82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 김태리 실제로 보신 분 계세요?

00 조회수 : 25,684
요즘 미스터션샤인 넘 재미있어서 재방 삼방 보고 있는데.. 

이 아가씨 매력적이더라구요... 혹시 실제 보신 분 계세요? 분위기나 느낌은 어떻던가요? 

키가 매우 작아 보이던데... 키가 얼마 정도 되지요? 
84 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.8.4 12:50 PM (121.130.xxx.60)

저는 정말 매력없게 생긴 얼굴이라 생각하는데..
    백화점 오휘인가 화장품 매장에 크게 얼굴이 붙어있는데..정말 화장품광고할 얼굴이 아니더라구요
    약간 짜부같은 느낌만 들고 미인도 아니고 매력도 못느낌
    요즘 왜이렇게 띄워주는지 모르겠어요

• 2. ㅇㅇ
    '18.8.4 12:51 PM (61.106.xxx.237)

실물도 같아요
    작고 마르고 동남아여인 분위기

• 3. 사진
    '18.8.4 12:53 PM (39.125.xxx.105) - 삭제된댓글

http://www.sedaily.com/NewsView/1L55YKIS9H?f=o

• 4. ....
    '18.8.4 12:53 PM (117.111.xxx.26)

실제로는 키가 큰 편이래요. 166라는데. 상체가 좀 작아서 작아보이는 듯. 행사 사진들 보면 옷빨 잘받더군요. 한복은 근데 상체가 작아서 왜소해보이는들

• 5. 뭐랄까
    '18.8.4 12:56 PM (180.69.xxx.242)

흔한 성형녀보단 개성있고 자연스러워서 좋은데 입술 빨갛게 바르고 나오는 광고? 무슨 광곤지는 모르겠는데 암튼 거기서 보니 어깨가 너무너무 좁더라구요 몸이 초등느낌..

• 6. 링크사진은
    '18.8.4 12:57 PM (39.7.xxx.15) - 삭제된댓글

같이서있는게 맞나싶게 얼굴이 작고 키도 크고 몸도 가녀리네요.ㅎ

• 7. ...
    '18.8.4 1:02 PM (61.99.xxx.108)

안꾸미면 별로고 잘꾸미면 이쁜 스타일같아요

남자들은 별로 안좋아하더라고요

목소리가 좋아서 여자들에게 더 어필하는 스타일인듯해요

• 8. 영재마암
    '18.8.4 1:02 PM (114.200.xxx.35)

진짜 이뻐요 깨끗한 이미지 ~~키도 크고 늘씬 말도 잘해요
    사진있는데 어떻게 올리는지 몰라서 아쉽네용

• 9. 00
    '18.8.4 1:03 PM (118.47.xxx.247)

어머 링크사진은 손예진하고 키가 비슷하네요. 전 아주 작고 초딩처럼 봤는데...

저도 그 겐조 선전은 좀 안 어울리지만, 미션에는 정말 연기 잘하고 배역하고 잘 맞더라구요...

근데 미션 예전에 토지에서 서희로 나왔던 최수지나 이영애 젊었으면 했으면 잘 맞았겠다라는 생각도 들어요. 제 나이가 나오네요 ㅎㅎㅎ

전지현도 괜찮은데 양반댁 애기씨 발성을 잘 못할거 같구...

• 10. ....
    '18.8.4 1:07 PM (122.34.xxx.106)

의외로 키 크고 옷빨 좋고 본인도 잘입는 듯 하고 머리숱이 많아서 스타일이 좋아요. 그래서 오히려 사극에선 이런 면이 전혀 부각이 안 돼서 이뻐보이진 않는 듯 해요. 상체가 작아서 한복 입으면 키도 작아보이고 머리도 다 올려야 하니 ㅎㅎ

• 11. ..
    '18.8.4 1:08 PM (223.38.xxx.104)

최수지는 연기를 못하고..
    이영애는 특유의 질질 끄는 발성이 싫어서..
    김태다 적역이라고 생각해요

• 12. Qqqq
    '18.8.4 1:13 PM (14.47.xxx.188)

실제로 보진못했고요 개성있는 마스크에 연기 넘 잘해서 좋아해요 미션에서 진짜 애기씨처럼 기품있고 당당해보여요

• 13. 00
    '18.8.4 1:15 PM (118.47.xxx.247)

김태리는 딱 보면 앗 예쁘다는 소리가 안나오는데... 참 여러 여배우의 얼굴을 가진거 같아요.
    어떻게 보면 전도연도 보이고 한채영도 보이고, 고아성이나 약간 전지현도 보이고 정가은이나 여러 얼굴을 가지고 있어서 배우로선 적격일거 같긴 합니다. 이글은 어떤 블로그가 썼더라구요.

