82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 어장관리 당하는 중인가요..?

알고속네 조회수 : 2,382

굉장히 예의차려야 하는관계인데요
제가 많이 좋아하는것같아요

그게 티가 났을까요?
아무래도 저 어장관리 당하는중인듯해요

넘넘 보고싶어서 온통 그분 생각만하다가
다 포기하고 잊을만하면 문자오고요
그 문자에 저는 아주 친절 상냥하게 답해요
근데 문제는 항상 제 문자가 좀 더 길어요ㅠ

저는 싱글이고요 노처녀.
상대도 총각(?)인데
나이가 한 5~10 살 차이는 나는듯해요
제가 더 많은거죠
그래서 전혀 적극적으로 나설수가 없네요

오늘도 보고싶다는 생각에 잠겨있는데
문자가 띡 온거예요

간단한 안부문자였는데
넘 반가워서 순간 제어를 못하고
폭풍 달콤한 긴 문자로 답하고선
머리 쥐어뜯으며 후회하고있어요
아흐 자존심 상해...

어휴 이 나이에 가능성없는 이런 마음이 왠일인가요
빨리 이 좋아하는 마음이 사라지면 좋겠어요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '18.8.3 7:30 PM (223.33.xxx.23) - 삭제된댓글

좀 바쁜척도 하고
    이쁘게 꾸미고 가끔 도도하게 ~
    밀당도 좀하세요

• 2. 원글
    '18.8.3 7:32 PM (66.249.xxx.177)

큰 거래처라 제가 무조건 친절하게 해야되어서요
    도도하고싶고 밀당하고싶은데
    그럴수가 없네요 흑~

• 3. .....
    '18.8.3 8:00 PM (58.238.xxx.221)

어장관리는 아닌듯하고 그쪽이 그정도로 어리면 승산이...
    그럴수록 적당히 도도하게 나가야죠.
    바쁜척도 하고.. 호응해주는건 좋지만 너무 과하지 않게..

• 4. 노처녀 이유가 있네요
    '18.8.3 8:18 PM (24.208.xxx.99)

혼자 착각 중인듯..
    나이가 5~10살 많은 노처녀한테 관심있는 남자가 연락을 그렇게 할리가...
    어장관리라면 만나고 데이트하는 여러명 중 하나라는 뜻인데...

• 5. ....
    '18.8.3 8:21 PM (211.178.xxx.192)

어장관리라 하면 상대가 내 마음을 뻔히 알고서는 쥐락펴락 가지고 놀거나 양다리 걸친다는 건데
    이건 그 경우가 아니지 않나요?? 남자분 억울하시겠....;;
    그냥 이건 상대가 관심이 없는 거고
    짝사랑이라고 불러야 맞을 듯 해요.

• 6. ..
    '18.8.3 11:04 PM (218.148.xxx.29)

어장관리라면 차라리;;
    죄송합니다.

• 7. floral
    '18.8.3 11:32 PM (122.37.xxx.75)

문어발식으로 이여자저여자 간보며 여럿을 사귀는걸 어장관리라고 하쥬..
    이건 그냥 짝사랑2 2 2 2 2
    원글님 지못미..ㅠㅠ

• 8. 헛.
    '18.8.4 7:04 AM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

노처녀이신 이유 알겠네요.
    그 남자분 졸지어 어장관리하는 놈 됐네요.
    나만의 세상에서 나오세요.

• 9. 원글
    '18.8.4 9:09 AM (66.249.xxx.179)

일도 다 끝났는데 자꾸 문자를 보내셔서..
    제가 착각했나봐요ㅎ

짝사랑도 맞아요 ㅋ