82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글 수정 어떻게 하나요

용기내어 물어봄 조회수 : 378
몇달을 들락거려도 터득이 안되네요
댓글을쓴후삭제는 되는데 수정이 안되요
제가 노안이라 오타가 심한데 수정이 안되어
너무 불편해요 노하우 알려주세요
컴에선 되는데 핸폰에서만 안되는거 같아요
핸폰도 이번에 신형으로 바꿨는데도 마찬가지구요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글은 수정기능이 있지만
    '18.8.6 8:00 AM (68.129.xxx.115)

댓글은 수정기능이 없는걸로 압니다

• 2. ..
    '18.8.6 8:01 AM (175.119.xxx.68)

그런기능없어요

• 3. 컴에서도
    '18.8.6 8:01 AM (39.7.xxx.107) - 삭제된댓글

수정 안되는데요

• 4. ....
    '18.8.6 8:02 AM (14.52.xxx.71) - 삭제된댓글

그렇군요 예전엔 뎠던거 같은데 없어졌나봐요

• 5. ....
    '18.8.6 8:02 AM (14.52.xxx.71)

그렇군요 예전엔 됬던거 같은데 없어졌나봐요

• 6. ....
    '18.8.6 8:04 AM (14.52.xxx.71) - 삭제된댓글

그렁작성중 임시저장이라도 되면 좋겠어요
    쓰다 중간에 날아갈까 급히 쓰기 버튼 누르거든요

• 7. ....
    '18.8.6 8:04 AM (14.52.xxx.71)

그럼 작성중 임시저장이라도 되면 좋겠어요
    쓰다 중간에 날아갈까 급히 쓰기 버튼 누르거든요

• 8. ㅇㅇ
    '18.8.6 8:07 AM (121.168.xxx.41)

저는 댓글을 복사해놓고
    새로 붙이기 하면서 수정해요
    그전 댓글은 삭제해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628672 세금으로 만든 ‘김건희 키링’···산자부 “물품관리대장 원본 없.. 2 10:25:58 58
1628671 MRI 실비한도가 20만원이면 .. 10:24:21 31
1628670 부모님이 20-30년전에 돌아가셔도 한번씩 생각이 나겠죠 .?.. ... 10:23:33 115
1628669 전현무는 뭘 해도 웃기네요. 4 .. 10:16:34 497
1628668 온누리상품권.. 15%할인. 샀는데.. 주로 어디 쓰시나요? 4 .... 10:12:38 408
1628667 트러플 소금 어떻게 이용하시나요? 2 ..... 10:10:43 116
1628666 나솔 경수 플러팅 아니라고 우기는 웃기네요 2 어휴 10:09:31 396
1628665 옛날에는 집에서 화채 많이 먹었나요? 7 ㅇㅇ 10:06:46 278
1628664 병실2인실 6인실중에 28 ... 10:05:51 514
1628663 이천공이라 그나마 다행이지 구천공이었다가는..... 15 ******.. 10:00:28 477
1628662 돈 백만원ㅡ마른 논에 물 대기ㅎ 7 흐흑 10:00:28 680
1628661 타인의인정 받으려고 오바하는 사람 5 .. 09:58:55 358
1628660 [속보] 검찰총장 “김건희 부적절 처신, 형사처벌 대상은 아냐 20 .. 09:58:44 1,245
1628659 코스트코 생수 냄새 나지 않아요?? 2 .. 09:56:46 344
1628658 최근에 냉장고바꾸신분요 7 냉장고 09:55:38 390
1628657 의사한테 지면 안된다..로 마지막 불꽃태우나봄. 21 마지막..... 09:55:34 509
1628656 더쿠 ID 돈주고 산다는데 82쿡 ID도 거래되나요? 2 .. 09:52:35 289
1628655 정시러인데 수시써야할까요 15 고3 09:46:26 463
1628654 나이 먹으니 나이 든 사람에게 배우는 거 거부감 20 이상 09:42:28 1,307
1628653 고3 자녀 수시 원서 언제 넣으시나요? 8 수시 09:39:04 464
1628652 “한국인의 일본 사랑?”...휴가철에만 416만명 日 여행 23 .. 09:36:00 815
1628651 추석 굳이 몇일전에 만나 생신 챙기자는 시댁 이해가나요? 27 휘경동 09:35:33 1,075
1628650 반건시 선물세트를 받았는데 다 녹아 배송되었는 제조한곳과 연락이.. 3 --- 09:32:36 406
1628649 용건없는 안부전화... 5 용건 09:31:46 1,060
1628648 방광염 3 ㅠㅠ 09:30:12 360