82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유아인씨는

tree1 조회수 : 4,587
되게 자상햇어요
그만큼 자상한 남자
처음보앗죠
보통 남자들은절대 캐치못하는걸 그 자상함으로 캐치해서
살펴주는거에요
일반남자와 감수성이 많이 다른듯

되게 머리가 좋고요
머리회전이 빨라서
희한하게 예리한 피드백을 해줘요
ㅎㅎㅎㅎ

거기다가
완전 순수 진심
뭐 이게 유아인의 상징같은거 아닙니까

ㅎㅎㅎ

보기보다 키가 크고요
얼굴피부는 차돌같은데
손은 알레르기 피부라 잡으면 거칠죠
이런 비밀을 폭로하다니
ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이건 홍식이 습관인데
제가 팬덤에서 사인회 후기를 보는데
사인회 가서
허그를 하는데
자기 코가 홍식이 어깨에 너무 세게 부딪혀서 아팟다고
너무 세게 당겨서 그렇다고
ㅎㅎㅎ
보고 너무나 부러움에
앓아누울정도엿는데
ㅎㅎㅎ
허그한게 부러운게 아니라 그렇게 강렬한 허그가 부러워서죠

저도 이제 사인회에

저도 갈 기회가 온겁니다
ㅋㅋㅋ
그래서 허그를 해주는데
저도 갑자기 너무 세게 당겨서
휘청하면서
ㅎㅎㅎ
힘에 확 이끌려 간거에요
순식간에

이게 그 아이 습관이라
허그할때
갑자기 사람을 센힘으로 확 당기는거에요

그러고 장옥정같은 드라마를 봐도
러브신에서 그러는거죠
ㅎㅎㅎ

팬덤에서나 하는 얘기를 너무 많이 풀엇나
ㅎㅎㅎ

이정도 정보면 홍식이가
나쁜남자일까
자기여자한테 잘할까에 대한 답이 나올까요
안나오죠
일개팬이 어찌 답을 내겟어요
ㅎㅎㅎㅎㅎ
아무튼 너무너무 자상하고
거의 아기같이 순수하더만요

책많이 읽어 엄청 지적이고

하지만 자기 주장 엄청세고
자기가 잘난것도 잘알고
대놓고 자기가 잘살려 걸오가 인기잇다 말하죠
그런게 저는 그럴때 또 너무멋잇는거죠
ㅎㅎㅎㅎ질투도 제법 잇고

이서진도 질투세죠
ㅎㅎㅎㅎ

그러나
홍식이는
보통남자와는 다릅니다
그냥 대충 만날수 잇는 사람은절대로 아닙니다
의식이 좀남과 달라요
그러니까
그런글을 쓰죠

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그많은
    '18.8.4 10:21 PM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

오르가즘과 쌍시옷은 어쩌고 겨우 허그에.

• 2. 이사람은
    '18.8.4 10:22 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

매번 쌍시옷을 모르네
    조선족인가
    초딩도 아는 한글을 모르는걸보면...

• 3. 한글부터
    '18.8.4 10:24 PM (117.111.xxx.87)

다시 배우자

• 4. ....
    '18.8.4 10:26 PM (110.12.xxx.88)

어쩌라고
    팬카페가서 싸질러요 오글토글

• 5. ㅇㅇ
    '18.8.4 10:27 PM (125.178.xxx.214) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 제가 보는 유아인과 비슷하네요. 저 원래 유아인 별로였는데 시카코 타자기에서 완전 반했거든요.
    유투브에서 이런 저런 영상 찾아보고, 미국에 중국 재벌 여자애하고 같이 간 프로그램도 봤는데,
    성격이 참 자상하고 다정한것 같더라구요. 자기 주관 뚜렷하지만, 그 만큼 또 여린것 같기도 하고..
    저도 순수한 성격이라 그렇게 자신을 많이 드러낸다고 생각해요. 얕고 계산적인 성격이면 그냥 조용히
    조신한척 예의있는척 그렇게 있겠죠.
    그런데, 자상한 대신 끼가 많아 보이고, 개성이 뚜렷해서 연애는 괜찮아도 남편감으로는 그렇게 좋아보이진 않네요.

• 6. ㅇㅇ
    '18.8.4 10:28 PM (125.178.xxx.214) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 제가 보는 유아인과 비슷하네요. 저 원래 유아인 별로였는데 시카코 타자기에서 완전 반했거든요.
    유투브에서 이런 저런 영상 찾아보고, 미국에 중국 재벌 여자애하고 같이 간 프로그램도 봤는데,
    성격이 참 자상하고 다정한것 같더라구요. 자기 주관 뚜렷하지만, 그 만큼 또 여린것 같기도 하고..
    저도 순수한 성격이라 그렇게 자신을 많이 드러낸다고 생각해요. 약고 계산적인 성격이면 그냥 조용히
    조신한척 예의있는척 그렇게 있겠죠.
    그런데, 자상한 대신 끼가 많아 보이고, 개성이 뚜렷해서 연애는 괜찮아도 남편감으로는 그렇게 좋아보이진 않네요.