• 14. 얼굴이 작아서
    '18.8.4 1:27 PM (222.112.xxx.233) - 삭제된댓글

얼굴이 정말정말 작은 것 같아요.
    제 손 바닥보다도 더 작을 듯 ㅎㅎ

• 15. . . .
    '18.8.4 1:27 PM (72.80.xxx.152)

오래오래 연기할 수 있는 배우고 성형하지 않아서 진짜 배우입니다. 감독들도 그거 알 겁니다.

• 16. ...
    '18.8.4 1:28 PM (72.80.xxx.152)

영화 아가씨 포스터 보니까 예쁘고 귀엽기만 하던데요. 어려보여서 그렇지

• 17. 별로
    '18.8.4 1:35 PM (124.194.xxx.253)

안예뻐요 동남아삘

• 18. ...
    '18.8.4 1:38 PM (72.80.xxx.152)

동남아삘이면 안 예쁘다는 발상이 이상함

• 19. 내맘이지
    '18.8.4 1:38 PM (124.194.xxx.253)

그럼 동남아삘이이뻐요?촌스럽지

• 20. ...
    '18.8.4 1:42 PM (72.80.xxx.152)

백인은 백인대로 예쁘고 흑인도 흑인대로 예쁜 여자 예쁘고 아시안은 아시안 그래돌 예쁘죠.
    다 그 나름으로 예뼈요. 물론 동남아 여인들도 그렇고. 인도 여자도 예쁘고

• 21. 인성하고는
    '18.8.4 1:56 PM (110.70.xxx.100)

본인은 얼마나 이뻐서 동남아삘이 어쩌구 저쩌구.. 수준하고는 ..

• 22.
    '18.8.4 1:57 PM (211.114.xxx.192)

저사진에서 손예진보다 이쁘네요

• 23. 그러게
    '18.8.4 2:03 PM (180.69.xxx.242)

링크보니 성형에 얼굴에 이물넣은 다른 여배우들중 단연 돋보여요

• 24. 멀리서보면 미인 맞네요
    '18.8.4 2:05 PM (36.38.xxx.33)

사진상으로는 제일 우월한데
    얼굴 클로즈업하면 매력이 없어요
    그래서 로코쪽은 아닌듯
    다른 배우들하고. 같이보니
    손예진보다 낫네요

• 25. 자연미인
    '18.8.4 2:10 PM (121.180.xxx.195)

동남아삘이라니 헐
    상큼하고 깨끗한 이미지라 좋아요
    절대로 성형하지말기를
    저 사진에서 손예진ㆍ윤아보다 이쁘네요

• 26. ㅎㅎ
    '18.8.4 2:15 PM (219.251.xxx.58) - 삭제된댓글

저 봤어요
    반클리프아펠 행사장에서요ㅎ

• 27. ...
    '18.8.4 2:19 PM (125.177.xxx.43)

166은 아닌듯 좀 작은 키던대요

• 28. ...
    '18.8.4 2:20 PM (117.111.xxx.41)

연기 잘하고 총기 있고 본인 매력 있는데 뭐가 문제인가요. 옆에 서 있는 윤아처럼 걸그룹 센터 말고는 아무 존재감도 없는 사람도 주연 턱턱 맡는데. 배우랑 시에프 모델이랑은 다르니까요

• 29. ㅎㅊ
    '18.8.4 2:20 PM (118.47.xxx.123)

219.251님 봤다고 자랑만 마시고 썰 좀 풀구랴

• 30. ㅋㅋㅋ
    '18.8.4 2:20 PM (118.45.xxx.170)

김태리가 동남아삘이라고요???
    동남아느낌을 모르나 보네요.

• 31. 시골에서 막 올라와서
    '18.8.4 2:27 PM (1.239.xxx.247)

고물상에서 경리보는 예쁘장하고 똘똘하게 생긴 처자 느낌이죠. 악칙같이 공부해서 대학도 가고 취직해서 괜찮은 남자 만나 알뜰하게 애들 잘 키우고 살 스타일. 귀티나게 이쁜 타입은 아니죠. 아가씨에서 하녀로 나왔잖아요. 딱 그 느낌대로 그 감독이 뽑은 거죠. 아가씨에서 떠쁘게 나왔구요.

