82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 살기가 너무좋네요ㅎㅎ

fd 조회수 : 4,219
대통령 하나 바뀐걸로 삶의 만족도가 엄청 올라가네요
몇몇 적폐들 빼면 모두가 행복한거 같습니다^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래요?
    '18.8.4 12:02 PM (182.161.xxx.51)

좋으시겠어요...세금 많이 뜯겨 전 더 살기 힘드네요

• 2.
    '18.8.4 12:12 PM (124.50.xxx.3)

딱히 살기가 좋아졌다기 보다는 헝클어져 있던 실타래가
    하나씩 풀리고 정리가 되어가는 느낌...
    글구 국민을 인간으로 대우 해 준다는 거
    진정한 지도자란 이런 사람을 말 한다는 걸 알게되고
    아무튼 앞으로 서서히 좋아지리라 생각합니다

• 3. ...
    '18.8.4 12:15 PM (211.35.xxx.204)

같은 마음입니다.
    마음이 편해 살찌는 거 빼곤 좋아요~!

• 4. ㅅㅅ
    '18.8.4 12:18 PM (1.224.xxx.8)

저도요.
    가난한 서민에게 뜯어서 부자들 배 불려주던 정책들이 많이 변하니
    조금씩 살만 하네요.
    생각할수록 웃음이 실실나네요.
    한겨울 촛불 들 때만해도 한숨 나왔는데....
    건강보험료만도 연 100만원 줄었어요.

• 5. 덥다더워
    '18.8.4 12:59 PM (218.153.xxx.223)

열심히 벌어서 친정생활비대고 아무것도 받지는 못한 캐쉬카우같은 딸이 된 것 같아요. 벌기는 더 번것 같은데 손에 쥐어진게 없어요.

• 6. 도대쩨
    '18.8.4 1:37 PM (124.194.xxx.253)

살기가뭐가좋아요?경기최악이고 날씨더워미치겠는데

• 7.
    '18.8.4 2:15 PM (71.93.xxx.48) - 삭제된댓글

이런 미친 사람도 있군요

• 8. 꽃보다생등심
    '18.8.4 2:17 PM (121.138.xxx.140)

지난 이명박 박근혜 정권 9년 생각하면 지금은 태평성대죠. 경제는 이명박 박근혜 때도 안좋았고 그들이 경제관리를 엉망으로 해서 지금 문재인 대통령 정부에서 뒷수습하느라 힘든 거예요. 조중동은 문재인 정부 때문에 경제 엉망이라고 거짓기사 쓰고 있구요. 겨우 2년차 정부한테 지난10년 망쳐놓은 책임을 지라하는게 얼마나 멍청하고 못된 소리인지.
    문재인 정부 끝까지 지지합니다.

• 9. 무지덥네
    '18.8.4 2:41 PM (121.151.xxx.187) - 삭제된댓글

한마디로 미 친 것들

• 10. .....
    '18.8.4 3:24 PM (61.108.xxx.10)

1년만에 자산을 8억을 올려주셨어요. 꿈인지 생신지..문대통령 지지 안했지만 주위에서 모두 표정관리 하고 있습니다. 문재인이면 어떻고 임종석이면 어떠냐...나만 잘살면 되지. 뭐 이런 분위기?