• 7. tree1
    '18.8.4 10:29 PM (122.254.xxx.22)

이렇게 스타와 허그를 하고오면
    낭만적으로 기억되어 가족같은 느낌을 가질거 같지 않습니까
    저는 그런 추억으로 남을줄알앗는데
    전혀 아닌

티비에서 홍식이 볼때마다
    심장이 터질거처럼 두근거립니다
    얼굴이 달아오르고

너무나 설레요

진짜 남친보다 심장이 두근거려요
    ㅎㅎㅎ

홍식이가 저 정도 스타면
    일반남자와 남자다움과 섹시함의 정도가.너무 달라서
    ㅎㅎㅎㅎ

• 8. 아아이
    '18.8.4 10:31 PM (119.202.xxx.194)

갱상도 남정네 어디안가죠 이런글은 팬들끼리 모여있는곳에나

• 9. tree1
    '18.8.4 10:33 PM (122.254.xxx.22)

저에게 평생에 남을 이런 행복한 기억을 준 유아인씨와 이서진씨
    둘다 너무나 좋네요
    갑자기
    ㅎㅎㅎㅍ

• 10. ..
    '18.8.4 10:38 PM (175.223.xxx.237)

이런글은 팬카페에서나
    오글거리네요
    이서진씨글도 그렇더니

• 11. ..
    '18.8.4 10:42 PM (223.62.xxx.180)

이름좀 제목에 써줄래요?
    클릭안하게요
    제발 부탁드립니다

• 12. ...
    '18.8.4 11:14 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

손톱만큼 아는 것 가지고 태산만큼 아는양 글 쓰는 거 진짜 봐주기 역겹네

• 13. 나뭇가지를
    '18.8.4 11:17 PM (1.241.xxx.7) - 삭제된댓글

확~

• 14. ㅇㅇ
    '18.8.4 11:55 PM (222.101.xxx.61)

저는 원글 글쓰는게 연예인 스토커로 유명한 전남희랑 비슷한거 같아요.
    주구장창 자기 얘기만 하는것도 그렇고.,.
    전남희 글 읽어보시고 왜 다른 사람들이 자기한테 뭐라고 하나
    한번 생각해보시면 어떨까요..
    http://cy.cyworld.com/home/22766647/post/5B62DE02838002B6C86EA001

• 15. ㅋㅋ윗님 대박
    '18.8.5 12:05 AM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

전남희는 tree1과 카페모카를 합친 걸작이고요

• 16. ..
    '18.8.5 12:33 AM (175.223.xxx.237)

전남희.. 링크타고 들어가 봤는데
    여기서 느껴지는 비슷한 답답증이

• 17. 참니도불쌍한인생
    '18.8.5 1:00 AM (210.117.xxx.178)

아 또 ××이네. 낚인 내가 멍청한 년이지.

• 18. 전남희 꿈나무 tree1
    '18.8.5 1:01 AM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

http://cy.cyworld.com/home/22766647/post/5B35AA399A8002B6C86EA001

• 19. 전남희 꿈나무 tree1
    '18.8.5 1:02 AM (223.38.xxx.143)

http://cy.cyworld.com/home/22766647/post/5B35AA399A8002B6C86EA001

꼭 읽어보렴 트리야

• 20.
    '18.8.5 1:29 AM (211.114.xxx.192)

유아인은 허세가 심해서 영 별로요

• 21.
    '18.8.5 1:30 AM (211.114.xxx.192)

전남희 아직도 저러고 사나보네요 여러분에 바비인형 ㅋㅋㅋ

• 22. 원글님말에...
    '18.8.5 6:33 AM (118.33.xxx.178)

다 동의하는데 이번에 군대 일로 실망했어요
    이제는 뭘해도 멋있지가 않고 껍데기로만 보이는 느낌...

• 23. 트리님
    '18.8.5 7:47 AM (220.116.xxx.21)

트리님 덕분에 잘 알게 되었어요
    그니까 상남자란 거죠?
    끼도 많고 화끈한? 그러면서 여리고 소심한?

• 24. 트리가 사람 보는 수준
    '18.8.5 11:16 AM (1.237.xxx.156)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2610889&page=1&searchType=sear...

• 25. 아이니
    '18.8.5 2:34 PM (223.62.xxx.201)

흥미롭게 잘 읽었어요. 유아인씨에 대해 더더 알고 싶네요.
    트리님은 유아인이 청혼하면 결혼하시겠어요?
    저는 연애는 좋은데 결혼은^^;;
    유아인씨 바람기도 있겠죠?