• 32. 미션? 미선?
    '18.8.4 2:28 PM (175.212.xxx.106)

아.. 드라마 제목 줄이는거 적응 안되네요.
    저 위에 두분이나 미션이라고 하셔서 다른 드라마가 있나 했네요.
    미스터 선샤인인데
    왜 미션 이래요?

• 33. 참내
    '18.8.4 2:29 PM (220.79.xxx.102)

김태리는 볼수록 매력있는 얼굴이던데요.
    어떤 배우에서도 볼 수없는 애기같이 귀여운 느낌이 있어요. 청순하고 깨끗한 느낌도 있죠.
    제발 성형은 하지않기를 바랍니다.

저렇게 예쁜 동남아 여자있으면 데리고 와보세요.

• 34. 미션
    '18.8.4 2:34 PM (58.228.xxx.89) - 삭제된댓글

드라마 제목이 미스터 션샤인이예요.
    미션을 미션이라 했을 뿐이고....

• 35. ..
    '18.8.4 2:35 PM (49.169.xxx.133)

김태리가 핫하긴하네요.
    이름도 이뻐요.

• 36. 운이 따른는 사주
    '18.8.4 2:36 PM (220.119.xxx.70)

진짜 이쁜얼굴 아닌데ᆢᆢ
    운이 좋은 사람같아요
    미인이라고 다 성공하는것도 아니니

• 37. 전혀 성형 안 한 줄
    '18.8.4 2:36 PM (118.176.xxx.7)

알았는데, 옛날 사진 보니 살짝 한 것 같더라구요. 눈 쌍거풀 다시 찝고, 턱 끝 다듬고.

• 38. ㅎㅎ
    '18.8.4 2:37 PM (219.251.xxx.58) - 삭제된댓글

자랑은 아니에요
    직업상 연예인을 많이봐서 아무 감흥 없거든요
    키는 별로 안컸던것 같은데
    워낙 마르고 팔다리가 길고
    얼굴은또 어찌나 작은지 거의 소멸수준.
    분위기는 딱 연예인스럽고 예뻤어요

• 39. Hㄱ
    '18.8.4 2:38 PM (222.98.xxx.191)

그 시대엔 발음이 선샤인 아니고 션샤인이라고 했다네요...그래서 미스터 션샤인이라고....기사에서 봤어요..

• 40. ㅎㅎ
    '18.8.4 2:39 PM (219.251.xxx.58) - 삭제된댓글

그리고 보석행사이다보니 여러 아이템 하고있어서
    더 예뻐보였을수도?

• 41. 헉!!! 미션이 맞네요.
    '18.8.4 2:39 PM (175.212.xxx.106)

아이고.. 무식 자랑 죄송해요...
    댓글 안지울께요...

• 42.
    '18.8.4 2:43 PM (58.140.xxx.192) - 삭제된댓글

그런얼굴 싫어해요
    답답해보임
    서른이지만 열일곱에서 주인공얼굴이 좋아요

• 43. ㅈㅈ
    '18.8.4 2:46 PM (118.47.xxx.123)

진짜 저기 윤아랑 같이 링크된 사진보니 애신역 윤아가 했으면 끝일 났을거 같네요. 아무리 20대 대체배우 생각해도 딱히..서현이는 좀 맞았을거 같기도...음

• 44. ㄴㄴ
    '18.8.4 3:12 PM (122.35.xxx.109)

저는 윤아팬이긴 하지만 애신역에는 김태리죠
    김은숙이 윤아는 절대로 캐스팅 안했을꺼에요~~

• 45. ..
    '18.8.4 3:20 PM (59.1.xxx.89)

김태리얼굴 뽀얗고 귀티나던데 무슨 동남아라고 하는지 모르겠네요. 아가씨에선 하녀역에 맞추느라 태닝 여러번 했다던데 처음 각인이 무섭긴 하네요. 요즘 20대 대형 여배우감이 없었는데 김태리가 연기도 아주 잘하고 대선배인 이병헌과 연기하는데전혀 주눅들어보이지 않아서 앞으로가 더 기대되는 여배우입니다.

• 46. 보는눈
    '18.8.4 4:10 PM (175.199.xxx.242)

사람마다 보는눈이 다르겠지만 제가 작년까지만 해도 김태리가 누군지도 모르는 상태에서
    cf 나온거 보고 대학생인 제 딸한테 저 촌스럽게 생긴 여자는 누구냐? 고 물어봤어요
    못나서 그런게 아니라 동남아 삘 나면서 별로 매력적이지도 않는데 광고에 나오길래 물어보니
    아가씨에 나온 배우라고 하더군요
    그때 영화배우 인줄 알았어요
    전 맨처음 그냥 일반 사람이 나와서 광고찍는 줄 알았거든요

• 47. 배역으로 멋있지만
    '18.8.4 4:36 PM (218.146.xxx.184)

얼굴 자체가 미인은 아니라, 상업 광고는 무리같아요.
    특히 화장품 광고는 감당이 안 되는 듯.

