82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 밤엔 27도까지 내려가네요 오호~~

.. 조회수 : 4,425
여긴 일산. 
현재 온도는 30-29..앞이 2로 시작하니 시원합니다..

좋아요!!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.8.4 7:33 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

오늘은 진짜 살만해요.
    행복합니다♥

• 2. ..
    '18.8.4 7:33 PM (211.224.xxx.122)

대구는 저녁8시 다되가는데 37도네요

• 3. 스냅포유
    '18.8.4 7:37 PM (180.230.xxx.46)

헉 대구 심해요

울산도 35도 ..ㅠㅠ

• 4. 스프링워터
    '18.8.4 7:40 PM (222.234.xxx.48)

간만에 선풍기도 안 틀고 앉아있네요

• 5. 6년전에도 우리는
    '18.8.4 7:42 PM (1.237.xxx.156)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1326294&page=3&searchType=sear...

• 6. 수원
    '18.8.4 7:46 PM (124.61.xxx.247)

현재 폭염경보발효중이네요. 아침 6시경에 27도였다 다시 올라가네요.

• 7. 진짜 대구
    '18.8.4 8:00 PM (211.176.xxx.53)

미치겠네요ㆍ
    해졌는데도 잠깐 나갔는데
    땀이 줄줄

• 8. 대구
    '18.8.4 8:21 PM (118.45.xxx.170)

오늘부터 서풍으로 인해 서울경기는 좀 나아지고 영남권은 폭염이라 하더니 정말이네요.
    저번주 내내 오후 6시면 에어컨 껐는데...오늘은 안되겠어요.
    따뜻합니다...ㅠㅠㅠ

• 9. 경기남부
    '18.8.4 8:34 PM (221.163.xxx.68)

3일만에 에어컨 껐네요.
    선풍기만으로 살것 같아요.

• 10. 나나
    '18.8.4 9:25 PM (125.177.xxx.163)

끼야~~~~~
    저도 일산입니다
    이글읽고 에어컨 껐어요
    실내온도 올라가면 창문 열어볼래요~~
    엄청 추위타는사람이라 밤에 에어컨 켜고 자는 일이 거의 없는데 올해는 삼 사일 전부터 밤에 풀가동하거든요
    몸에서 냉기가 안빠져요 ㅠㅠㅠ

• 11. 오호
    '18.8.4 9:36 PM (180.230.xxx.96)

서울 29도네요
    정말 입추라더니 조상들의 이정확함 놀랍네요

• 12. 저도 일산
    '18.8.4 10:41 PM (175.213.xxx.182)

산책갔다 왔는데 바람 많이 불고 오랫만에 우리 강쥐들도 폴짝 폴짝 뛰었네요. 지금 핸폰에는 28도 찍고 있어요. 살만 합니다.

• 13. 부산
    '18.8.6 12:07 PM (211.38.xxx.42)

주말 폭염경보 밤에도 32도고 습하고...아..짜증이 짜증이 혼자 난리블루스네요~