82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드뎌. 방탄소년단 콘서트 갈 수 있게 됐어요 !!

오마이갓 조회수 : 2,297
며칠전만해도 저만 표가 없나싶어 심란했고
2층 선예매도 표가 많이 없어서
잘 안될것같아서 반포기상태로 티케팅 들어갔는데
10분만에 성공했어요!!!

클릭하믄서 손이 떨리고 실수할까봐 어찌나 조마조마하던지
마지막 완료화면에 비명과 눈물을 쏟았네요
아직도 믿기지가 않아요 ㅎㅎㅎㅎ
인팍 다시 들어가서 실수로 취소될까봐 아주 조심스레 들여다보고 있네요

가수 덕질 많이 해왔지만
방탄같은 애들은 첨이라 인생첨으로 하드하게 덕질을 하고 있네요
40중반에 이리 될줄 꿈에도 몰랐어요. ㅎㅎ
난생 첨 잠실콘. 생눈으로 첨으로 방탄보러 갑니다~~

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축하
    '18.8.5 11:34 AM (124.80.xxx.209)

축하드려요 ㅎㅎ 저도 아미 5기인데 첫 선예매날 힘들게 성공했어요. 3층 하나 얻는데 그렇게 힘든줄 정말 몰랐네요.

• 2. 축하해요
    '18.8.5 11:44 AM (182.215.xxx.17)

질문이요.중2딸 일욜 공연에 혼자 들여보내요
    혼자 일찍 들어가겠다는데 몇시쯤 보낼까요?
    간식이랑 물 챙겨주면 되겠죠

• 3. 축하해요
    '18.8.5 11:47 AM (122.46.xxx.130)

지금 취켓팅 성공하신거예요??
    계속 실패한 저로써는 너무너무 부럽습니다

• 4. ㅁㅁㅁ
    '18.8.5 11:47 AM (119.64.xxx.164)

윗님. 아이가 혼자오는군요
    저는1시반쯤 서울도착해서. 공연장 3시쯤 도착할듯해요
    주변둘러보고 입장하믄 충분할듯해요

6시반 공연이니
    사정에따라 그 전에만 와도 공연은 보겠지만
    주변도 구경하고 옆사람과 친해지고 하려면
    좀 빠르면 좋겠죠?

• 5. ㅁㅁㅁ
    '18.8.5 11:48 AM (119.64.xxx.164)

양산이나 모자. . 물. 간식. 아미밤. 티켓. 폰. 선풍기등등 있음 좋을듯요

• 6. ㅁㅁㅁ
    '18.8.5 11:49 AM (119.64.xxx.164)

취케팅은 아니구요
    2층 선예매 됐어요

• 7. 심히 부럽
    '18.8.5 11:53 AM (210.113.xxx.165)

아침저녁으로 유튭으로 방탄보는게 낙인데
    공연을 직접 보다니 부럽네요
    잘 다녀오시고
    후기 부탁드려요

• 8. YJS
    '18.8.5 12:08 PM (221.139.xxx.37)

지금 매진이던데 어떻게 예매하셧어요?

• 9. ㅁㅁㅁ
    '18.8.5 12:15 PM (119.64.xxx.164)

본문에 쓴대로 2층 선예매날 한거에요

• 10. ㅁㅁㅁ
    '18.8.5 12:17 PM (119.64.xxx.164) - 삭제된댓글

어. 8월2일 8시에 잠실2층 팬클럽 선예매 했었어요

• 11. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.8.5 12:17 PM (119.64.xxx.164)

8월2일 8시에 잠실2층 팬클럽 선예매 했었어요

• 12. 진짜
    '18.8.5 12:29 PM (1.225.xxx.199)

부럽습니다.
    꼭 후기 부탁드려요ㅠㅜ

• 13. **
    '18.8.5 12:47 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

우와 그 어려운 걸 해내셨네요.
    부럽습니다^^

• 14. ...
    '18.8.5 1:28 PM (211.179.xxx.189) - 삭제된댓글

으아 부러워요. 취소표도 거의 없어 취케팅도 포기했는데ㅠㅠ
    재미있게 즐기다오세요~

• 15. 저도가요~~
    '18.8.5 2:08 PM (223.62.xxx.193)

3층 일욜.
    우리 열심히 즐겨요!

• 16.
    '18.8.12 7:25 PM (112.206.xxx.16) - 삭제된댓글

완전 부러워요~~