82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김기춘이 기어코 나왔네요

.. 조회수 : 2,523
머리 흰머리와 피부 쳐진거 말고
생생한데
얼마나 더 나라를 망칠 짓을 할 것인지 지켜 볼랍니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런
    '18.8.6 12:55 AM (218.236.xxx.162)

검찰이 구속영장 재청구했는데 법원이 기각했나요?

• 2. ...
    '18.8.6 12:56 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

여우같은 ㅅㄲ

• 3. 김기춘이는
    '18.8.6 1:06 AM (211.108.xxx.228)

벌 받을 일만 남았죠.
    초라한놈이 되어 버린거죠.

• 4. ...
    '18.8.6 1:06 AM (49.1.xxx.158)

진짜 저새끼가 절대악인데
    살아온 인?생에 대부분을 정의로운사람들을 짓밟는데 소모한 .. 저딴 인간을 풀어주는 사법부 쓰레기들

• 5. ..
    '18.8.6 1:10 AM (1.231.xxx.115)

211.108
    49.1
    님들 지켜 봤는데
    알바일베충들과 싸워 주시는게 감사해요
    저만큼 82를 사랑하시나 봐요!!

• 6. ??
    '18.8.6 1:16 AM (180.224.xxx.155)

이글에 손가락 정모하고 있네요
    원글씨. 너님은 일베나 들락거리지 말어요. 이재명 닮아 일베가 막 땡겨요??ㅎㅎ

• 7. ..
    '18.8.6 1:21 AM (1.231.xxx.115)

오호
    180.224
    제 아이피 관찰하는 모양인데
    일베탐방 덕분에
    알바일베충 습성을 더 빨리 터득했어요.
    이재명을 공산당으로 만들어서
    그와 조금이라도 연관 있으면
    찢몰이=빨갱이 로 몰아 공격하는게 똑같아요.

• 8. ..
    '18.8.6 1:21 AM (1.231.xxx.115)

82님들 만만하게 보지 마세요.

• 9. ..
    '18.8.6 1:36 AM (49.1.xxx.158)

??
    '18.8.6 1:16 AM (180.224.xxx.155)
    이글에 손가락 정모하고 있네요
    원글씨. 너님은 일베나 들락거리지 말어요. 이재명 닮아 일베가 막 땡겨요??ㅎㅎ

------

• 10. ...
    '18.8.6 1:39 AM (115.136.xxx.33)

김기춘 석방은 정말 무서운 일이라 생각해요. 교도소에서 나오는 인간이 저렇게 혈색 좋고 머리도 단정한 걸 보니 소름돋네요. 안에서도 자기가 가진 권력을 이용해 대법원 직권취소를 이룬 걸 보니......정말 정신 똑바로 차려야 할 것 같아요. 안희정, 노회찬, 이재명, 김경수까지...차례로 욕보이고 있는 게 심상치 않네요. 꼽사리로 김어준, 주진우, 공지영까지요. 저놈들은 서로 죽일듯이 싸우다가도 한 몸뚱아리처럼 움직이는데 우리는 서로 물고 뜯기 바쁘니...

• 11. ...
    '18.8.6 1:44 AM (180.151.xxx.89)

사법부가 얼마나 썪었으면 김기춘이 석방되나요

• 12. ??
    '18.8.6 2:01 AM (180.224.xxx.155)

일베 습성을 일베탐방을 해서 알아낼만큼 지금도 모른다??ㅎㅎ낙지사만 봐도 알것다.

• 13. ??
    '18.8.6 2:02 AM (180.224.xxx.155)

그리고 일베가 왜 이재명을 공격하나??이재명이 일베 최고 아웃풋인데 ㅎㅎ

• 14. ..
    '18.8.6 2:10 AM (1.231.xxx.115)

일베충들은 우리처럼 상식적인 사람들이 생각하는 수준보다
    더 더러운 수법과 욕을 한다네..

• 15. ??
    '18.8.6 2:24 AM (180.224.xxx.155)

그래서 그걸 체험하러 친히 일베에 드나드셨다고? 더러운 욕과 수법을 체험하려고??취향이 M이세요?
    체험을 너무 많이 하셨나봐. 젠틀재인을 젠제로 쓰는걸보니. 일베들이 문제인이라 쓰고 젠제라 줄이지 ㅎㅎ
    솔직히 살자. 솔직히. 드러내놓고 사랑하라고. 너의 낙지사를. ㅎㅎ숨기지말고. 불륜남을 사랑하니 막 숨겨야할것 같나봐??응???

• 16. 찬웃음
    '18.8.6 6:32 AM (39.7.xxx.26)

사법부가 얼마나 썩었으면 김기춘이 석방되나요?222222222222222222

• 17. ..
    '18.8.6 12:19 PM (27.175.xxx.130)

180.224
    이사람은 공격이 과하네
    자기가 일베충이라 내가 염탐하러 갔다고 하니
    화가 나나보다 하고 혼자 생각하기로 함.