 9:49 AM (220.78.xxx.226)

정말 듣기 싫어요

• 14. ??
    '18.8.6 9:53 AM (180.224.xxx.155)

왜 자꾸 입을 막으려해요??웃긴다
    보기싫음 안 보는 자유는 본인에게 있습니다

• 15. ...
    '18.8.6 10:17 AM (112.133.xxx.250)

그러니 어서 당에서도 내쫓고 걸맞지 않는 자리에서도 내려오라 하세요...그러면 더이상 거명되지 않겠죠.

• 16. ㅎㅎ
    '18.8.6 10:18 AM (223.71.xxx.46)

옛날에 많은 듣던 소리네요.
    입에 재갈 물리던 시절에.

이래서 누구네랑 통한다는 겁니다.

• 17. ㅎㅎ
    '18.8.6 10:19 AM (223.71.xxx.46)

빨리 제명하고 수사든뭐든 초고속으로 진행하면 될 일.

왜 이런 분들에게 피해주면서 질질 끄나 몰라요.

• 18. 등신들
    '18.8.6 10:33 AM (61.74.xxx.243)

누가 의도한건지, 아니면 무지렁이들이 계속 욕하다보니 그렇게 된건지는 모르겠는데, 이재명을 계속 화제의 인물로 띄우고 유지시키고 있죠. 차기 대통령은 이재명인듯.

• 19.
    '18.8.6 10:43 AM (117.123.xxx.188)

이재명 더러 김부선이던 김영환이던
    빨리 고소하라고 나 해요