• 48. 흠...솔직히
    '18.8.4 4:36 PM (118.220.xxx.203)

한복보다 아오자이가 더 잘 어울릴것 같습니다

• 49. ...
    '18.8.4 4:58 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

오휘광고 넘 예쁘던데.

• 50. ..
    '18.8.4 4:59 PM (124.58.xxx.221)

제가 본바로는 연예인들중에 옷발이 제일 좋더군요. 옷도 잘입고, 뭘 입어도 예뻐보이고..

• 51.
    '18.8.4 5:01 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

촌스럽긴한데 분위기는 있어요

• 52. wisdom한
    '18.8.4 5:12 PM (211.36.xxx.250)

깡과 끼 있어 보여 매력있어 보이지만
    곱구나~ 그런 귀티가 없는 얼굴
    화장품 모델로는 살 마음이 떨어지게 하는 느낌

• 53. 마키에
    '18.8.4 6:40 PM (117.111.xxx.19)

드라마에서 넘나 귀티나고 당당한 양반댁 규수같던데!!
    완전 제격이던걸요? 게다가 저 링크사진 보니 다른 사람들보다 우월하네요 팬 될 것 같아요... 목소리 발성 표정 다 좋아요 ㅠㅠ 여배우가 막 완전 인형처럼 예뻐야만 하나요? ㅜㅠ

• 54. 팟케스트
    '18.8.4 6:42 PM (124.61.xxx.247)

팟케스트 들어보니 아가씨에서 남자들은 김태리가 다 이쁘다 하던대요. 작은얼굴에 턱의 각이 있어 매력적이고 연기자는
    연기를 잘해야 더 매력적이죠.

• 55. 아가씨
    '18.8.4 6:54 PM (1.229.xxx.197)

아가씨에서 연기 좋고 이쁘게 보다가 씨에프 에선 또 좀 별로라 생각해서 관심 없었는데 리틀 포레스트 보고
    팬 됬어요 연기가 자연스럽고 눈빛연기 탁월 무엇보다 성형느낌 없이 편안한 얼굴 발성이 정확하고 암튼 몸매도 여리여리
    키도 160도 안되는줄 알았는데 의외로 크고 옷발도 좋아요 각진 턱도 성형하지 않아 더 개성있게 보여요
    암튼 저는 직접 보진 못했지만 이뻐하는 배우에요

• 56. ...
    '18.8.4 11:37 PM (72.80.xxx.152)

사진에서 보니 더 멋있네요. 옷발 잘 받네요. 얼굴도 작고...
    아무튼 늦게까지 연기할 배우..............

• 57. 김태리 정말 좋아요
    '18.8.5 3:08 AM (87.164.xxx.181)

연기도 잘하고 말도 야무지게 잘하고 매력 만점이죠.
    팬인데 산타때문에 못보네요.
    태리야끼 다음 작품에서 꼭 보자!!

• 58. ....
    '18.8.5 3:55 AM (182.231.xxx.60) - 삭제된댓글

동남아 여자가 한국 여자보다 몸매 좋고 예쁜데
    화장발에 성형에 목숨걸고 꾸며대는 한국 여자가 예쁜 줄 착각하는 댓글 있네
    여자 한복을 봐요. 어좁이에 하비에 절벽가슴인 한국 여자 신체 특성에 딱 맞는 옷이에요.
    세계 어느 나라 여자가 가슴절벽에 하비에 어좁이랍니까.
    더구나 자연 쌍꺼풀은 희귀하기까지 하죠.

• 59. ..
    '18.8.5 5:36 AM (175.119.xxx.68)

링크 사진보니 윤아보단 낫네요.

