82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지리산자락으로 휴가왔는데 밤에 귀뚜라미가^^

... 조회수 : 2,329
인천에서는 문닫고 자도 그놈의 매미 떼창소리에 선잠자는데
여기 구례(화개장터경계)는 매미도 없네요.
헐 소리가 절로 나오네요.
펜션 바로 밑에 계곡도 물이 꽤 있으니 멀리안가고
물옆에서 과일 먹어도 안덮고요
해떨어지고 야외에서 숯불에 고기구워먹고
맥주마셔도 안더워서 신기할정도예요.
올때는 엄청 궁시렁거렸는뎅^^(시댁떼휴가)
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에버그린
    '18.8.4 7:16 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

나중에 아이들 다 크면 귀촌하세요. 저도 서울 살다가 복잡한거 싫어서 강원도 산골 이사 왔는데 너무 좋아요.
    잘 쉬다 올라 가셔여

• 2. 지리산
    '18.8.4 7:25 AM (125.180.xxx.52)

팬션상호와 전화번호좀 알려주세요
    저희도 가게요
    계곡옆 팬션인거죠?
    가격은 얼마인가요?

• 3. 지리산
    '18.8.4 7:37 AM (211.117.xxx.166)

혹시 최근 인간극장에 나왔던 치매어마니모시는 하동펜션인가요?알프스동화펜션?
    거기 펜션앞에도 몰놀이하기좋은 계곡물흐르던데요

• 4. 시원했던.
    '18.8.4 7:45 AM (1.232.xxx.210) - 삭제된댓글

지난주
    광양 어치계곡에 로즈마리팬션 다녀왔는데
    팬션안에 계곡이 흐르고 수영장도좋고 너무 이쁜곳이에요.
    완전
    추천해요.
    그곳이랑 상관없는사람인데 팬됐네요

• 5. ...
    '18.8.4 8:11 AM (211.36.xxx.83)

주소랑 상호대면 광고될까봐
    구례군 섬진강대로 쳐보세요.
    이근처가 다 펜션이예요.
    뷰로 보시고 계곡 근처로 잡으세요

• 6. ...
    '18.8.4 8:13 AM (211.36.xxx.83)

근처에서 다슬기도 제법나와요.
    재미로 잡았는데 제법나와서
    오늘 아침에 삷아먹었어요

• 7. 숲이
    '18.8.4 10:39 AM (222.120.xxx.44)

우거진 곳은 계곡도 있고 아무래도 덜 덥지요.

• 8. ...
    '18.8.4 11:08 AM (211.36.xxx.83)

나오다보니 입구에간판이 있네요.
    은어마을 펜션단지이고 이골목으로 들어가면 쭈~욱
    각각의 펜션이 있어요

• 9. 가격
    '18.8.4 11:20 AM (211.246.xxx.235)

가격은요?

• 10. ...
    '18.8.4 11:25 AM (211.36.xxx.83)

저희는 식구가 많아 1,2층복층 구조로
    돼있는곳 1박에 40만원줬어요

• 11. 아~
    '18.8.4 9:33 PM (180.230.xxx.96)

부럽네요
    저도 계곡 흐르는 산속에서 뒹굴거리며
    쉬다 오고 싶은데 ..