82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울) 어제밤부터 아주 살만해요

... 조회수 : 3,040

어제밤부터 에어컨 끄고 있어요

화,수,목,금 정말 힘들었어요

특히 목요일 잊을 수 가 없어요 ,,,

외출했다 들어왔는데 식탁의자에 앉는 순간.. 소리 질렀었어요

뜨끈뜨근하게 데워져서요

근데 어제 밤부터 살만해요 에어컨 계속 안켜고 있어요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.8.4 12:15 PM (211.172.xxx.154)

목요일 진짜....숨을 못쉬겠더라구요. 최악!!

• 2. ...
    '18.8.4 12:16 PM (223.62.xxx.68) - 삭제된댓글

어제 에어컨 켜고 티비보다 스르르 잠들고 계속 켠 상태인데 님 얘기 믿고 꺼봅니다

• 3. 여전
    '18.8.4 12:16 PM (223.62.xxx.52) - 삭제된댓글

오전에 잠깐 바람 불더니
    지금은 다시 더위가

• 4. ...
    '18.8.4 12:19 PM (220.75.xxx.29)

방밖은 그냥저냥 많이 봐줘서 좀 더운 여름날 분위기인데 에어컨 켜놓은 안방은 뭐 이리 말도 안되게 시원한지 모르겠어요. 바깥온도 조금 떨어지고 바람 조금 부니까 같은 온도로 켜도 효율이 확 올라가는 느낌...

• 5. 그게 참
    '18.8.4 12:20 PM (117.111.xxx.249)

39.6도 38도 겪은 후라서 ㅎㅎㅎ
    그래도 그제보다는 낫고
    어제보다 낫네 싶더라구요.
    목요일엔 잠깐 밖에 있는데
    머리가 띵할정도

• 6.
    '18.8.4 12:20 PM (223.62.xxx.167) - 삭제된댓글

서울)어제 밤에 처음으로 너무 더워 방에서 자다 거실로 나왔는 1인입니다.
    서울도 지역마다 차이가 많이 나나요.

• 7. 서울
    '18.8.4 12:38 PM (121.130.xxx.60)

어제밤 특히 덥던데요
    일주일중 어제밤이 가장 덥던데..
    숨막혔어요

• 8. 다시더워서
    '18.8.4 12:42 PM (124.49.xxx.61)

에어컨가동 ㅠㅠ

• 9. ..
    '18.8.4 12:53 PM (116.127.xxx.250)

살만한 정도는 아닌데요

• 10. 전혀
    '18.8.4 1:04 PM (112.152.xxx.59)

아닌데요ㅠㅠ 여전히덥고습하기도해요 전 에어컨계속킬랍니다ㅠㅠ

• 11. 서울
    '18.8.4 1:12 PM (39.7.xxx.227)

어제 여기서 글보고 밤에 운동 나갔는데
    오..정말 선선했어요
    그전날까진 숨막혀 돌아다닐수가 없었는데
    밤에도 이렇게 덥다니.. 놀라웠는데
    어젠 완전 다르더라구요
    물론 집에들어와 잘땐 좀 덥더라구요