82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈렌트 이응석씨 아시나요

20년도 더된 년도에 활동하던
키크고 요즘으로 치면 꽃미남이었는데
안보이신지 엄청 오래됐네요
인터넷에 쳐도 아무 자료도 없고
혹시 기억 하는분 있나요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.8.5 9:04 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

혹시 김응석 아닌가요?

• 2. .....
    '18.8.5 9:06 AM (110.47.xxx.95)

윗님 말씀대로 김응석 인것 같아요.

• 3. ㅎㅎ
    '18.8.5 9:07 AM (211.245.xxx.178)

김응석씨일걸요.
    곱상하게 생겼지요.

• 4. ..
    '18.8.5 9:08 AM (175.113.xxx.73)

김응석요... 전에 블로거 보니까 자동차 상사 뭐 그런거 하는것 같던데요...

• 5. 33
    '18.8.5 9:46 AM (220.92.xxx.83)

원글님~저도 산너머남촌에는(?)들마에 나왔을때 인상참좋다하고 있었는데 요즘 근황이 없더라구요~~

• 6. 89년인가 90년인가
    '18.8.5 9:50 AM (211.36.xxx.119)

나온 드라마 '그여자' 최명길 주연 .거기서 최명길 남동생으로 나왔죠

• 7. 아하하
    '18.8.5 9:55 AM (39.117.xxx.98)

모래시계에서 고현정오빠로 나온분 맞나요?
    테니스 스웨터입고 금테안경 낀 모습이 멋있음뿜뿜~~.

• 8.
    '18.8.5 10:55 AM (110.70.xxx.117)

김응석씨 잘 생겼는데 못떠서 안타깝ㅜㅜ

• 9. 김응석이에요
    '18.8.5 12:51 PM (1.225.xxx.199) - 삭제된댓글

부드럽게 잘 생긴....
    저도 건너건너 알던 사이인데 지금은 뭐하는지 모르네요.
    궁금해요.
    그리고 김응석하니 김찬우?란 탤런트도 떠오르는대
    이 분은 왜 안나온다죠?? 더불어 궁금합니다 ㅎㅎㅎ

• 10. 김응석이에요
    '18.8.5 12:56 PM (1.225.xxx.199)

부드럽게 잘 생긴....
    저도 건너건너 알던 사이인데 지금은 뭐하는지 모르네요.
    정치색이 맘에 안들었던 기억이 ㅠㅠㅠㅠ
    여튼 궁금해요.
    그리고 김응석하니 김찬우?란 탤런트도 떠오르는데
    이 분은 왜 안나온다죠?? 더불어 궁금합니다 ㅎㅎㅎ

• 11. ㅎㅎ
    '18.8.5 2:30 PM (122.36.xxx.122)

그러게 이분 잘생겼는데 안뜨더라구요 ㅎ

• 12. ㅎㅎ
    '18.8.5 2:31 PM (122.36.xxx.122)

http://www.nonopain.co.kr/Module/MBoard/MBoard.asp?Page=4&PageSize=10&Key=&Ke...

• 13. ..
    '18.8.5 5:52 PM (175.119.xxx.68)

2~3년전에 KBS 아침드라마에 김별인가 하는 배우 아버지역으로 나온거 봤어요.