82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지인의 아버지가 실종되셨어요-찾았어요

사탕별 조회수 : 7,504
지인의 아버지가 실종이 되셨어요

지역이 부산이라 부산분들이 특히 관심있게 봐주셨으면 합니다

가족들이 애타게 찾고 있습니다

한번만 주변에 돌아봐주세요

---------------------------

밤늦게 죄송합니다. 저희 아버지께서 지난 목요일 산책가신 이후로 집에 돌아오지 않고 있어요. 경찰에 실종신고는 한 상태이고요. 어머니 말씀으로는 평소 노인성 우울증이 있었고 사람 많은 곳에 나가면 방향감각을 잃으셨고 자신감도 없어서 버스도 혼자 못타고 다니셨다고 해요. 목요일에도 걸어서 엄궁에서 가야쪽으로 가셨다고 하구요. 동네다. 집에 다 왔다고 통화를 해서 찾아보면 없었고 경찰이 전화를 하니 전화를 끊고 전원도 꺼버리셔서 위치추적도 안되고 있어요. 행려자들 센터에도 사진 배포가 다 되었고 구치소. 병원에도 전산으로 다 띄워놓았다고 합니다. 아무래도 혼자 다니셨다면 이 날씨에 벌써 병원에서 연락이 왔을 것 같은데 없고 아무리 중증 치매라도 정신이 돌아오는 순간은 도움을 요청할텐데 그론것도 없고 행려자들과 함께 생활하고 있는 것이 아닌가 싶어요. 내일부터 급식소를 돌아볼 예정인데 천사네가 생각나서 이렇게 도움 요청드립니다. 혹시나 길가시다가 노숙자들 보이거나 노인 혼자 다니는 것을 보시면 얼굴 확인 한번만 부탁드려요. 성함은 '이십니다. 76세구요. 최근에 항상 나이를 74세라고 잘못 말하셨어요.

----------------------------

사진은 댓글 링크로 붙일께요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사탕별
    '18.8.4 11:45 PM (124.51.xxx.144) - 삭제된댓글

http://todayhumor.com/?freeboard_1782438

• 2. ...
    '18.8.4 11:47 PM (59.15.xxx.61)

날이 너무 더운데 무사 귀환을 기도합니다.

• 3. 에휴
    '18.8.4 11:48 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

마음아프네요
    별 탈없이 가족들만나시길.

• 4. 저도요
    '18.8.4 11:48 PM (211.215.xxx.107)

무사귀환을 기도드립니다

• 5. ..
    '18.8.4 11:50 PM (175.223.xxx.237)

안타깝네요
    무사히 돌아오시길

• 6.
    '18.8.5 12:03 AM (116.121.xxx.61)

무탈하게 돌아오시기를 ....

• 7. 그래도
    '18.8.5 12:12 AM (117.111.xxx.87)

제목에 지인의 아버지라고 해주세요
    원글님 아버지로 오해했어요

무사히 돌아오싴
    진심으로 바랍니다

• 8. 부산살아요
    '18.8.5 12:49 AM (110.13.xxx.2)

사진 저장했어요.
    무사히 돌아오시길.

• 9. ..
    '18.8.5 2:16 AM (61.80.xxx.205)

아버지 빨리 집으로 가셔요.ㅠ.ㅠ

• 10. 사탕별
    '18.8.5 10:19 AM (124.51.xxx.144)

좀 전에 길에 쓰러진걸 발견해서 병원에 이송중이라고 합니다
    관심가져주신분들 모두 감사드립니다