82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리암 니슨 나오는 잼 있는 영화제목 좀 알려주세요

ㄷㄴ 조회수 : 627
제가 예전에 우연히 리암니슨 나오는 영화를 봤는데 넘 잼있더라구요.
이분 나오는 잼있는 영화 좀 알려주세요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '18.8.4 11:30 AM (221.141.xxx.218)

디 아더 맨
    써드 퍼슨

추천합니다.
    테이큰 류의 액션과는 다른 분위기.

• 2.
    '18.8.4 11:41 AM (69.94.xxx.144)

더 그레이 아닌가요 혹시? 못보셨음 보세요 재미도 있고 감동적이에요. 삶과 죽음에 대한 이야기.

• 3.
    '18.8.4 12:00 PM (110.45.xxx.166)

커뮤터,논스톱, 볼만 하더군요

• 4. ㄴㄴ
    '18.8.4 12:22 PM (122.35.xxx.109)

리암니슨 하면 테이큰이죠
    아마 3편까지 나왔을꺼에요
    얼마전에 커뮤터 봤는데 괜찮았어요
    그나이에도 액션연기 잘하더군요

• 5. 테이큰은1이 젤재밋죠
    '18.8.4 12:26 PM (124.49.xxx.61)

커뮤터 그레이도추천

• 6. mkstyle
    '18.8.4 1:49 PM (66.249.xxx.177)

저는 레미제라블 추천해요
    몇년전의 뮤지컬 레미제라블보다
    리암니슨 나오는 레미제라블이
    훨씬 좋았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640628 나는 그에게 결혼하고 싶지 않은 여자였다는 08:22:02 131
1640627 토마토 꼭지에 핀 곰팡이 08:20:41 43
1640626 남편보고 기본도 안되어 있다 했는데요 15 08:07:00 619
1640625 1금융권 인터넷 예금 주말에 해지 안되나요? ... 08:06:49 100
1640624 맨손 운동 하시는 할아버지 ^^; 2 지하철안.... 07:56:06 557
1640623 일반고에서는 학종 대신 멀로 대학가나요?? 6 아. 07:54:45 475
1640622 요즘 한강 작가님 책 배송 상태 ㅎㅎㅎ 3 ... 07:40:01 1,419
1640621 남미체형 70kg (가슴 g컵) 6 ... 07:36:13 863
1640620 안정액먹으면 졸리나요? 불안증 07:29:14 222
1640619 生 과 死 1 ㅁㅇㅁㅇ 07:29:02 648
1640618 연세대 문제 유출? 나때도 그랬고 터질게 터진거 5 ... 07:26:04 1,013
1640617 운동화 등 신발박스 처리방법? 5 운동화박스 07:17:15 725
1640616 맥도날드도 토마토 빼고 판다네요 22 ..... 07:11:18 2,330
1640615 던져 졋으니 사는거 맞쥬 ? 5 ㅁㅁ 06:34:28 1,292
1640614 최저임금 안주는 직장도 있나요? 10 .. 06:32:16 853
1640613 위로해주세요. 콜걸 꿈 꿨어요. ㅠ.ㅠ 2 oo 06:21:13 880
1640612 미국 명문 사립고 투어 후기 18 허한맘 06:12:33 2,061
1640611 뉴스타파 ㅡ죄수와검사ㅡ관련검사 탄핵청원 6 청원 05:36:18 488
1640610 망상장애와 일반인 차이가 뭔가요? 1 05:33:07 586
1640609 부자 아니어도 뭐 살땐 가격표 안보고 사요 12 05:13:05 2,137
1640608 다리미(스포있어요) 2 다림 05:09:35 963
1640607 LP음반, CD, VIDEO, DVD 다 버릴까요 7 LP 04:37:06 756
1640606 경찰대 나오면 군대 안가나요? 7 -- 04:16:50 2,078
1640605 화장실에 오래 있는 사람... 이유가 뭔가요? 8 궁금 04:12:59 1,984
1640604 다리미 내용 궁금해요 1 오늘 04:12:34 538