82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이드니 피부색이 누렇게 되네요.. ㅠ ㆍㅠ

노랭이 조회수 : 4,303
젊어서는 피부도 깨끗하고 맑고 투명했는데 50을 바라보는
나이가 돼니 얼굴색도 말이 아니네요....
뭘 하고 관리해야 하얀 피부로 되돌아 올까요?
열심히 관리하시는분들 얘기좀 들려주세요~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 72년생
    '18.8.5 5:31 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

검고 누렇고 홍조까지 얼룩덜룩
    비타민파우더 잡티세럼 톤업크림 5월 9일부터 몇달 했더니 덜 추레하네요

• 2. ㅡㅡ
    '18.8.5 5:41 PM (223.62.xxx.165) - 삭제된댓글

커피만 안마셔도;;
    과일 물 많이 먹으라네요

• 3. ..
    '18.8.5 5:45 PM (211.108.xxx.176)

커피를 안마시도 싶어도 아침에 안마시면 정신이 안차려져요 대체할만한 차 뭐가 있을까요?

• 4. .....
    '18.8.5 5:47 PM (216.40.xxx.240)

레이저 쏘세요.

• 5. 피부미인
    '18.8.5 6:09 PM (119.64.xxx.178)

비틴민제 드세요 고려은단비타민 좋아요
    레이져로 잡티제거 하시구요
    자외선차단하시고 물 많이 드세요
    잠 을 많이 주무세요 요게제일 중요함

• 6. 나이들수록
    '18.8.5 6:50 PM (222.110.xxx.39)

피부속 콜라겐이 줄어들어서 점점 칙칙해져요
    콜라겐 토닝받으세요
    https://blog.naver.com/drdremer/221325014491

• 7. 화장품보다
    '18.8.5 7:22 PM (121.168.xxx.233)

비타민시 메가도스 해보세요
    고려은단 종근당 비타민시1000
    두알씩 하루 세번씩 3달후 자신의 피부를 확인 해 보시길

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640696 꼬치전 계란물에 다진마늘 넣나요? 1 ... 11:58:53 52
1640695 이토록. . .스포있음 4 . . . 11:49:23 396
1640694 화사눈 춤선도, 어깨선도 이뿐데… 8 hhh 11:49:22 551
1640693 유언장 공증 내용이 변화된 경우 공증 11:47:19 60
1640692 파나소닉 휴대용 공부 스탠드 쓰시는 분 계신가요? ... 11:46:29 32
1640691 뚱뚱한 사람 8 .... 11:45:20 375
1640690 청주동물원 바람이 딸래미 구름이, 힘이 넘치네요 ㅎ 4 dd 11:40:32 206
1640689 경량패딩입으셨나요 6 11:37:56 714
1640688 입시 알못입니다. 원서질문! 4 알못 11:37:36 203
1640687 기존임차인 월세계약서 새로 쓸 때 복비는 어떻게.. 3 갱신 11:35:42 171
1640686 아버지 1주기인데, 먼길 찾아와주셨던 지인 8 새벽별81 11:34:55 656
1640685 오리주물럭에 뭐가 어울릴까요? 2 ... 11:34:20 118
1640684 "한강 교수님은 귀인이고 은인"…서울예대 제자.. 2 ㅇㅁ 11:34:04 681
1640683 부부간 핸폰 카톡 몰래보는건 범죄인가요? 1 부부 11:34:02 290
1640682 원서책 다양하게 많이 읽어보신분 4 ㄷㄷ 11:28:27 241
1640681 요즘 2030대 남자들이 대부분 결혼비용을 반반씩 원하지 않나요.. 17 ........ 11:27:38 966
1640680 광역버스 진상 3 뻔뻔하다 11:27:23 424
1640679 49세 유방이 만지면 아픈데 3 가슴이 11:27:08 422
1640678 폐경후 피가 단 한방울이라도 나오면 2 ㅡㅡ 11:22:11 354
1640677 남자든 여자든 돈을 벌어야 해요 16 ... 11:18:28 1,536
1640676 애 대학 보내고 제주 혼여중이에요 10 .. 11:18:09 766
1640675 정년이 언니가 정년이 보낼때 2 언니 11:15:27 764
1640674 인간으로서 환멸이 느껴지는 부모 2 환멸 11:13:57 913
1640673 경상도 남편이랑 사는데 돌아버릴거 같아요 15 ㅇㅇ 11:13:28 1,368
1640672 벗님들 콘서트 가요 (자랑글) 2 ㅇㅇ 11:10:58 271