• 60. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.8.5 7:08 AM (59.6.xxx.151)

백인도, 흑인도 이쁜 여자 이쁘고 안 이쁜 여자 안 이쁩니다
    이쁘다의 반대는 밉다.
    세련되고 도시적이지만 못생긴 경우도 있고
    풋풋하고 자연스럽지만 미운 경우도 있죠
    글고,,, 동남아 여자들 이쁩니다
    눈 크고 목 길고 여기서 좋아하는 가슴 크고 허리 가늘죠
    뭐 촌=시골 의 살기 어려워 시집온 여자들만 보신듯.
    그나마 개객기들이 뻥 쳐 데려와 개고생 시키는,,,,,

• 61. 예뻐요
    '18.8.5 7:16 AM (49.167.xxx.47)

얼굴도 자그마하고 전체적으로 몸매가 요정같은 분위기
    골격도 작고 그렇다고 키가 작진 않아요
    제가 키가 작은 편인데 155인데 구두신었어도 저보다 10센치 가까이 크게 봤거든요 옛날 아가씨할때 김민희랑 같이 나왔는데 김민희는 얼굴이 솔직히 크고 선이 굵어서 예쁘다는 생각 안했고요 김태리는 가늘가늘하고 볼률감도 적절하고 요정같은 느낌 있었어요.

• 62. 밀가루
    '18.8.5 7:48 AM (175.119.xxx.244)

의외로 키 크고 옷빨 좋고 본인도 잘입는 듯 하고 머리숱이 많아서 스타일이 좋아요. 22222222

• 63. 개성
    '18.8.5 7:52 AM (122.36.xxx.22)

볼때마다 황영조가 보여서ᆢ
    연기도 그닥ᆢ

• 64. 허걱
    '18.8.5 9:11 AM (112.165.xxx.121)

저는 정말정말 예쁘고 매력있게 봤는데
    안 예쁘다고 하시는 분도 꽤 계시네요...;;
    제 눈엔 얼굴도 반듯하고 몸도 가늘면서도 길고 뭐 하나 흠잡을 데 없는 미녀로 보여요.

• 65. 자연스럽고 개성있어
    '18.8.5 9:16 AM (115.140.xxx.66)

좋아요
    영화 아가씨보고 반했다는
    무엇보다 연기 잘하는게 프로답고 좋아요.

• 66.
    '18.8.5 9:18 AM (59.11.xxx.194)

김민희가 선 굵다고 느껴질 정도로
    야리야리한가요???

• 67.
    '18.8.5 9:59 AM (116.32.xxx.154) - 삭제된댓글

1987 시사회때 본걸 제목보고 기억하다니..그땐 하정우 김운석 보느라 김태리의 존재감에 대햐서 잊고 있었다는..하튼 골격이 작고 얼굴도 작고 말랐던것 같아요..화장도 수수하고 키도 작당했지만 특졀히 튀지않아 별다른 느낌이 없게 기억이 되네요

• 68. 라니야
    '18.8.5 10:05 AM (116.32.xxx.154) - 삭제된댓글

영화 1987 시사회때 본걸 제목보고 기억하다니..그땐 하정우 김윤석 보느라 김태리의 존재감에 대햐서 잊고 있었네요. 하튼 골격이 작고 얼굴도 작고 말랐던것 같아요..
    화장도 수수하고 키도 작지않고 적당했지만 특별히 튀지않아 별다른 느낌이 없게 기억이 되네요

• 69. 오타가
    '18.8.5 10:07 AM (116.32.xxx.154)

영화 1987 시사회때 본걸 제목보고 기억하다니..그땐 하정우 김윤석 보느라 김태리의 존재감에 대햐서 잊고 있었네요. 하튼 골격이 작고 얼굴도 작고 말랐던것 같아요..
    화장도 수수하고 키도 작지않고 적당했지만 특별히 튀지않아 별다른 느낌이 없게 기억이 되네요

• 70. 와우
    '18.8.5 10:49 AM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

링크된 사진 보니 요정같다는 말 이해되네요.
    더군다나 한때 걸그룹센터랑 천하의 손예진이 같이 있는데도비율이나 분위기가 독보적이어서 깜놀했네요
    제가 손예진이 유독 예쁘다고 생각하는 일인이라 ㅎㅎ

• 71. 음...
    '18.8.5 10:57 AM (58.146.xxx.68)

어제 보니 웃을때 이가 너무 안예뻐서...
    극 감상에 방해가 됐어요.
    웃지 않고 하는 역은 좋아요.ㅠㅠ

• 72. 완전
    '18.8.5 11:19 AM (59.28.xxx.92)

그 드라마는 수출을 염두에 두고 만들었지 싶은데...

