82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머 쌈디~장국영 같아요오~

어쩜 조회수 : 5,072

쌈디 요즘보니 살 너무 빠졌더라구요

옛날에도 뭔가 이미지가 살짝 장국영 같긴 했는데..

어제보니까 정말 장국영 많이 닮았더라구요

특히 어제 쌈디 공연할때

공연장 계단 올라가면서 딱 한컷 옆모습 찰칵! 찍힌거 있었는데

그거 보신분~옆모습 딱 잡혔을때 꺅~소리 질렀잖아요

진짜 장국영이랑 비슷하더라구요

눈코입 정말 비스무레하게 닮았어요

장국영이 물론 조금더 귀공자틱하게 생기긴 했습니다만..

그 쌍꺼풀진 눈매하며 전체적인 얼굴 이미지가 정말 장국영 닮긴했어요

장국영을 얼마나 좋아하는데.........................

다들 얼마나 좋아합니까 그쵸

쌈디 좋아하시는분들도 꽤 많을것 같네요 ㅎㅎ

쌈디 또 굉장한 동안이죠

누가봐도 20대로 볼듯

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.8.4 12:42 PM (117.111.xxx.135)

님..눈이...좀..

• 2.
    '18.8.4 12:42 PM (116.124.xxx.173)

어딜~!
    나의 첫사랑 장국영과,,,,,ㅜㅠ

• 3. ..
    '18.8.4 12:43 PM (218.155.xxx.89)

막 주먹이 쥐어지며 왜 내가 억울하지?

• 4. ㅇㅇ
    '18.8.4 12:44 PM (211.36.xxx.21)

쌈디 소속사에서 나오셨나.
    척 봐도 제목이 딱 낚시삘.. ㅋ

• 5. 22
    '18.8.4 12:44 PM (118.47.xxx.247)

장국영을 모욕하지 마시요.. 헐스

• 6. ㅡㅡ
    '18.8.4 12:47 PM (115.161.xxx.254)

쌈디를 디스하는 격이죠 쯧쯧

• 7. 뭔소리들
    '18.8.4 12:49 PM (121.130.xxx.60)

하시는건지
    쌈디 장국영 닮았단 소리 많이들 하는걸로 아는데요
    쌈디 디스가 아니고 장국영 모욕도 아니고
    남자 얼굴중에 그렇게 생긴 얼굴이 없어요
    장국영처럼 생긴 얼굴이 정말 드물거든요
    쌈디가 닮긴 많이 닮았어요

• 8. 쌈닭 소리
    '18.8.4 12:51 PM (223.38.xxx.232)

바람 좋네요.

• 9. 전혀요 ..
    '18.8.4 12:54 PM (106.102.xxx.222)

전혀 안 닮았는데요...ㅠㅠ
    쌈디는 좀 동남아삘이죠...
    느끼한 얼굴이라고 생각했는데..
    장국영 좋아하는 배우였는데
    이렇게 생각하는 사람도 있구나 싶어 당황했네요..;;

• 10.
    '18.8.4 1:01 PM (211.114.xxx.192)

전혀 안닮았어요
    변요한이 장국영 닮았죠

• 11. ....
    '18.8.4 1:01 PM (39.118.xxx.74)

장국영이 가진 우아함이 쌈디인지에게는 1도 없구요. 골격이나 이모구비만을 봐도 쌈디는 (입이 튀어나오고 눈도 날카롭죠 머리도 크고 죄송해요 쌈디)머 어쨌든 안닮은거 같슴다

• 12.
    '18.8.4 1:03 PM (211.114.xxx.192)

쌈디는 젝스키스 김재덕이랑 닮았어요

• 13. ...
    '18.8.4 1:09 PM (203.234.xxx.239)

버럭.
    쌈디 머리나 어떻게 했음 좋겠어요.
    물 뺀 라면사리 올려 놓은 거 같은데 장국영이라니요.
    장국영이 아니라 장구경 가는 아줌마같아요.

