82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BMW 차주분들 요즘 몰고 다니시나요?

걱정 조회수 : 4,854

화재 뉴스 보니 걱정되네요

리콜대상 아니지만 아이 데려다줄때도 그렇고 맘이 불편해서요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.8.3 8:29 PM (112.153.xxx.100)

어제 가급 진단은 받았는데..오늘은 안나갔어요.

• 2. ㅠ 긴급진단
    '18.8.3 8:30 PM (112.153.xxx.100)

엔진 내부 내시경 사진찍어 보여주고, 문제는 없다는데..
    걱정이 안되지는 않죠.ㅠ

• 3. ...
    '18.8.3 8:35 PM (39.7.xxx.242)

디젤 모델이 아니라서 그냥 운행하고 있어요

• 4. 윽....
    '18.8.3 8:37 PM (58.231.xxx.66)

개솔린 미니도 폭발해서 식겁.
    나도 그 차 노렸었거든요. 딱 그모델 5도어 ㅠㅠ 불타서 뼈대만 시커멓게 남은 전소사진보고선 어휴....

• 5. 비엠
    '18.8.3 9:31 PM (124.51.xxx.14) - 삭제된댓글

타고 다녀요.
    별 수 없어서.

• 6. ㅁㅁ
    '18.8.3 9:41 PM (27.1.xxx.155)

저도 x5라 디젤인데..이건 괜찮겠죠?

• 7. 저는
    '18.8.3 10:15 PM (211.58.xxx.167)

팔았어요. ㅠ.ㅠ

• 8. 울집
    '18.8.3 10:16 PM (211.108.xxx.4)

X5 디젤인데 시간없어 어제 새벽 12시반에 서비스센터 다녀왔어요 이상 없다는데 ㅠㅠ 불탄 차종은 아니지만 무서워요
    담주 휴가인데 그래도 타고 가야죠
    센터서 문제 차량은 바로 안내주고 바로 렌트해주나봐요
    불나면 새차로 교환해주구요 근데 사람 다치는게 문제죠

• 9. 아놔
    '18.8.3 11:03 PM (220.119.xxx.70)

디젤인데 리콜대상이 아니어서 타고는 다니는데
    좀 그래요ㅜ 담들시선이
    안탈수도 없고
    종종 520d 보이긴 합니다만

• 10. 애들엄마들
    '18.8.4 12:18 AM (210.218.xxx.222)

저도 디젤이라 점검받으려는데 센터는 전화도 안 받더군요 .. 짜증나요 ㅠ

• 11.
    '18.8.4 2:25 AM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

해당 차량은 아니지만 솔직히 겁은 나요

• 12. ㅠㅠ
    '18.8.4 3:25 AM (219.249.xxx.41)

리콜차량인데
    타고다니면서도 조마조마하네요
    근데 외출하려면 차를 타야하는데
    차 타고 말라고하면....
    이 날씨에 애기들 데리고 어찌 대중교통을 이용하나요?ㅜ

• 13. 차주분들도
    '18.8.4 10:12 AM (219.255.xxx.132)

고생 많으시겠어요ㅡ대책없이 운행 자제라니..
    어제 시내 주행하는데 그 모델만 3대 봤어요..솔직히 신호정지하는데 바로 옆,앞이면 찜찜하긴 합니다..특히 지하주차장은 매우 걱정되구요