82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진표는 자한당 매크로 어떻게 한데요?

.. 조회수 : 590
자한당 매크로 특검하겠다 하시나요?
인터뷰 내용이 없어서요
혹시 특검한다고 하셨다면 협치는 어떻게 하실 건지 궁금하네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '18.8.22 7:38 PM (14.39.xxx.191)

직접 물어보세요. 이해찬이 적폐청산 잘한다고 난리인데, 저런 인터뷰를 해서 정말 놀랍습니다.

• 2. 이해찬은 자한당 매크로 조사할 의지가 없네요
    '18.8.22 7:39 PM (14.39.xxx.191)

적폐청산은 개뿔... 당대표는 왜 나왔대요?
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2622398&page=1

• 3. ...
    '18.8.22 7:41 PM (180.151.xxx.189)

물어보세요
    당대표 후보중에 유일하게 당원들과 소통하는 후보가 김진표예요

• 4. 그러게말입니다
    '18.8.22 7:42 PM (1.176.xxx.86)

이빨빠진 호랑이 해찬옹

• 5. ..
    '18.8.22 7:42 PM (115.90.xxx.250)

뉴스공장 나가시면 물어봐 줄텐데
    안나가신다면서요

• 6. 115.90.xxx.250
    '18.8.22 7:43 PM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

트위터 주소 가르쳐드려요?

• 7. ..
    '18.8.22 7:44 PM (115.90.xxx.250)

제가 기자도 아니고 전화번호도 모르는데 어찌 물어요
    소통을 잘 하신다면서 두분은 나오신 방송도 안나가시고..
    왜 국민에게 알 권리를 뺏는 거예요

• 8. 김진표 캠프 트위터
    '18.8.22 7:44 PM (14.39.xxx.191)

https://twitter.com/jinpyo2018

요기로 들어가서 물어보세요.

이해찬은 적폐청산? 개뿔~~~~~

• 9. ..
    '18.8.22 7:44 PM (115.90.xxx.250)

오마이뉴스는 원래 김어준에개 편파적

• 10. ...
    '18.8.22 7:45 PM (27.177.xxx.227)

아무도 답을 못하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '18.8.22 7:45 PM (115.90.xxx.250)

트윗은 본인이 직접 쓰는지 모르잖아요
    직접 입으로 말하는거 들어야죠

• 12. 경제도 몰라, 매크로 조사도 안해
    '18.8.22 7:46 PM (14.39.xxx.191)

이해찬은 왜 나왔대요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '18.8.22 7:47 PM (27.177.xxx.227)

아무도 답은 못하고 흥분들해서 댓글도배하는거 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '18.8.22 7:48 PM (115.90.xxx.250)

자신들이 지지하는 후보는 어떤생각을 가지고 있는지
    알아보시고 다른후보 비판하는 성숙함을 가졌으면 좋겠네요

• 15. 하긴 지지선언도 박스떼기하는 처지에
    '18.8.22 7:48 PM (14.39.xxx.191)

무슨 적폐청산을 하겠어요? 소가 웃을일.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2622228&page=1&searchType=sear...

• 16. ...
    '18.8.22 7:59 PM (27.177.xxx.227)

답은 못하고 아무링크걸고 물타기는 김진표지지자들 특기^^

• 17. 김진표 진갑지난 영감
    '18.8.22 8:43 PM (175.201.xxx.32)

72살이 장난 아닌대
    66살먹은 이해찬보고 웅이라니
    그럼 김진표가 이해찬보고 형님이라
    함니까

• 18. 김진표의원
    '18.8.22 10:22 PM (68.129.xxx.115)

직접 소통 하십니다.
    바쁘셔서 바로 답은 못 하실지 모르지만요.

그리고 김진표의원은
    매일 본인이 사시는 20층까지
    층계로 오르내리는것을 세번 하시는 것으로 운동을 대신하신답니다.
    몇년째 꾸준하게 건강관리는 그렇게 하고 계시답니다.
    저 40대 후반 아주 건강한 사람인데
    전 12층까지 올라가는것도 힘들던데 대단하시다고 생각했습니다.

• 19.
    '18.8.23 12:53 AM (117.111.xxx.248)

역시나 답은 없네요.
    김진표도 대책 없으면서 남 비난만 잘하네요.
    하여튼 댓글로 물타기 장인들.