82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김찬식 페북- 당대표로서 문대통령에게 누가 도움이 될까?

ㅇㅇ 조회수 : 1,261
http://todayhumor.com/?sisa_1090095
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.8.5 8:01 PM (223.62.xxx.113)

대통령 이겨먹으려는 당대표는 싫어요

• 2. 그런사람
    '18.8.5 8:02 PM (14.58.xxx.186)

전에는 맨날 디씨갤 퍼오더니 이제 오유인가봐요.

• 3. ........
    '18.8.5 8:02 PM (122.37.xxx.73)

동감합니다

민주 평화당 당대표

정동영이 됐습니다.

제2의 열린우리당 꼴은 절대로 못봅니다.!!

• 4. 이니이니
    '18.8.5 8:04 PM (223.62.xxx.20)

동감합니다

• 5. ,,,
    '18.8.5 8:07 PM (110.70.xxx.149)

지금은 2018년인데~~~~~~~ !

• 6. 맞아요
    '18.8.5 8:08 PM (211.33.xxx.172)

김진표의원은 합당불가 의사 밝혔구요
    민평당 정동영 대표 되었으니
    민주당 반문 패거리들
    지금 이해찬의원 밀면서 합당하려고
    여기저기 난리칠겁니다.

• 7. 디씨갤은
    '18.8.5 8:09 PM (124.59.xxx.247)

찰랑둥이들이 맨날 퍼왔죠...

• 8. 디씨갤은
    '18.8.5 8:10 PM (124.59.xxx.247)

오늘은 211.108 안보이고
    엇저녁부터 그런사람만 보이네요.

• 9. 부산사람
    '18.8.5 8:21 PM (121.174.xxx.216) - 삭제된댓글

이해찬의원이 언제부터 반문이 됐나..살다 별소릴 다 들어보네..전해철을 오히려 못 믿는다..헛소리들 오지네..이재용이 좋아하는 김진표 꿈도 크네..민주당이 어떤 정당인데..꿈깨라..공작세력들한테 빌미주고 공작세력들까지 힘껏 미는 김진표 절대반대다..참여정부 재벌개혁 발목잡았던..퇴임 후 노통을 후회하게 만든 김진표류 절대..지지자들 정신 똑바로 차려야 됩니다..

• 10. 부산사람
    '18.8.5 8:23 PM (121.174.xxx.216)

이해찬의원이 언제부터 반문이 됐나..현 노무현재단 이사장인데.. 살다살다 별소릴 다 들어보네..헛소리들 오지네..이재용이 좋아하는 김진표 꿈도 크네..민주당이 어떤 정당인데..꿈깨라..공작세력들한테 빌미주고 공작세력들까지 힘껏 미는 김진표 절대반대다..참여정부 재벌개혁 발목잡았던..퇴임 후 노통을 후회하게 만든 김진표류 절대반대..지지자들 정신 똑바로 차려야 됩니다..

• 11. ,,.
    '18.8.5 8:24 PM (110.70.xxx.149)

NozNoNo
    너님이 미는 후보는 아니야~
    대통령 뒷통수 크게 칠 인간이야.
    질질 시간 끌어가면서! 자기가 포스트 문재인 하고 싶어하는 인간!

• 12. ...
    '18.8.5 8:29 PM (218.236.xxx.162)

내일 김경수 후보 특검 출석 앞두고 특검에 정치 특검되지 말라고 일갈하신 이해찬 의원님 민주당 당대표로 지지합니다

• 13. ..
    '18.8.5 8:39 PM (1.231.xxx.115)

권순욱 김찬식 이런애들 오유에서 절대적 존재랍니다.
    어디하고 붙어 먹는지 알 수는 없지만
    오유와 젠제는 예전처럼 순수하지 않고
    신뢰하기엔 멀리 갔습니다.

• 14. 김진표 의원은
    '18.8.5 8:44 PM (125.177.xxx.55)

당대표로서 첫번째 임무이자 과제가 대통령과 최대한 협조하는 거라고 했죠 묻지도 따지지도 않고 김진표로 갑니다

• 15. ..
    '18.8.5 8:46 PM (1.231.xxx.115)

125.177님
    그런말은 이해찬 송영길도 했어요

• 16. 저도요
    '18.8.5 8:47 PM (106.252.xxx.238) - 삭제된댓글

대통령과 잘 협조할 김진표의원님께 표 들리려구요

• 17. 저도요
    '18.8.5 8:47 PM (106.252.xxx.238)

대통령과 잘 협조할 김진표의원님께 표 드릴려구요

• 18. 1.231
    '18.8.5 8:48 PM (125.177.xxx.55)

송영길은 관심없고 이해찬은 대통령에게 할 말은 하겠다고 하더군요 할 말이 뭐가 그리 많을까요 어련히 잘 할까-_-

• 19. 저도
    '18.8.5 8:52 PM (211.36.xxx.52)

김진표 당대표로 지지해요.

• 20. ㅈㄷ
    '18.8.5 9:02 PM (118.139.xxx.177)

김찬식이사람 도대체 정체가뭔지 지금최대목표가 김어준죽이기같던데요

• 21. ........
    '18.8.5 9:13 PM (122.37.xxx.73)

이해찬 의원이

대통령에게 할말은 한다고 했군요. ㅎㅎ

그럼 그렇죠.

지금 협조 한다고 해도 모자랄 판에

문재인대통령이 하는것에는

사사건건 태클 건다는 거죠.

이해찬의원 아웃

• 22. ㅇㅇ
    '18.8.5 9:35 PM (49.167.xxx.69)

우리가 지금 필요한 민주당 대표는 '할 말하는 대표'가 아닌
    '일 잘하는 대표'가 필요합니다

• 23. 부산사람
    '18.8.5 9:35 PM (121.174.xxx.216)

이것들 하는 꼴을 보니 김진표는 절대절대 표주면 안되겠군요..찢묻었다며 우리 지지층을 갈기갈기 찢고 있음..김진표는 믿을 수 없는 사람..문재인정부도 참여정부처럼 재벌개혁 못하게 나서서 방해하고 주저앉힐 사람이라고 봄..김진표 절대 안됨..

• 24. 부산찢
    '18.8.5 9:54 PM (113.131.xxx.161)

요거 고닉으로 돈받는군.

• 25. 참나
    '18.8.5 9:57 PM (210.96.xxx.161)

노무현재단 이사장이면서 노통을 비웃고 모욕한 혜경궁김한테 한마디도 못하는 해찬들을 어떻게 생각해야 하나요?

시민들이 혜경궁의 심한 노통의 모욕과 조롱한거에 참을수없어
    신문광고도 내고 거리에 나갔는데
    어떻게 나몰라라만 하고 있는지.

• 26. ??
    '18.8.5 10:11 PM (180.224.xxx.155)

홍원내가 되고나서 청와대와 일 잘 풀리는거 보면 알지요
    이해찬의원은 노대통령과도 소리지르며 싸울정도로 고집이 쎄요
    문프가 편할 사람이 당대표되었음 합니다