• 14. 봄보미
    '18.8.4 1:11 PM (125.191.xxx.135)

눈도 눈도 ....
    싼티나서 쌈디 아니에요
    힙합을 몰라서 어느정도인지는 모르겠지만
    그냥 쌈마이 느낌나는 촌스런 그런 느낌
    부모님은 좋아보이지만. 요즘 쌈디가 돈을벌어줘서 그런지
    유별나게 챙기는 느낌이고
    쌈디 머리보니 탈모끼도 있어보이고

• 15. 봄보미
    '18.8.4 1:12 PM (125.191.xxx.135)

어제 옷은 중국기예 써커스단원 같아서 ㅜㅜ

• 16.
    '18.8.4 1:19 PM (116.124.xxx.173)

ㅍㅎㅎ
    장구경 가는 아줌마~~

윗분댓글 윈~ 이네요

• 17. 지금
    '18.8.4 1:25 PM (175.115.xxx.92)

장국영은 알고 쌈디는 모르는 나.
    지금 유투브 보니 입매 빼고 완전 장국영인데요?^^ 진짜 닮았네요

• 18. 장구경ㅋㅋㅋ
    '18.8.4 1:33 PM (182.225.xxx.89)

윗분 댓글 보고 너무 웃겼어요..
    장국영 이아니라 장구경가는 아줌마요...^^
    쌈디 촌스러운 아줌마 같긴해요...
    살이 빠져서 그런지 더 촌스러워졌어요..
    예전에는 그래도 봐줄만했는데...

• 19. ㅇㅇ
    '18.8.4 2:00 PM (1.243.xxx.148) - 삭제된댓글

장국영 닮았다는 생각1도 안했는데 나혼자에서 그러더라구요.
    입툭튀라서 글치 입매교정하면 싱크로율 나올거 같기도 해요.
    그 부모님 참 유난이드만요. 다 큰 아들 어찌나 애닳아 하시는지...
    아빠는 좋아보이는데 엄마는 참 피곤한 스타일. 며느리보면 대단하실듯ㅋ

• 20. 나혼자에서 눈이
    '18.8.4 2:02 PM (122.44.xxx.142)

장국영같다고 띄우던데 제가 보기엔 전혀 안 닮았어요

• 21. ..
    '18.8.4 2:05 PM (211.244.xxx.33)

어제 나혼자산다 보고 잘 생겼단 생각 들었어요
    그 전엔 비호감이였는데....

• 22. 지지
    '18.8.4 2:12 PM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

어제 옷 보고 아니란 분은 눈을 키우시기를...
    딱 봐도 실크에 디자이너 브랜드겠더군만...
    하기사 보테가 가방보고 망태기라고 하는 사람도 있으니...

• 23. 비싼
    '18.8.4 2:20 PM (110.8.xxx.101) - 삭제된댓글

옷에 화장에 머리에 조명 띄우고도 싼티나는거 신기.

• 24. 어디가
    '18.8.4 2:26 PM (182.216.xxx.193)

전혀요
    그렇게 매치 시켜볼 생각도 못해봤고, 여기서 처음 들어보네요
    웃응밖에ㅋ
    쌈디라는 가수 호불호 없는데 갑자기 싫어질라고 합니다
    어딜~갖다댈걸 대라구요~~

• 25. 장국영이
    '18.8.4 4:31 PM (211.36.xxx.173)

뭐 그리 대수라고.
    영화는 좋았지만 생긴건 딱 예쁘장한 동남아
    사람처럼 생겨서..
    우아는 무슨.철학도 없어보이는 얼굴이더만.
    차라리 유덕화가 훨 낫네요.
    쌈디에 관심이 없지만 장국영 인물 칭송하는건 못봐주겠네요

• 26.
    '18.8.4 4:58 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

닮았다고 한게 이리 발끈할 일인지ㅠ 쌈디 가만히 있다가 봉변당하네요

• 27. ...
    '18.8.4 5:11 PM (220.120.xxx.207)

전혀 닮은줄은 모르겠고..쌈디 어제 공연때입은 옷보고 예쁘다~했던 전 뭐죠?

• 28. 그냥
    '18.8.4 5:25 PM (223.38.xxx.65)

싼디인줄

• 29. ㅡㅡ
    '18.8.4 5:26 PM (118.216.xxx.185)

장난하세요?

• 30. 데이지
    '18.8.4 5:36 PM (61.254.xxx.151)

닮았네요~ 어제 무대보고 완전 심쿵했어요

• 31. ㅎㅎ
    '18.8.4 8:36 PM (121.178.xxx.210) - 삭제된댓글

전 방금 이 글 제목 보고
    어머, 정말 닮았네? 생각했는데 제 눈도 이상한가봐요...ㅠㅠ