82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보이스 여주인공 좀 바꾸지

에휴 조회수 : 3,081
이하나 연기
진짜 못 봐주겠던데
저걸 2까지 하네요

OCN드라마 중에 보다가
이유없이 헥헥대는 이하나 짜증나서
채널돌아간 유일한 드라마

광고 홍보는 무지무지하는데
정말 기대가 1도 안되네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '18.8.6 12:11 AM (27.1.xxx.155)

헥헥..듣고보니 그러네요.혼자 진지한..

• 2. ...
    '18.8.6 12:13 AM (220.126.xxx.121)

시즌1에 나왔으니 어쩔 수 없겠지만 나름 힘빼고
    연기한다고 그러는거지 눈 게슴츠래 뜨고 하는
    연기도 그만 했음 좋겠어요.

• 3. 22222
    '18.8.6 1:07 AM (115.23.xxx.69)

이하나인지 누군지
    보고있기 너무 불편해요
    조금 보다가 돌리고 다시 봐볼려고 노력하다가 돌리고
    도저히 못 보겠던데 그 뭔가 되게 불편함이 뭔지는
    딱 꼬집어내질 못하겠어요
    위에서 말씀하신 헥헥 거림, 게슴츠레 뜨는눈
    다 보기 불편한거 맞네요 근데 뭔가 또 있는듯

• 4. 연애시대때
    '18.8.6 1:44 AM (175.113.xxx.191)

메리대구땐 참 좋았는데
    저도 지난번 보이스때 발연기와 기본발성도 안되는거
    진짜 심해서 결국 드라마 포기했어요...
    그런데 진짜 또 나온다니....어휴...

• 5. 공감
    '18.8.6 1:46 AM (223.62.xxx.131) - 삭제된댓글

이하나는 연기도 부족해요. 힘빼고 연기하지만 뺄때 빼고 넣을때 넣어야 하는 내공이 부족해요. 그리고 무엇보다 호흡ㅜㅜ 헥헥거리는 것은 정말 보기 불편하죠. 블랙에서도 고아라가 헥헥거려서 정말 보기 힘들었는데.. 주위에서 연기 지적 안해주는지.. 연기력이 부족한 배우들은 좀 연기지도 충분히 받고 출연했음 좋겠어요. 상대배우는 뭔 죄인지..

• 6. ...
    '18.8.6 2:15 AM (125.177.xxx.43)

오버스런 연기나ㅡ어울리죠

• 7. 근데
    '18.8.6 8:02 AM (59.10.xxx.20)

이게 시즌1이 인기가 있어서 2가 또 나오는 건가요?
    1편에서도 이하나, 장혁 연기 어색하고 쓸데없이 잔인해 보여서 안봤는데 2편을 또 한다니 나만 재미없었나 싶더라구요.
    어제 라이프온마스 끝나서 아쉽지만 해피엔딩 같아 좋았는데
    보이스2 예고만 나와도 섬뜩해요;; 이런 거 보고 자면 꿈자리 뒤숭숭할 듯;;

• 8. ..
    '18.8.6 8:59 AM (175.115.xxx.188)

남주도 그닥..
    인상이 너무 안좋아서 범죄자역인줄 알았어요.

• 9. ..
    '22.3.1 6:16 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

시즌3, 시즌4까지 합니다~
    미래에서 왔어유~~
    요즘은 대선으로 시끌하답니다~
    빅뉴스!!
    윤석열이 대선출마했어요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