• 73. 태리
    '18.8.5 11:53 AM (223.38.xxx.52) - 삭제된댓글

태리 실제로 봤어요. 키는 166맞구요. 키는 확실해요. 163인 저보다 몇센티 더 크거든요. 뼈대가 보통사람보다 가늘고 얼굴도 작아요. 그리고 화면에서 얼굴 각진 것처럼 나오지만 실제로는 많이 각지지 않았어요.
    그리고 아가씨에서 역할때문에 일부러 살도 찌우고 촌스럽게 분장한건데 그모습을 보고 동남아필 난다고하고 촌스럽게 생겼다고 그러네요.
    실제로 보면 진짜 예뻐요. 그리고 수술안한 얼굴이라 감독들이 좋아하고 광고계에서도 좋아하는거 맞아요. 광고계에서 신선한 얼굴이라고 평가한대요.

• 74. ....
    '18.8.5 12:06 PM (58.122.xxx.85)

한복보다 아오자이가 잘어울리는 거 같습니다2222
    상상해보니 ...

• 75. ㅇㅇ
    '18.8.5 12:06 PM (172.56.xxx.205) - 삭제된댓글

김태리 넘 매력적이네요.
    성형수술 안한 얼굴이라 제눈이 편안해요.
    연기는 왜이리 잘 하는지.

당찬 표정, 단호한 목소리, 기품있는 애기씨 자세등,
    뭐하나 흠 잡을 때가 없는 매력적 아가씨더라고요

이랗게 연기 잘 라는 배우 첨 보는 거 같아요.

신선 그 자체!

• 76. 이쁘던데
    '18.8.5 12:06 PM (14.47.xxx.244) - 삭제된댓글

눈도 이쁘고 코도 그정도면 ....
    수술로 삐뚤하고 콧구멍 짝짝이보단 훨 이뻐요
    성형미인이 너무 많아 제눈엔 너무 너무 이쁘네요
    발음도 정확하고....
    얼굴 안 고치고 그냥 오래갔음 좋겠어요

• 77. ㅇㅇ
    '18.8.5 12:07 PM (172.56.xxx.205)

김태리 넘 매력적이네요.
    성형수술 안한 얼굴이라 제눈이 편안해요.
    연기는 왜이리 잘 하는지.

당찬 표정, 단호한 목소리, 기품있는 애기씨 자세등,
    뭐하나 흠 잡을 때가 없는 매력적 아가씨더라고요
    어깨가 좁아 한복은 또 왜 그리 잘 어울리는지.

이렇게 연기 잘 하는 배우 첨 보는 거 같아요.

신선 그 자체!

• 78.
    '18.8.5 12:07 PM (14.47.xxx.244)

눈도 이쁘고 코도 그정도면 ....
    수술로 삐뚤하고 콧구멍 짝짝이보단 훨 이뻐요
    성형미인이 너무 많아 제눈엔 너무 너무 이쁘네요
    발음도 정확하고....
    얼굴 안 고치고 그냥 오래갔음 좋겠어요

솔직히 성형안했다고 무쌍으로 뜬 김고은이나 그런 여배우보단 연기도 잘 하고 얼굴도 더 매력있는거 같아요

• 79. ㅈㄷ
    '18.8.5 12:13 PM (220.87.xxx.51)

태리는 진짜 미션에서 연기 잘하더구랴.딕션 그렇게 또박또박하는 20대 배우 있소? 전 어제 미션에서 오르골 혼자 틀면서 그리워하는게 젤 좋더구랴. 사랑은 그리움이니까..

• 80. 1111
    '18.8.5 12:15 PM (210.100.xxx.107)

요새 홍석천 닮았다고 비교 짤 퍼지고 있잖아요 ㅎㅎㅎ 역병처럼 번지고 있다고 ㅎㅎㅎ 근데 진짜 은근 닮았어요 ㅠ 이젠 김태리만 보면 자동 홍석천 연상되요

• 81. ...
    '18.8.5 12:52 PM (211.117.xxx.98)

전 옛날배우인 안소영씨 닮은 것 같아요.

• 82. ...
    '18.8.5 1:03 PM (72.80.xxx.152) - 삭제된댓글

보석이죠. 성형녀들 속에서 눈을 시원하게 해주는.
    심지어 시술한 배우들 얼굴 보는 것도 힘들어요. 속이 울렁거려서

• 83. ...
    '18.8.5 1:05 PM (72.80.xxx.152)

보석이죠. 속을 울렁거리게 만드는 성형녀들 속에서 눈과 속을 시원하게 해주죠

• 84. ..
    '19.1.21 7:43 PM (121.152.xxx.195)

김태리 연기스타일 맘에 들어요
    너무 너무 이쁘지않아서 또 맘에 드네요